6

Ответ на пост «Птицы»2

У нас так соседке накидали на машину дерьма. Причем она не на тротуаре стояла. А предыстория в том, что соседний двор огородился, начали нам гадить, например кучу снега вывалят на нашу территорию (как раз на видео видна куча вдоль забора), выгуливать собак начали у нас и тд. Мы закрыли проезд тросиком на свою территорию, им не понравилось это понятное дело. Ну а машина стояла не на тротуаре, а вдоль, проезду не мешала, какой-то чёрт решил вершить вендетту, что возле их ворот паркуются. Чем закончилось - не знаю, но хозяйка Рено хотела заявление написать.

2
Автор поста оценил этот комментарий

1) Самовольный захват земли (это я про ограждение тросиком если чо)

2) Одни огородились, другие будут за это сыпать снег.

3) Одни стали парковаться возле калиток - другие им дерьма на крышу

п.с. дерьмо на крыше - тут нет состава преступления, квалифицируется как мелкая пакость. Если бы вылили жидкого дерьма с ведёрко, то да - можно написать участковому - он бы потратил своё время на вас, проклиная ваш быть, что вас считают за говно =) А далее - вы можете подать в суд за это =) чтобы взыскать . . . 500 руб. =) за мойку машины =) Только вот одно но . . . ещё 3 тыс. заплатите предварительно за судебную пошлину по делу о взыскании денежных средств =) Как по мне - я бы тоже алкаша попросил бы, вылить ведро дерьма на машину, которая паркуется вблизи входа =) Просто мне лень, т.к. поноса не было, а копить ведро дерьма - больше себе неудобств =)

раскрыть ветку (1)
4
1) Земля определена застройщиком и подтверждена в судебном порядке (по результатам судебных разбирательств с другим двором). На тех же основаниях, что они загородили свой двор.
2) Огородились изначально именно они, хотя мы предлагали сделать общее пространство - это было бы и дешевле и проще. Они решили так, мы решили по другому - поставили ворота на въезд на территорию, перекрыв им сквозной проезд на нашу. Им это не понравилось. Началась возня с судами. Суды мы выиграли - территория в нашем распоряжении. Они начали гадить, мы запретили проезд в свой двор тросиком. Если бы решили отгородиться так же - в круг забором, заблокировали им бы проход через калитку и имели бы полное на это право. Однако наш дом отказался этой хернёй страдать.
3) Было установлено, что перекрывать проезд для спецслужб и мусоропроводов - не есть хорошо и решили всегда оставлять проезд свободным. Рено не перегородил проезд, всё в рамках. К пешеходам это не относится - смотри пункт выше. Доступ в свой двор им предоставлять не обязаны. Да мамки с детьми, да, бабушки с палочками, некрасиво. Но их это мало заботило, когда они начали заборы городить, а нашим бабушкам в магазин ходить стало раза в два дальше, обходя два двора. Почему мы теперь должны о них думать, мы в своем праве. Пытались мирно договориться и не раз. Идут в отказ и все тут. Условие ставят - предоставляйте нам парковочные места, а мы вам ничего не предоставим. Охеренный подход я считаю.
11

Заебали ваши заборы, по правде.
Чтобы блять с одной улицы перейти на другую, вместо того, чтобы напрямую пройти, теперь сука круг по километру делать приходится.

В очко вам эти заборы надо забить или обязать делать отступ для свободного прохода пешеходов как минимум.

раскрыть ветку (1)
3
Согласен, но есть нюанс - забор не наш, а их. Они имеют доступ в наш двор, мы в их - нет. Наш двор только откатные ворота имеет.
3
ну и нехуй писать на пикабу про своё говно.
хули ты пришёл тут ныть. педрила.
я и в реале тебе бубен разукрашу без проблем, убогий.
сказал же иди на хуй
раскрыть ветку (1)
Да да, конечно, поверю тебе на слово, как и остальным таким же клавиатурным самбистам.
показать ответы
0
и правильно сделали.
она бы ещё в половину ворот припарковалась, овца
раскрыть ветку (1)
Ты дурачок или слепой? Ворота начинаются в районе столбика. А столбик для троса, чтобы перекрыть им въезд в наш двор.
показать ответы
5
таким овцам как ты трудно понять, что там где вход-выход парковать машину не нужно, там и коляска, да мало ли что может габаритное протискиваться.
вам ебанатам дай волю - на лестничной клетке парковаться будете.
а ты друг, просто иди на хуй.
ну или можешь в ответ что-то написать петушиное.
за тобой же должно остаться последнее слово
раскрыть ветку (1)
Не друг ты мне, гнида клавиатурная. Коляски идут нахуй. Это частная территория, определенная в судебном порядке. Коляскам, собакам машинам, дурачкам вроде тебя, не имеющим отношения к нашему двору делать нехуй на нашей территории. Им же похуй что люди не могут пройти через из забор на улицу в другую сторону. Почему мы должны о них думать? Такой же смелый как ты ходил залупался в чате, как только предложили зайти поговорить в указанную квартиру - тут же слился. Уверен ты такой же, повадки один в один.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги