7762

Ответ на пост «Профессионалы»1

Имела такую проблему с подбором размера. Кто знает, тот поймет. Когда ты берешь лифчик лишь бы налез, затягиваешь бретельки по самое это самое и в путь. Ну и лучше двух сисек, конечно, может быть только четыре!

И много раз ходила у себя в городе мимо магазина с манекенами с ну ооочень большими сиськами. И в какой-то момент подумала, может, и мне болезной чего найдут.

Зашла в лифчике 100Е, вышла в 70К, ахаха. Поясню, если кто не знает, в лифаках нет постоянного понятия "пятерочка". Есть пропорция между объемом и чашкой. И совершенно одинаковая грудь на объеме 100 и на объеме 70 будет обозначаться разными буквами. 100Е в чашке идентичен 70К, только не держит ничего и мучений от него...

В общем... Ходила я в этот магазин регулярно. А спустя 4 года наткнулась на вакансию туда. Из требований:
- старше 24
- грудь от чашки G
- хотя бы год работы где угодно
Поржала, что пожалею, если не отвечу на такую идеальную вакансию... И внезапно устроилась на работу :D

Вот уже год я работаю тем человеком, который подбирает другим те самые идеальные лифчики. И это прекрасно) Такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А если отрезать? Не все , но чуток? Не посещали такие мысли? У меня 85д, меня начали посещать, но ещё не дозрела.

раскрыть ветку (19)
22
Когда носишь белье по размеру, то вообще такие мысли не посещают) все подобрано, красиво и удобно. На своем опыте, предполагаю, что у вас не 85д просто. Легко определить, что размер неправильный даже по косвенным признакам: пояс в лифчике подскакивает сзади, бретельки врезаются в плечи и их приходится постоянно подтягивать, грудь лезет из чашки с любой из сторон, даже снизу. Знакомо? Если да, то вам тоже размер чашки объемом широким компенсируют, а это дает и боль в спине, и все остальные прелести жизни.
раскрыть ветку (11)
6

А-а-а-а! Астанавитесь уже!!! Разве можно такое на ночь писать? "Грудь лезет из чашки с любой из сторон"

Как теперь уснуть?!

раскрыть ветку (7)
23
Слова смешные, ситуация страшная)))
раскрыть ветку (3)
14

Я, разумеется, могу понять что большой бюст может причинять своей обладательнице неудобства и зачастую серьезные.

Поэтому прошу прощения, что шучу на такую тему. Но я реально просто фанатею от рвущихся наружу больших сисек! И больших женщин тоже)

Ничего не могу с собой поделать

раскрыть ветку (2)
10
Бальзам на душу)
1
100500 плюсиков вам)
0

Я такое видел недавно. Жена тесто в хлебопечке замешивала, а оно тюх-тюх полезло со всех сторон

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот тоже самое, только из кожи и с соском.

раскрыть ветку (1)
2

Из хлебопечки???

0

У меня тоже лезет, особенно сверху после малейшего наклона и снизу, после поднятия руки. Понимаю, что компенсируют объемом, но в меньшем объеме появляется "гусеничка" на спине. Как колбаска в перетяжечках. Хотя резинка по обхвату широкая. Это всегда так? Ну т.е. при нормально подобранном обьхвате уже облигающую вещь не наденешь?

0

Ну как, 85 под грудью, 102 по груди. Нашла белье без каркасов, в котором комфортно, не лезет, не врезается, держит. Поэтому то свою мечту пока приглушили. Но червяк сомнения грызет.

раскрыть ветку (1)
4
Вам бы, по-хорошему, 80 объем носить, а в будущем и 75. Просто поначалу будет казаться, что жесть как туго. А чашку попробовать в 80 F, в 75 - G.
0
Просто постарайтесь подобрать правильное белье и будет счастье
0
Да вы что?! У меня 80D, все прекрасно и комфортно. Обьем сейчас увеличился, потому что набрала вес , но считаю размер очень хорошим, то, что надо
раскрыть ветку (5)
1
Скорее всего, просто не 85D. 85D довольно комфортный размер. Под крупную ладонь, так сказать.
раскрыть ветку (4)
0
Я вот беру 90D, а какой ему эквивалентен? Что можно ещё попробовать?
раскрыть ветку (1)
1
85Е, 80F, 75G и так далее. Зависит от того, насколько изначально пояс не подходит. У вас под грудью сколько?
0

Не , не комфортный. Покупаю либо спортивные бра на Али, либо ортопедические. Мне надо чтоб без каркасов было и держало хорошо. Такие бюсты хрен найдешь, и стоят они мешок денег

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут да, все мы разные. Если комфортно только в бескаркасном, то это ой как непросто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы