5

Ответ на пост «Психотерапия»7

Есть такие недалекие, глуповатые люди, которые считают, что «быть ебаной» - это счастье высшего уровня в жизни женщины.

По содержанию переписки – встретились два идиота (мужик не может нормально задать вопрос, тетка не может спокойно, без истерики на него ответить). Проблемы с коммуникацией у обоих.

Задавать вопрос, где живешь, не объяснив, зачем его задаешь – верх дебилизма. На него можно было ответить двумя способами:

Мягко: в центральном районе, а что?

Более жестко: для чего тебе эта информация?

Вроде мягкий ответ норм для коммуникации, как тут все пишут. Но тут есть одна загвоздка – тот, кто отвечает мягко, разрешает незнакомому человеку вести игру по его правилам, не учитывая свои. Мужчина решил, где встречаться и что он вызовет ей такси. Вопрос – а ей это нужно? Или она представляет первое свидание другим?

В конце абсолютное днище – ответить матом женщине. Так что немного тетка и потеряла.

P.S. психотерапия – это круто.  

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий

у меня аж глаз задергался, всего????????

юди на край света за любовью всей жизни летают,

ну какая тут любовь всей жизни? очередная девушка с СЗ, с большой вероятностью никакого продолжения общения после первого "свидания" не будет

пишете в своем профиле, строго девушки из Мытищ и СВАО, можете широту и долготу указать, а то вдруг напишут вам из ЦАО

кто то читает описание?) мне кажется проще спросить

раскрыть ветку (1)
3

"очередная девушка с СЗ, с большой вероятностью никакого продолжения общения после первого "свидания" не будет"

"кто то читает описание?) мне кажется проще спросить"

С таким настроем и подходом да, не будет. Если вы сразу к выбору партнера как к мешку картошки из Пятерочки относитесь и лень проехать лишние 5 км за достойным кандидатом и вчитаться, что человек о себе пишет, прежде чем ему писать (может оказаться, что и писать не нужно, сэкономите кучу времени)

показать ответы

так, а смысл говорить с женщиной о ценностях, если она живет например в Мытищах, а ты в Ясенево?)

нет начинать с этого странно, но вопрос на самом деле важный, помню пару раз по молодости катался к девушкам на другой конец Москвы, но уже давно как в знаменитых кадрах - Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ!

раскрыть ветку (1)
3

пипец, это проблема для вас, да? От Мытищ до Ясенево максимум 1,5 ч езды, люди на край света за любовью всей жизни летают, а вам лень на МЦД сесть. Есть решение (тут уже кто-то предлагал его) - пишете в своем профиле, строго девушки из Мытищ и СВАО, можете широту и долготу указать, а то вдруг напишут вам из ЦАО

показать ответы

Ага. Вот я всегда этот вопрос задаю вторым сообщением. После привет. Отсутствие ответа - признак неадекватной. Таких сразу отфильтровываю.

раскрыть ветку (1)
3

Задавать такой вопрос вне контекста, а потом ждать на него ответа - признак неадекватности.

показать ответы

Вопрос "ты где живешь" любым адекватным человек не будет интерпретирован как "дай мне свой адрес вплоть до квартиры".

Понятно, что речь идет о примерном местоположении. Поэтому реакция - неадекватна.

раскрыть ветку (1)
3

Почему же? Некоторые мужчины могут задавать этот вопрос, например, чтобы вызвать такси к дому девушки. Поэтому это исключительно ваша интерпретация "ты где живешь".

показать ответы
Ты давно не была ебаной, вот и бесишься.
раскрыть ветку (1)
3

хамство - признак низкого интеллекта, дурик ))) иди почитай книги, авось ума наберешься

показать ответы

женщинам это свойственно, но зачем например мне это?) у меня есть знакомые и друзья, которым и так не хватает времени написать, есть работ, жизнь, интересы, да банально тут флудить можно

на СЗ я за конкретными целями

раскрыть ветку (1)
2

Не забывайте, что ваши цели должны совпадать с целями женщины. А женщины размышляют иначе, их пугают и настораживают вопросы в лоб. Так что остается либо оставаться со своими знакомыми и друзьями, либо адаптироваться к запросам той аудитории, которая вам интересна.

Что значит вне контекста? Мы же знакомимся? Все что не указано в анкете я спрашиваю. Могла бы сразу указать таких "неадекватов" как я было бы меньше.

Третье сообщение: кем работаешь? Скажешь мне тоже должно быть пофиг?

раскрыть ветку (1)
2

Ты общение с женщиной ведешь как следователь допрос? Контекст - это когда у вас возник интерес в переписке, например, на почве общих ценностей. И тогда можно задать вопрос в контексте подготовки к встрече. А когда лепишь вопросы из анкеты сразу после "привет" - женщина, у которой есть выбор (как и мужчина также) могут слиться.

показать ответы
1

Ок, тогда идем на свидание в ресторан рядом с моим домом. И похер, что ты живешь на другом конце города и тебе ехать 2 часа на такси

раскрыть ветку (1)
2

Спросить - где тебе удобно встретиться, не залезая в персональные данные, вам религия не позволяет, как я понимаю?

показать ответы
0

Район проживания - это какие-то особо секретные персональные данные?

Когда я знакомлюсь, я рассчитываю не на одну встречу, так что да: мне важно, насколько далеко девушка живет, ибо в больших городах, если живете на разных концах города, даже при наличии авто встречаться будет крайне проблематично.

раскрыть ветку (1)
2

Вопрос был не про район проживания. Вопрос в скрине сформулирован максимально тупо, поэтому получил такую реакцию.

Адекватные вопросы - ты в каком районе живешь? где тебе удобно встретиться?

Неадекватный вопрос - ты где живешь? Так как он неуточненный.

показать ответы

Так не ходите на СЗ. Вас же туда на аркане не тянут? )))

раскрыть ветку (1)
1

У нас уже тут дискуссия про этику общения на сайте знакомств. Согласитесь, что она нужна. Этика и безопасность - вот ключевое.

Если вы сразу к выбору партнера как к мешку картошки из Пятерочки относитесь

Это ужасно и можно более красивые аналогии привести, но СЗ именно так и работают, как витрина где люди это просто свайп.

Причем магазин более удобный и интересный для женщин, где глаза от выбора прям разбегаются.

А дальше приходится работать в этих условиях, читать анкеты конечно нужно, но зачастую после взаимного метча т.к. смысл читать если мужчины получают довольно мало взаимных лайков и вынуждены много лайкать

Да и сами свидания для успеха в этом деле должны проходить по +/- отработанной схеме, если выбираться раз в пару недель на одно свидание точно ничего не получится )

з/ы Женская реальность конечно другая, т.к. именно женщины выбирают на ранних стадиях.

з/ы/ы И настрой конечно важен, но зачастую или ты по внешке не зашел или она, привет фотки 5 лет и 15кг назад или общение прост не идет.

раскрыть ветку (1)
1

В целом, вы правы. Но если потворствовать системе свайпов, то можно уничтожить собственную систему синтеза дофамина, так как наш мозг не предназначен в естественной среде со знакомством с таким количеством кандидатов. Да, я считаю, что такое легкое отношение к знакомствам опасно, так как выбор партнера - это не поход в магазин. Ежели относится к этому делу как к магазину жен/мужей, то при первых же проблемах вы побежите "сдавать некачественный товар", а не чинить его.

Есть одно лекарство от этого - общаться вдумчиво, осознанно и не лайкать много. Тогда можно перехитрить алгоритмы тиндеров и наладить синтез дофамина.

показать ответы
0

стремно там как то, жаль тех кто там в свое время покупал недвигу

даже в том же округе остальные места приятнее, а так у нас много нормальных и хороших районов, тем более сейчас идет активная застройка бывших пром зон

раскрыть ветку (1)
1

но вам же не жить там, верно? это же проблема человека, который там живет (я не спорю, что в Капотне стремно)

Там, в регионах, СЗ пусты от слова совсем.

но я не понимаю, как люди могут не понимать важность района проживания, хотя тут автор уже написала, что 1.5 часа это всего...

вы с автозавода или девушки скрывают?)

у нас есть например Капотня, если бы у меня была сестра и она сказала что к ней клеится парень от туда я бы рекомендовал обратить внимание на других кандидатов, даже если он сам вроде норм )

раскрыть ветку (1)
1

А что не так с Капотней, можете пояснить? Или вы с Арбата? Тогда понятно.

показать ответы
1

а знаете каково это осознавать, причем находясь не в позиции того парня, которому дают после первого свидани )

у меня мозг многие годы отказывался осознавать глубину этой норы, а после осознания на пару лет по сути пропало желание общаться с женщинами

раскрыть ветку (1)
0

Обобщение - это когнитивное искажение ) Не все женщины такие.

показать ответы
1

ой вот не над эти сказки про дают всем подряд, одна и таже девушка может пол года выгуливать одного парня, сама поехать трахаться к другому с пьюра или даже того же твинби, параллельно встречаться с третьим и бонусом сосать в клубе туалета после девичника

зависит от внешки парня и момента

раскрыть ветку (1)
0

прям неприятно стало от вашего комментария - хотя в нем отчасти правда

показать ответы
0

Отличная идея, выдать свое имя, возраст, район проживания и финансовый статус сразу всем. Я бы сказала, даже гениальная

раскрыть ветку (1)
0

Прикольно было бы, если бы алгоритмы так работали, что район проживания показывался и прочая информация показывались бы только тем, у кого произошел мэтч.

показать ответы

Почему она должна выбрать именно вас?

А почему нужно тратить время на ту, для который ты недостаточно хорош?) Нет если прям вообще все грустно тогда вопросов нет, но если варианты какие то есть проще перейти к следующей.

Это мы уже умолчим, что обычно "не такая" не такая конкретно с тобой, а других и сама на свидание вытянет и в гости вместо свидания скатается.

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос в том, что она не может определить степень вашей "хорошести" по двум предложениям, одно из которых - привет, а второе - где живешь.

На сайте знакомств царят законы маркетинга, в которые входят в том числе оформление своего профиля и фразы, которыми можно зацепить умного собеседника (и определить степень его интеллекта по ответам).

Если девушка действительно нравится, то стоит за нее побороться и пообщаться несколько дней перед встречей.

показать ответы
0

а толку общаться с той, которая любит просто поболтать?) один раз пригласил выбраться кофе попить, второй и хватит

раскрыть ветку (1)
0

Тут есть проблема - можно оттолкнуть условно нормальную женщину, с которой у вас совпадают цели на сайте. Повторюсь - психология мужчин и женщин сильно разнится. И если для мужчины нормален рациональный подход: пара вопросов и приглашение на чашку кофе, то посмотрите теперь на эту ситуацию глазами женщины, где она такие предложения получает по 10 штук каждый день. Почему она должна выбрать именно вас?

показать ответы
6

выбрать удобное для обоих место

Вооот, ты постепенно приходишь к пониманию, зачем нужен такой вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Вооот, а теперь давай подумаем как корректно сформулировать вопрос, чтобы выбрать удобное для всех место. Например, можно спросить об этом прямо - где тебе удобно встретиться? Кстати, "где живешь" может слабо коррелировать с этим вопросом. Например, дева может жить в ново-кукуёво, но на выходных с радостью выедет в центр Москвы.

показать ответы
1

в чём был смысл делать этот пост? автор гнём свою линию , а все остальные дураки. Хотя может он и есть та женщина из предыдущего поста, просто не договорила.

раскрыть ветку (1)

смысл - в обсуждении этичной коммуникации на сайте знакомств

5

поросёна. ты заебала хуйню гнать) ты недоебана что-ли?

раскрыть ветку (1)

иди ка ты в сраку

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы