2834

Ответ на пост «Психанула»6

Помню, в детстве был "бедным родственником" и меня воспитывала тётя.

Сидели все за столом, тётя напекла блинов и поставила на стол. Показывает своему любимому сыночку, "этот тебе нравится?" Он такой "Нет, горелый!". А она берёт этот блин и отдаёт мне. То есть, я должен жрать то, что забраковал её сынуля.

Не, ну понятно, что я не её сын. Ну можно же было не настолько явно демонстрировать пренебрежение. Мне то было лет пять, я виноват что ли в чём-то?

9
Автор поста оценил этот комментарий
Есть теория что они таки гадкими были из-за общения с Гарри, так как он был кресткражем Волдеморта.
раскрыть ветку (1)
19
Как мочевой, только

Почему тогда весь Хогвартс не был гадким?

показать ответы
317

Зато ты волшебник, Гарри.

раскрыть ветку (1)
57
Как мочевой, только

Я, кстати, когда смотрел Гарри Поттера просто охуел с того, как это точно похоже на мою жизнь.

Даже внешность Петуньи и Вернона в точности, как у моих дяди и тёти.

показать ответы

Очередная проблема, высосанная из пальца. Даже пельмени многие дети едят раздельно - тесто ест один, начинку другой. Прям до истерик доходит, причём вкусы меняются еженедельно. С пирожками так же, одному надо румяненький (сгорелый к хуям) бочок, а другому полусырое, без пятнышек и без начинки и чтобы дырочка была и подуть обязательно. Одному суп без лука и морковки, второму нужно эту ебучую морковку и сраный лук на сухарик положить и сахаром посыпать, иначе суп вообще есть не станет.

Ваша тётка, святая женщина, тупо пыталась накормить ебанутых детей, только один выёбывался с детства, блины ему подавай без подгорелостей, а второй начал выёбываться под сраку лет, вспомнил инфантилушка обиду за блины.

раскрыть ветку (1)
28
Как мочевой, только

Мне постоянно давали понять, что я лишний рот всем в тягость. Это был не единственный случай, потому я и запоминал такие случаи, потому что вечно испытывал за них вину, непонятно за что. За то, что существую? А какая "святая" будет взращивать в ребёнке комплексы за то, что он существует?

Святая она или нет, но я недоедал и всегда был голодным.

17
Мне жаль, что тебя бомбит до сих пор и это такое яркое воспоминание от 5 лет... дай обниму. Никто не заслуживает есть горелый блинчик, если он не сам его сжёг
раскрыть ветку (1)
17
Как мочевой, только

Дело не в том, что я ел горелый блинчик, я бы и не обратил на это внимания. Дело было в демонстрации того, что я второй сорт, жру то, что её любимчик забраковал, потому что я вообще никто и должен быть благодарен, что меня вообще кормят.

Будто бы я виноват в том, что моя родная мама заболела и кормить меня не могла.

30

Примите мои соболезнования. Но сейчас-то вы выросли и стали аврором?

раскрыть ветку (1)
33
Как мочевой, только

Ну типа... По крайней мере, жру что хочу и сколько хочу))

показать ответы
То, что тот мальчик посчитал блин подгорелым, не означает, что блин на самом деле был сожжён до степени непригодности употребления в пищу. Возможно, блин был румяненьким и самым вкусным. Но ТС будет дуться и вести себя, как тот капризный ребенок.
раскрыть ветку (1)
21
Как мочевой, только

Вам знакомо чувство, когда Вы маленький и беспомощный, а Вам постоянно говорят и напоминают о том, как Вы в тягость, как Вы мешает, какой Вы второй сорт, и как было бы лучше, если бы Вас тут не было?

Эта история про блин лишь одна из...

показать ответы
0
Ты тетке-то предъявлял хоть раз?
раскрыть ветку (1)
7
Как мочевой, только

Нет, я её не видел с тех пор, как мне исполнилось 7 лет. Насколько я знаю, они с мужем уехали в Беларусь.

Тёмное Братство

Омг, история огрызок от нытика обиженки. Мы не знаем благосостояние этой тети на тот момент, мы не знаем на сколько у нее хорошие отношения были со своей сестрой(то бишь матери тс), мы не знаем какой тс был в детстве(может сорванцом был) и т.д. условий, что развернут диван в другую сторону.

Но неизменным будет одно, автор поста Нытик.

раскрыть ветку (1)
23
Как мочевой, только

Любой человек, который рассказывает о проблемах своего детства — нытик? Или вообще любой человек, который рассказывает о каких-либо своих проблемах нытик?

Нет ничего плохого в том, чтобы "ныть", это слово придумали только для того, чтобы обществу не надоедали проблемы индивидуумов. Для индивидуума ныть очень полезно. Когда человек выговаривается, ему становится намного лучше.

показать ответы
5
И так во всем было?

Или её сын просто придуривался, а блин нормальный был? А она не подумавши просто перекинула и все?
раскрыть ветку (1)
13
Как мочевой, только

Постоянно. Однажды, я попросил порезать мою сосиску. Я не привередничал, ничего, просто попросил её порезать. А она мне сказала, чтобы я ел как дали, а капризничать буду у своей мамы.

Или когда её сыночке делали морковный сок. На меня, конечно, его не делали, но разрешали есть жмых.

Было бы круче, только если бы его кормили картошкой, а меня картофельными очистками, но, слава богу, до такого не доходило))

показать ответы
quo vadis infectio?

думаю вы не были в детдоме (я был, брали шефство, возили детей на шашлыки).

если вы не понимаете разницу... ну не понимайте дальше.  вариантов то больше нет.

пс собака кстати обедкам с стола будет рада. она понимает нутром разницу между горелым блином и ничем с помойки. вы не понимаете.

