Ответ на пост «Просто вспомнил»11
по поводу выбора второй половинки.
В 2016 году весной, жена беременна вторым, находится на работе, я пришёл на обед (с 12:00-14:00). Как обычно в 12 часов ложусь спать на 1,5 часа, т.к. работа в 2-х минутах ходьбы, то вышел пораньше, за пол часа проснулся, пообедал и стал одеваться, одеваю джинсы на правую ногу, прыгая на левой и тут щелчок и я падаю от дикой боли в тазобедренном суставе. Двинуться без боли нельзя, на телефоне баланс 0, жене позвонить не могу, благо интернет был, она позвонила мне, узнать пообедал ли, а тут я говорю, что так и так тазобедренный сустав, двинуться не могу, она положила трубку, а я кое-как дотянулся до табуретки-пуфика и стал ползком тянуться к выходу, где в куртке лежат сигареты. Куртка висит, а я как малыш в ходунках, достать не могу, тянусь и тут открывается дверь, входит жена. Она уже к тому моменту вызвала скорую, дотащила вместе со своей сестрой меня на кухню. Я боком сижу-вишу на пуфике, звонок и вошли мед.братья. Перетащили меня, я в обморок от боли. А дальше ставить уколы, которые ставила жена. После 2-х недель я на ногах, а в эти дни жена и дочь учили заново ходить, через боль, левый тазобедренный как на шарнире, неловкое движение и падаешь. Вот так жена беременная прилетела за 10 минут заранее вызвав скорую. Не жалею с ней ни о чём. 15 лет вместе, двое детей.