Ответ на пост «Пу-пу-пу»2

А я лично решение руководства РПЦ по отстранению данного смутьяна и имхо параноика и провокатора понимаю и одобряю. Я православный, если чо. Крестили меня еще в 1992 году. Я конечно далек от благочестивой жизни, но уж какой есть.

Не мне, конечно, безапелляционно и назидательно рассуждать о том, кто должен вещать с амвона церкви, моё дело слушать и подчиняться, но, коли уж срач этот на пикабу силами ряда мутноватых лиц с кучей ботов без единого поста усиленно раскручивается, то, видимо придется явить голос. Хотя бы для того, чтобы заявить, что я, даром что русский, родившийся в Москве, и убежденный православный - не с ними. Чужда мне данная движуха, от которой, имхо, пованивает ксенофобией и даже нацизмом. Ваш джазъ нам чужд, господа.

Насколько мне известно, православие - это религия людей верующих и спокойных, а не мечущихся в истерике и страхе, или пребывающих в ненависти и ксенофобии. Вот чесслово - подобным гадостям в православии, по крайней мере на проповеди - НЕ МЕСТО. И мне лично, как православному, откровенно стыдно за этот случай.

Я в курсе подобных московских дел, когда культивируется что-то, от веры и религии далёкое а к психозам близкое. Когда крашеные радикальные феминистки верят, что все мужики сплошь мечтают их изнасиловать, и больше других дел нет у мужиков, кроме этого, или когда какие-нибудь либералы верят в ужасную рашку и клятый мрачный совок, где их непременно репрессирует или расстреляет, и конечно же ни за что и ни с того ни с сего - кровавая гебня. Доводилось общаться, они верят даже в то, что если отъехать за МКАД на шашлыки на дачу - то непременно сбежится толпа гопников, шашлык съест, пиво отберет и баб всех сплошь перенасилует. И на полном серьёзе да, заявляют. Где они этого набрались - видимо в иностранных газетах начитались.

Теперь вот внимание мнительных личностей обратилось на мусульман. Ну как же, во-первых - мужики. Во-вторых, идут по улице и их больше одного. В третьих они занимаются спортиком, вроде борьбы. Это же комбо - ведь по кривой больной логике ясно. что если человек - мужик, и спортивен чуть-чуть - то всё, это значит что он обязательно кого-то изнасилует, прибьёт и зарежет. Вот прям инфа сотка, вам любой шизофреник и параноик сие подтвердит, ага.

В свете этого я вот лично, учитывая что вешу 130 кило и рост выше 180, тоже не пью алкоголь, живу физическим трудом, а когда-то давно и вовсе увлекался тяжелой атлетикой - ну привет, по логике данного отстраненного священнослужителя я, наверное, вообще маньяк. Наверное тоже кого-нить сплю и вижу как зарезать. Я не паства мечети, но видимо по логике если мне православный поп скажет - я пойду... чо, чо он там наговорил?

Вот чесслово - и это, вот такую-то шнягу - от православного попа услышать. Он православного попа, который должен мудрость житейскую и образованность семинаристскую олицетворять и уверенность, веру. Знаете, это просто какой-то гребаный стыд...

Так что вы уж меня извиняйте, но имхо ахматовец всё верно про этого дурачка сказал. И хорошо что его отстранили, он откровенно неадекватен и на РПЦ подобными "проповедями" бросает тень.

У меня всё. Кому не нравлюсь - идите в жопу. Пост не для обсуждения, а просто выговориться, потому что притомили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы