Ответ на пост «Проверка»1
Нахрен такие проверки. В комментариях пишут, что типа в порядке вещей дружить парами... Ну что сказать. У нас в поселке случай был, дружили две пары, в гости друг к другу ходили. В каждой паре по двое ребятишек уже. А потом внезапно оказалось, что муж из одной и жена из другой пары как-то любят друг друга во всех смыслах. Итог - развод обеих пар, жена изменившего мужа повесилась, муж изменившей жены спился. Так что нахрен это! Мои друзья - это мои друзья и нечего делать в моём доме без меня. Да и они сами, слава Богу, это прекрасно понимают. Равно как и наоборот.
Был у меня лучший друг, Сергей. Дружил я с ним много лет, и после того как он женился, мы какое-то время общались семьями. Так вот жена Сереги, как оказалось, очень хотела встречаться со мной, а не с ним. Звала в бар, в кино сходить. Ну я по-дружески и ходил с ней везде, подсказывал чем Серёга увлекается, что ему дарить лучше, думал отношениям их помогаю. В итоге даже моя жена мне сказала: ты реально не замечал все это время?
А я не замечал. Просто думал, что дружим. Короче несмотря на то, что я на его жену кроме как на друга и не смотрел никогда и дальше обнять/поцеловать в щечку не заходило нет у меня больше друга) видимо и до него дошло, что за мыслишки у неё были, но почему-то виноватым был назначен я. А они счастливо живут дальше.