раскрыть ветку (1)
13
Как мочевой, только

Я, вроде, ясно написал, что когда берёшь ответственность, нужно выполнять обязанности хорошо, или не брать ответственность.

А она захотела быть героиней в глазах посторонних людей, мол, чужого ребёнка тащит! Но выполнять обязанности не особо хотела. Во и давала мне понять всё время, что я ей в тягость и лишний рот.

А "В детском доме было бы хуже" вообще не аргумент. Этим можно и побои оправдать и изнасилование, в детском доме-то хуже бы было!

Держать полуголодным ребёнка, экономить на нём, когда средства вполне себе позволяют, это пидорство. Точка.

А твоё мнение меня не интересует вообще. Ты на моём месте не был и про мою жизнь ничего не знаешь.

показать ответы
quo vadis infectio?

вы же не ее ребенок были? она же вам по сути ничего не должна была? (кроме стандартных подарков племяшу к ДР например)

и она вас все таки воспитывала (жилье кормежка и т.д.), а сейчас вы вместо какой никакой благодарности вспоминаете плохое.

может в вас проблема?

раскрыть ветку (1)
14
Как мочевой, только

Давайте проведу аналогию:

Представьте, что Вы взяли себе собаку. Если бы не Вы, то собака оказалась бы в приюте или на помойке. Вас никто не заставлял и пистолет к виску не приставлял, Вы вполне могли бы отказать, но взяли  Вы молодец? Определённо!

А теперь представьте, что Вы собаку недокармливаете и она у Вас вечно голодная. Всеми своими действиями показываете собаке, что её не любите. Своей кошке покупаете лучший корм люкс качества, а собаке кидаете какие-то объедки.

Вы молодец? Мне кажется, что не особо. Если взял ответственность за кого-то, то уж неси её как полагается.

показать ответы
Вот уроды, точно. Нет бы в дет дом отправить и не возиться с левым ребенком
раскрыть ветку (1)
13
Как мочевой, только

Их кто-то заставлял со мной возиться? А раз уж взялись, то нужно делать нормально.

Если Вы, например, взяли себе кота, то у Вас есть право его не плохо кормить, держать полуголодным на максимально хреновом корме? Ну, в приюте же ему было бы хуже ..

показать ответы

Раз тётя так любила своего сына, то логично предположить, что предложила ему хороший блин. Ребёнок отказался  и она отдала вкусный блин тебе.  То что ты, будучи ребёнком,  обиделся, ещё можно понять; дети-тупые. Но ТС и взрослый обижается.

раскрыть ветку (1)
10
Как мочевой, только

Она положила перед ним всю тарелку и спрашивала про каждый понравившийся блин. Меня задела ситуация, что он выбирает, отбраковывает, а я должен есть то, что он отбраковал. Ведь он родной сынок и любимый. А я не сынок, капризничать у мамы буду, но моя мама больная и бедная...

Вот это вот демонстрация, это тыкание носом в то, что меня не любят, что я второго сорта... Вы это испытывали в жизни?

показать ответы
Тоесть тебя воспитывала женщина, которой ты нахер не нужен, а ты ещё тут вякаешь? В ноги ей поклонись, чудило
раскрыть ветку (1)
16
Как мочевой, только

Я ей нихера не должен. Она мне постоянно показывала, что я говно и проживало, хотя я виноват ни в чём не был.

DELETED

А за что предъявлять? Родителям всегда ближе свои дети. Это нормально. Надо порезать сосиску? Порежь, блять, сам. За сок? Спроси разрешения и сделай, блять, сам. Пиздец.

раскрыть ветку (1)
3
Как мочевой, только

Ты умный очень что ли? Мне года четыре было.

А соковыжималка была советская и её использование было целым делом. Так же, после приготовления сока, её убирали. На меня тратить морковку никто бы не стал.

показать ответы
3

А почему родители тебя с ней оставляли?

раскрыть ветку (1)
5
Как мочевой, только

Потому что отец хуй положил, а мама заболела алкоголизмом.

1
Мама, я писатель!
Ну и раздвоение личности.
то пост от лица девушки, то от лица парня
раскрыть ветку (1)
9
Как мочевой, только

Под тем постом, который от лица девушки, Вы видели тег "из сети"? А под этим постом Вы его видите?

0
Что за интерстеллар?
раскрыть ветку (1)
2
Как мочевой, только

Гарри Поттер.

показать ответы

Жри че дали, сидит кобенится еще, мама готовила старалась.

раскрыть ветку (1)
3
Как мочевой, только

В том-то и дело, что не мама. Она мне всё время тыкала тем, что я не её сын, она делает мне огромное одолжение, я ей в тягость и лишний рот.

Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
2
Как мочевой, только

Спасибо, большое! Мне нужны комментарии только от адекватных людей))

1

Горелый блин, который не нравится ее сыну - отдать племяннику?! Из серии, ну ладно, все равно выкидывать, ешь? Ну честно , гавно какое-то. У нас у всех такие ситуации найдутся, наверное, в жизни, не обязательно от теть, а от учителей, директоров школ, и прочая и прочая. У кого-то даже от родителей. Главное чувак, ТС, хорошо, что ты это вспомнил, правда хорошо. И переработал, переосмыслил, это нормальная стадия взросления. И понял что это ненормально. И ты так сам не поступишь никогда . Да же? Да?

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Не поступаю вроде. Мне и не с кем))

0

А где тег мое, или опять, пьяный кот под лампой строчит?

раскрыть ветку (1)
1
Как мочевой, только

Тег "моё", вроде, не обязателен. А вот "из сети" нужен обязательно. Нельзя приписывать себе чужие истории.

0
Отношения ещё какие-то есть с тётей?
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Нет. Не видео её с 7 лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы