7370

Ответ на пост «Промашка»3

Пришел со школы. 5 класс. По дороге встретил маму, идущую в магазин.Она сказала сейчас из магазина вернется и будем кушать.
Есть хотелось сильно, на плите ( печь кирпичная дровяная) в кастрюле стояла уха. Решил сам поесть, не маленький.
Налил уху, поел. С добавкой.
Мама заходит:
- Пойдем кушать
- Мам, я уже поел
- Что ты поел? Еда в духовке нетронутая стоит
- Уху
- Это не уха, это я поросятам маленьким потроха рыбные сварила с картофельными очистками.
Не знаю как поросятам, мне было вкусно)

Автор поста оценил этот комментарий
Дровяная печь с духовкой!!??это как?
раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Печь на кухне, а духовка выходила в зал. Очень удобно и тепло. Только нужно приноровиться к температуре. Особенно вкусно пахло пирожками, на всю квартиру)
показать ответы
27

Мои какие-то там двоюродные дедушка и бабушка так кормили свою пуделиху: ложечку еды клали на ладонь, подносили ей к мордочке. Она КАЖДЫЙ раз с минуту думала, с гордым видом, потом ела. И так ложечка за ложечкой. То, что она не съедала, дед доедал

раскрыть ветку (1)
48
DELETED
Ппц, вы деда довели)
показать ответы
2
Что он сполз то?
Это ведь, во-первых, вкусно
А есть мнение, что и полезно
раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Есть риск получить бруцеллез
показать ответы
103
Я как-то к дедушке приехала, он с женой пельмешки лепят. О, думаю, пельмешки на ужин. К ужину мне поставили макароны, пельмешками угощялся их пуделек.
раскрыть ветку (1)
30
DELETED
Это серьезно?
показать ответы
Какая нафиг печь в квартире!? Вы где жили?или живёте?
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Частный дом, в поселке
21
Приготовила в духовке в керамической прямоугольной форме картошку с мясом. Вкусно поели с мужем, залили форму водой, чтобы пригарки отмокли и легче мыть было.
Чуть позже заехали в гости родители, мы убежали детей на кружки развести и вернулись. Встречает мама со словами: "я папу супчиком накормила, сказал, что вкусно". Каким супчиком? Ну, который в керамическом судочке был.
думали, такое только в анекдотах бывает!
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Признались?)
показать ответы
3

По дороге домой встретил маму идущую в магазин.

Не благодари.

А так да, коряво изложено.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Поправил)
0

С хрустящей корочкой?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Иллюстрация к комментарию
9

нормально! а я плова наварила, сама рожать пошла, а мужу плова не хотелось видите ли, потом свекровь намекнула, что я мужа плохо кормлю, пожрать ему не оставила, пока в роддоме загорала. Слава богу, теперь это не моя проблема!)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Развелись?)
55

В геологии работаю. Молодой тогда еще был. Дурковатый. Стояли как то на временной базе в ремонте. На Ямале. Отремонтировались. Главмех говорит, что мол какие-то левые технику перегонят. Нам скучно. Меха предупредили, погрузились в МТЛБ да и рванули на свою базу. С собой жрачки всякой загрузили со склада, чтобы не в холостую ехать. И канистра спирта. 20 литров. На пятерых. Причащались по дороге, естественно. А дорога, вернее направление километров 250. Доехали до какой-то деревеньки, и решили заночевать. Потому как никакие уже были. Напросились к какой-то бабуле. Денег не было. Тушняка ей насыпали. Консервов. Даже солярки литров сто отлили. В бидоны. Улеглись на полу в спальниках. Электричества в деревне нет. Иногда дизель заводят. МТЛБ на холостом ходу молотит, и прожектор с фарами горят. Ночью кто то проснулся. Кого-то разбудил. В результате проснулись все. Ну продолжили. Канистру. Бабка спит на печи. А на закуску достали чугунок из печки. Ведерный. Каша какая-то. Пресная правда. Подсолили. И нормально зашла. Утром свинью хозяйки мы кормили гречкой и рисом. Потому как 10-ти литровый чугунок с КОМБИКОРМОМ мы сьели.....

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Достойно отдельного поста
5
Трудно объяснить. Печеной картошкой, хлебом (наверное из-за пшеницы). Картошку клали мелкую, в кожуре, пшеница, отруби, потом долго томили на плите. Конечно никаких приправ, я даже не знаю, соль добавляли или нет. Но этот запах развареной картошки и хлеба...
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Блин....Ушел есть. Аппетит накрутили)
3
Я так бухая ночью пришла и сожрала собачью еду
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Дома или у будки?)
показать ответы
1
Я как то вазелиновое масло для лампады из 5л канистры глотнул. Канистра очень похожа на "Виста", открутил крышку, глотнул два раза и уже потом понял, что не похоже на воду. В общем это масло из меня выходило в неизменном виде пару дней, никаких последствий не было, живот не болел.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Бари Каримыч, перелогиньтесь
показать ответы
2

эх, супчику бы сейчас горряченького! да с пааааатрашками!! ВС Высоцкий.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
2
Или! :))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Правильно)))
3
Молодые были, зато есть что вспомнить ))) в другой раз делали баньку из клеёнки и разогретых камней, там младший брат этого товарища, благополучно жопой на них сел, там уже конечно скорую вызывали )))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я смотрю Вам с огнем не надо )))
6
Отдыхали мы на природе, ужрались естественно, ночью уже сидим, выпиваем, закуска кстати в достатке. Товарищ отходит от стола, возвращается с миской и говорит, что какая-то собака спрятала вкуснейший салат, и ставит на стол, мол угощайтесь. Заглянул я внутрь, а там картофельные очистки )))) этот же чел на следующую ночь, философствуя у мангала, решил занять более философскую позу и облакатился рукой на мангал, в котором жарилось мясо, как итог, ожог 2 степени ))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Синька-ЗЛО)
показать ответы
0

что такое обрат знаю, а что такое макуха?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Жмых.
1

Кот есть просил, я свет на кухне не включала, зачерпнула поварешкой из кастрюли супа, погуще выбрала, плеснула ему в чашку. Утром сестра угорала с того, что у кота в чашке компот с сухофруктами. Кастрюли рядом стояли.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Кот в это время
3
DELETED

Который раз уже замечаю, что люди стесняются помещать свои посты в Лигу тупых.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я уже там)