5168

Ответ на пост «Просто поныть»21

6 лет в браке и такую ерунду видеть в свой адрес. Чувак подумай, а нужна ли она вообще тебе? Пол миллиона зарабатываешь и не можешь норм машину взять из-за них? Не можешь себе нормальное место для себя сделать на 100кв. м.? Чувак да ты 10 миллионов будешь в месяц зарабатывать и не сможешь себе позволить машину или кабинет. Призадумайся с кем ты живёшь! Тебя сжирают вместе с говном. Лучше переболеть разрыв развод чем развивать такие токсичные отношения. Ты пойми, тебя впрягли как мула! Всё отношения строятся на умение слушания друг друга. Блядь чел 6 лет это нормальный опыт для того что бы понять какие отношения не надо строить! Думай конечно, но ну нах такую картину!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Пол миллиона зарабатываешь и не можешь норм машину взять из-за них?

Он писал

последние два года зарабатывал 150-190 в найме, с августа как ИП заработал за месяц 600к, два крупных клиента на оказание услуг. Дальше будет 350-400 стабильно в месяц.

Где тут про заработок в полмиллиона? Один раз, впервые, в августе, заработал 600 тысяч, что будет дальше вообще непонятно.

раскрыть ветку (21)
3
350-400к ну не знаю. Может технически это не полмиллиона.
раскрыть ветку (20)
26

Технически, практически, как угодно - это не полмиллиона, это 0,35-0,4 миллиона. И то, в планах, неизвестно насколько состоятельных, это даже не его зарплата по договору, насколько я понял. Оценивать стоит его зарплату до, а не в будущем, а там 150-190 за последние два года.."

раскрыть ветку (19)
5
Да, технически нищеброд. Целые 2 года зарабатывал всего 150-190. Сейчас всего лишь 350-400. Какие тут нах полмиллиона.
раскрыть ветку (18)
11

Я не давал оценку нищеброд он, или нет, много ли 150-190, или мало. Я только сказал, что это не полмиллиона. А про 350-400 - это только лишь планы, которые ещё не достигнуты.

раскрыть ветку (8)
3
Да это я так, поерничал. Вы зацепились за то, что буквально нет полумиллиона, я ща то, что даже без этой цифры у чувака все неплохо и свой кабинетик он точно заслужил. Тем более удаленная работа, тут сам бог велел. Как удаленщик, прекрасно его понимаю.
раскрыть ветку (5)
4

Вы ёрничаете, я душню :-)

Зацепился, потому что - нет, он не может "взять норм машину при заработке в полмиллиона", так как он не зарабатывает полмиллиона даже близко. А ведь, если не читать оригинальный пост, то сразу мысль - как же так, жена не разрешает машину купить при таком-то заработке!!! Но 150-190 тысяч, особенно в период ремонта 100 метровой квартиры - да, это, в общем-то, не очень много.

раскрыть ветку (4)
Почему нельзя взять машину в данных условиях? Я при меньшем заработке взял японца не плохого. Уж поверьте при таких условиях машины берутся изи! Только бы не китайца брать. И ремонт не помеха!
раскрыть ветку (3)
1

Фух, устал...
Я что, писал, что нельзя взять машину в данных условиях?

раскрыть ветку (2)
1
Ты писал, что не может. Это очень рядом с нельзя. Заебал душнить.
раскрыть ветку (1)
1
Я писал, что он не может "взять норм машину при заработке в полмиллиона". Но может взять машину, зарабатывая 150.
Вы тут никто что ли читать не умеете?
0

В августе 600 - откупные с предыдущей работы, с клиентов 470к, с ними бессрочный договор, своё объем работы я понимаю, понимаю что меньше 350 не будет ни при каких обстоятельствах.

раскрыть ветку (1)
3

Я тут говорю, что про постоянный заработок в полмиллиона нигде не было написано и вы это подтверждаете. Я считаю так "округлять" - это манипуляция.

Ну да и зп 150-190 тоже у каждого 1го 🤣
раскрыть ветку (8)
5
Ну тебе же @sergei2k, и @pikabNick123 нормально объяснили, что ты не прав. К чему вот эти насмешки? Зачем в своем же посте, себя зарывать как неадеквата?
раскрыть ветку (1)
Да я так почитать комент, диалог поддержать. Пошёл ремонтировать направляющие в супорте а то дождь рядом.
2

ЗП большая, но квартиру купили её родители, а не он. Вы упускаете момент, что он только-только начал хорошо зарабатывать, а не "всё купил, а его не ценят".
Хотя уважение должно быть независимо от заработка.

раскрыть ветку (5)
2
Что-то я запутался. Они жили в квартире родителей и купили 3-ку. Купили сами в ипотеку. Где тут купили родители?
раскрыть ветку (4)
2
Они (молодая семья) купили квартиру в ипотеку, это да. Но они до сих пор не живут в ней, платят ипотеку + делают ремонт, еще не заехали, живут все ещё в квартире родителей (про эту квартиру я говорила, что купили родители). И ездит он на машине тестя.
Он ещё не заработал баллы "респекта" (если бы их вообще надо было зарабатывать). То, как они живут сейчас - большая заслуга её родителей.
Т.е. ипотека, это что-то такое, что у них как бы есть, но по факту ещё только будет. И ради своей хотелки (машины) хочет отложить переезд в собственную ипотечную квартиру, где он будет хозяином.
раскрыть ветку (3)
Нахуй давать квартиру машину что бы потом ебать мозга? Если подарили, дали молодцы! Но это точно не повод тыкать этим! Сделай подарок достойно! Если бы я попал в такую ситуацию нахуй послал бы после второго намёка на такую политику. После первого намёка попытался решить дипломатично неудобные вопрос.
раскрыть ветку (2)
1
Вы бы послали, а другой бы "в ноги поклонился", да был бы страшно рад. Кроме гордости, есть ещё такая штука, как благодарность.
Все люди разные.
раскрыть ветку (1)
0
Вот и пост имеем на ваш вариант. Покланился в ноги и разогнутся не может теперь. Достойно делать подарки!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы