Ответ на пост «Рабочее»1
Первый мой пост)
Работаю в нефтянке. Зима. Снега намело горы. Приезжает начальство с проверкой,ну как начальство,начальник цеха (лютый мужик,умный,короч все его остерегались так сказать). Ну я,как завещал Пётр 1 «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства.»,стою и жду как все пройдёт. Ну он подходит и говорит,мол у тебя все хорошо? Я в ответ,что да,ничего из ряда вон не происходит. А у тебя,говорит,манометр воооооон там просрочен,иди меняй. Я тогда был молод и неопытен,ну и побрел в ту даль по сугробам по пояс. Еле еле дошёл,взмок,а манометр то не просрочен,все сроки в порядке. Назад по своим же следам уже легче шагать,но все ровно напряжно. Думаю сейчас приду,скажу,что он ошибся,иду довооооолный,щеки красные от мороза. Прихожу,запыхался и такой радостный сообщаю,так мол и так,ошибочка у вас вышла. И улыбаюсь. А он посмотрел на меня и спокойно отвечает,мол теперь он видит,что обходы территории производятся,как положено и уезжает в закат. Я таким тупым себя почувствовал,не описать словами) как до меня не могло дойти,что НЕ БЫЛО следов до того манометра,я же шёл по сугробам. Вот он меня короче развёл. Но года через 2 было точно такое же начало истории,только сейчас манометр был высоко на установке. Шагать туда по лесенкам такое себе удовольствие. Также подошёл и заливает про манометр,а я отвечаю уже,что там все хорошо. Он спросил,мол как узнал? А,говорю,в журнале манометров можно проверить. А он заржал и говорит,вспомнил,как ты попадался уже на эту удочку и пошёл студентов так прикалывать)
Фото с той точки,куда он хотел отправить меня во второй раз)

Так себе работа
2K поста4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!