Ответ на пост «Пугающее»4
Я в свои 18-20 лет училась, к сожалению, по собственной дурости в колледже от универа. Смысл тот же, что и техникумы, ПТУ. Окружение соответствующее.
Направление было якобы крутым - право и организация социального обеспечения. Намек на умное окружение появился, поскольку в программе много юридических тем.
Пришла пора экзаменов. День сдачи Всеобщей Истории. Я трусишка - не рискнула отвечать первая. Но была в группе одна фифа вся из себя, меня любила вечно гнобить чем-то не существенным. Меня не задевало, но общее мнение о ней сложилось сразу. В итоге она первая пошла “сдаваться ". Ей достался билет с вопросом про первую Мировую войну: когда, почему случилась и тп. Она что-то мямлила, я уже хихикала на моменте, когда она ответила, что началась 22 июня. Потом её начали тянуть с вопросами не по билету. Один из - кто был первым президентом США? Ответила, что Ленин. Ей поставили 4. Мне язык показывала, я фейспалмом покрылась и поржала на стойкость историка, который виду не подал, что она, мягко говоря, ошиблась...
Занавес.
Upd. : пришла моя пора отвечать на тему ВОВ. Рассказала всё... Но тоже получила 4. Поскольку волновалась жутко. Очень обидно до сих пор за "ценность" оценок.
Юмор для всех и каждого
73.5K поста57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.