714

Ответ на пост «Псевдогуманизм»⁠⁠61

Полностью соглашусь с автором. Насмотрелся на мам, которые десятилетиями привязаны к больному умственноотсталому ребёнку.

Либо ежедневные прогулки с почти традцатилетним лбом, держа его за ручку, что бы не упал или не убежал, либо каждые выходные в евро-психологический интернат к ребёнку - дауну, который как звереныш маленький, волосатый и интеллекта ноль полный, даже привязывают иногда, что бы себе не навредил. И так больше 20 лет.

Соглашусь, у меня тот же вопрос - зачем? Это не +1 человек к популяции и населению, а - 1, так как такие не становятся полноценными членами общества, а ещё и за собой полноценного члена общества (мать) утягивают, лишая её жизни и планов на других детей и счастливую семейную жизнь.

Цинично, но таких безнадёжно больных должно быть право усыплять сразу после родов. Не могу найти ни одной причины, дпо которой им стоит сохранять жизнь. Они не личности, это в большинстве своём просто организмы без интеллекта, одни рефлексы.

P. S. Специально для не сильно умных, которых в комментах удивительно много, ответы на вопросы:

1. Речь идёт только о тех случаях, которые однозначно выявляются сразу после родов и будущее ребёнка с такой болезнью однозначно печальное.

2. Нет, усыплять тех детей, заболевание которых проявилось только через несколько лет, я не предлагаю.

3. Нет, усыплять взрослых, ставших овощами, я не предлагаю.

Надеюсь, список тупых вопросов и вскукарекиваний пополняться не будет.

32
Автор поста оценил этот комментарий

Это не +1 человек к популяции и населению, а - 1, так как такие не становятся полноценными членами общества, а ещё и за собой полноценного члена общества (мать) утягивают, лишая её жизни и планов на других детей и счастливую семейную жизнь.

неверно... не -1 а -2 как минимум, потому что эти родители отдав все силы больному ребенку не родят здорового

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги