7762

Ответ на пост «Профессионалы»1

Имела такую проблему с подбором размера. Кто знает, тот поймет. Когда ты берешь лифчик лишь бы налез, затягиваешь бретельки по самое это самое и в путь. Ну и лучше двух сисек, конечно, может быть только четыре!

И много раз ходила у себя в городе мимо магазина с манекенами с ну ооочень большими сиськами. И в какой-то момент подумала, может, и мне болезной чего найдут.

Зашла в лифчике 100Е, вышла в 70К, ахаха. Поясню, если кто не знает, в лифаках нет постоянного понятия "пятерочка". Есть пропорция между объемом и чашкой. И совершенно одинаковая грудь на объеме 100 и на объеме 70 будет обозначаться разными буквами. 100Е в чашке идентичен 70К, только не держит ничего и мучений от него...

В общем... Ходила я в этот магазин регулярно. А спустя 4 года наткнулась на вакансию туда. Из требований:
- старше 24
- грудь от чашки G
- хотя бы год работы где угодно
Поржала, что пожалею, если не отвечу на такую идеальную вакансию... И внезапно устроилась на работу :D

Вот уже год я работаю тем человеком, который подбирает другим те самые идеальные лифчики. И это прекрасно) Такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

70К, этож представить даже страшно...

раскрыть ветку (83)
36
Прикинь какая детализация и качество, это не какие то 4К.)
13
Только звучит страшно, а на деле размер распространённый в Украине и России)) Конечно, в основном у тех, кто в весе)
раскрыть ветку (71)
8

Можно уточнить, как на людях в весе застегивается лифчик с поясом 70? Это и без веса немного, кмк.

раскрыть ветку (53)
11
Все зависит от строения тела и ширины самого костяка под всеми запасами. У меня на ребрах жира нет почти. Но, если сгоню, смогу смело переходить на 65 объем. Поясню за объемы. В брафитинге считается правильным отнимать от объема под грудью 7, а потом округлять его в меньшую сторону. У меня под грудью 81. 81-7= 74, округлить - 70. 75 пояса реально большие. Грудь вообще не держат.
раскрыть ветку (52)
3
Так вот почему при объёме 104 с меня слетают лифчики 100D Оо вы мне прям глаза открыли!!! А в свободном доступе есть инструкция по этому брафиттингу?
раскрыть ветку (4)
2
Да, конечно! Не каждая инструкция учтет индивидуальные особенности, но вам точно не больше 95 объема нужно) информации много. Для начала можно схитрить и на сайте брашопа воспользоваться онлайн ботом. В каждой карточке лифчика есть ссылка "как определить размер?". Но, внимание, он определяет не европейский, привычный, а британский размер. Но перевести в европейский вообще не сложно по табличке в гугле)
раскрыть ветку (2)
2
Индивидуальна особенность только одна - правая больше левой на размер) и когда впритык сидит по правой, в левой чашке гуляют ледяные ветра Нордскола)
раскрыть ветку (1)
3
Это почти у всех так) выбирайте по той, что больше. Поищите в интернете модель Nati от Kinga. У моей подруги она скрыла асимметрию на два размера)
5

Оу. У меня под грудью тоже около того, но если я вдруг застегну на себе лифчик на 70 (что вообще не факт, он не сходится зачастую), то дышать нормально уже не смогу.

раскрыть ветку (7)
6
Многие не додают ткани в 70 пояс, на самом деле. Поэтому стоит проверять только у проверенных брендов. Плюс, если чашка маленькая, то и пояс будет теснее. Потому что каркасы, косточки, просто на место не встанут.
раскрыть ветку (4)
0
Ещё нужно помнить, что темные и черные бюсты делаются из более пигментированной ткани, спинка бюста чуть меньше тянется в этом случае.
0

Спасибо, это интересная мысль. Гляну на 75А что ли, нужно только найти, где белье этих брендов примерить. И чтобы там чашечка А была ещё (у фреи вот нет, судя по их сайту). Жалко, что магазины обычно на большой груди концентрируются. Я понимаю, что на маленькую грудь брафиттинг не продать, но бельё-то все равно нужно.

раскрыть ветку (2)
1

Я вот страдала, что никто А не делает, а потом я узнала, что эти люди B называют. Так что не отказывайтесь от исследования бэшек)

0
Поищите krisline. Они точно делают)
0

Если на 70 пояс подходит чашка, то просто купите экстендер, потом, когда пояс растянется, от экстендера откажетесь.

раскрыть ветку (1)
1

Экстендер у меня есть, просто чашечки обычно при этом слишком близко получаются((

8
Нихрена се! Как всё сложно! А у нас длина и толщина! Может тоже что- то придумать, что бы интригу можно было нагнетать?
раскрыть ветку (2)
1
Блин, надо написать петицию)))
1
Молодой ты ещё. А кривизну кто учитывать будет?
1

Это что за магия такая? У меня 95/75, и я последние 10 лет ношу 80D. Выходит, я всю жизнь не тот размер покупаю?

раскрыть ветку (35)
4
Да, и по статистике такая история у 80% женщин происходит. Другое дело, что у вас не настолько колоссальная разница в объемах, чтоб это реально навредило.
раскрыть ветку (8)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
Все исправимо!
раскрыть ветку (6)
3

Исправимо, конечно, только куда девать ящик бюстгальтеров не того размера? :D

И где брать деньги на новый? С ипотекой особо не разгуляешься...

А тут посчитать, что если чашка мне подходит от 80-тки (может я и меряю неправильно?), то для правильного объема 70 (ну не 65 же?) нужна чашка F? G? H? :D Их за косарь точно не купишь))

О, сейчас перемерила впервые за много лет - 97/73. Как-то так из 4-ки я внезапно переехала в 7-ку О_о

раскрыть ветку (5)
5
Чисто по формуле нашей у вас размер 65G или Н. Не могу сказать без фото. Так что да, переехали) пробуйте заказывать на брастоп! Там британские размеры, то есть вам понадобится 30FF, скорее всего. Можете подергать их техподдержку. Так вот, там по акции за 10-15 фунтов можно оторвать отличные лифчики, средний премиум. Как раз косарь-полтора на русские деньги и выходит. Есть акции на бесплатную доставку, довольно частые. Один раз мне по такой акции не приехало - деньги вернули.
раскрыть ветку (2)
0
А в каком Вы городе? Как правильно писать брастоп? И как там разобраться с размером?
0
Спасибо, попробую!)
0

Самое интересное, что и чашка одной и той же "марки" при разном объеме будет отличаться. Так как уменьшение идёт пропорционально.

0

Посмотрите лифчики с такой чашкой на бонпри.
Вот эти хороши, но пояс придётся ушить
https://www.bonprix.ru/produkty/byustgalter-pod-futbolku-che...
https://www.bonprix.ru/produkty/byustgalter-s-gladkimi-dvuhs...
https://www.bonprix.ru/produkty/byustgalter-minimajzer-na-ko...
Вот такой есть на алишечке подешевле https://www.bonprix.ru/produkty/byustgalter-na-kostochkah-s-...
И такой есть на алишечке https://www.bonprix.ru/produkty/byustgalter-minimajzer-na-ko...

А вообще можно для опредления размера купить дешёвые б/у. чтобы не было жалко выкидывать. Я так дорогущий панаш покупала за 5 баксов на ебее несколько штук и потом, когда определилась с размером, уже купила новый за полную цену.

Ищите или на бонпри, или Panache Envy, или Freya, там удобные фасоны и хорошие размеры.

3
Вот тоже не понимаю, хотя и лет уже почти до хрена. При 50 кг носила 75В, потом поправилась, ношу 80С, бывает даже 85С, но это все равно чашка С, хоть кто этот лифчик произвëл
раскрыть ветку (23)
1
В том и дело, что кто его хоть произвел. Под грудью у вас какой объем?)
раскрыть ветку (22)
1
Пошла потеряла. 80
раскрыть ветку (20)
1
Вам точно нужно не больше 75 объема. С вашей пропорцией мучить себя 70 не обязательно) если в 80С, и грудь не пытается убежать, то 75D выходит. Опять же, пропорция позволяет носить и 80С, но без добротной поддержки гравитация воздействует сильнее(
раскрыть ветку (19)
0
75 мне явно тесноват, некомфортно
0
Что-то я не пойму, сейчас как-то по другому размер определяют? Хоть просветиться..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
1
Ага, а потом они после первой же стирки расходятся и пояс уползает к шее
1
Такую табличку многие предлагают, но для большой груди она не подходит на уровне объемов
0
Это таблица очень далека от реальности
раскрыть ветку (14)
0
Померила
2
Я была в ужасе, когда увидела мамин парадный лиф)) форма не та, на спине вверх уехал, грудь из чашки убегает. У нас многие и правда не умеют белье выбирать, смотрят на красоту, а не на посадку
раскрыть ветку (1)
1
Я обычно смотрю на то, что есть в магазине)
3

Тут не сам К, а сочетание узкой груди и больших грудей ))

0

Какой же это вес если объём под грудью 70?

раскрыть ветку (15)
10
Около 95 кг при росте 175 см. Маленький пояс не означает худобу. Достаточно узких ребер)
раскрыть ветку (12)
8

Ну как же не означает? Если везде написано что Цыфра это обхват под грудью, а буква объём чашечки.    

И 70 см это совсем не много . Я при своих 85 , считаю их худышками.  

2

И вы все еще надеетесь уйти отсюда без фото? :)

раскрыть ветку (3)
4
Хотелось бы) я не фоткаюсь лет 10, с тех пор, как разнесло :D
раскрыть ветку (2)
9

175 см и 95 кг? Поверьте, это уж точно не "разнесло". "Высокая, полненькая" скорее, сказал бы я.

Уверяю вас, на свете есть множество мужчин, для которых женщина с такими параметрами является объектом самого страстного вожделения

4

Так не нужно полностью, можно краешек. Пикабушники опытные, дальше сами додумаю что нужно

Требуем фото. Таких пропорций представить не могу
раскрыть ветку (6)
7
70 объем лифчика не означает 70 см под грудью) вот где проблема))) у меня под грудью 81, я обычная крупная хохлушка)
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Женщина-мечта!

2
Крупные девушки не менее красивые, чем худые. Сама такая же крупная, долго стеснялась, а теперь поняла, что не стоило
0

Вот сейчас не поняла. Вы хотите сказать, что имея под грудью ваши 80 стоит мерить также бельё 75-70, но с чашкой побольше в поисках хорошо сидящего?

раскрыть ветку (1)
0
Да, так и бывает
0
О, аналагично, я на 5 см ниже, вес такой же сейчас, отожралась на 20 кг в прошлом году. Где же ты, мой 65L от горсении.... здравствуй 32JJ
0

У меня 70. А вес 53 при росте 173. Я худая. И вообще раньше не существовала в наших магазинах объема меньше 75. Вот тогда я мучилась... Сейчас даже 65 можно найти

раскрыть ветку (1)
0

Вот я и говорю, что 70 см это довольно худая женщина даже при низком росте.   Ну а при вашем так вообще худышка

5
DELETED

Без лифчика до пояса достать должно) Гравитация беспощадно к большим сискам.

раскрыть ветку (9)
10
Да, в основном так и бывает. Но я уже столько сисек пересмотрела, что могу сказать: не всегда) но пруфов не будет) Я просто даю надежду)
раскрыть ветку (8)
4
Не только лишь всем Вы даёте надежду, мало кому это можете сделать.

Это "не всегда" длиться очень недолго) Как правило лет до 30 или первого ребенка

раскрыть ветку (5)
7
Некоторым везет на грудь, полную снизу. Она тоже виснет, но красиво)
0
Мне 32 и по прежнему не висит, не знаю что будет после того как рожу, но пока все гуд, хоть и хотелось бы поменьше.
раскрыть ветку (3)
0

Будет то же, что и у всех) Упругость теряется и остальное сделает гравитация. Но силикон вставить никогда не поздно)

раскрыть ветку (2)
3
Скорее на уменьшение пойду)
раскрыть ветку (1)
2

так же планировала, но потом почитала сколько "чревато осложнениями" и резко передумала. Да и дорого это, дороже чем увеличить. Но, блин, как же бесит все это(((

0

Наверно не надежду, а одежду.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы