2171

Ответ на пост «Проблемы высоких девушек»17

Я мужик, рост 192. Давно привык видеть макушки людей. Когда где-нибудь в толпе, в транспорте или еще где-то вижу девушку, возвышающуюся над этим лохматым морем, это вызывает у меня восхищение. Первая мысль, обычно: наверное, с ней целоваться удобно. Ни разу в жизни не целовался с высокой девушкой. Вторая мысль: да и под ручку с ней гулять наверное классно, шаг должен быть примерно одинаковым. Короче, высокая девушка вызывает море положительных эмоций.

PS: Но женился, так получилось, все равно на мелкой. Женился по любви, так что рост уже был как-то не важен. Хотя, у мелкой девушки тоже есть преимущества. Ее можно сгрести в охапку и пересадить на другое место, вместо того, чтобы просить подвинуться :)

34
Автор поста оценил этот комментарий

Брат рассказывал. В нём рост 198, и вот приехала к нему на работу делегация из Японии. Брат начинает вставать из-за стола, японцы поднимают голову, поднимают, поднимают. По его словам у них даже глаза стали нормального размера.

раскрыть ветку (1)
23

На меня в Петергофе тоже японские туристы таращились так, что я понял, почему в аниме они рисуют такие огромные глаза. Правда, у меня плюс к росту и внешность довольно своеобразная. Байкер, короче.

показать ответы
124

Мы недавно по Невскому гуляли с детьми. В какой-то момент сталкиваюсь с мужчиной и понимаю, что смотрю практически в пряжку ремня. Поднимаю голову, ещё поднимаю, ещё поднимаю, да когда уже он закончится?! Мужик ростом больше 2 метров и над ним ещё гитара в чехле торчит. Во мне 160, в детях (совершеннолетних уже) 150 и 155.

Я привыкла к тому, что все мальчики выше меня, но тут прям было впечатляюще :)

раскрыть ветку (1)
62

Я как-то провожал жену (тогда еще будущую) в аэропорт, а там тем же самолетом летела команда баскетболистов. И пока стояли в очереди на регистрацию, я среди них потерялся. Непривычное ощущение было :)

показать ответы
А почему бы и нет? Скромность украшает человека.
раскрыть ветку (1)
17

Ложная скромность ничуть не украшает. Каждый человек гордится своими сильными сторонами. Я тоже.

показать ответы
О, да вы ещё и провидец! Практически целитель человеческих душ.
раскрыть ветку (1)
15

Займитесь образованием,читайте умные книжки, общайтесь с умными людьми (только без подобных выебонов) - и я гарантирую, через некоторое время вам полегчает. Конечно, потрудиться придется изрядно, но без труда только и остается сидеть и злобствовать от зависти.

PS: А вообще, логика у вас своеобразная. Интересный образчик. Красавцы значит могут заспамить своими фотками весь интернет, это нормально. Тот, кто жмет штангу несколько центнеров - может хвастаться на каждом углу. Да даже какое-нибудь ничтожество, унаследовавшее от папы миллионы - тоже может сколько угодно кичиться своим богатством. И только умный человек, упаси боже, нигде не должен об этом упоминать :))

показать ответы
Ха-ха-ха, вы бы посмотрели на себя со стороны!
сноб , да ещё и "скромняга".
уж, куда уж нам уж замуж, нам уж так уж как-нибудь! ))
раскрыть ветку (1)
7

Создайте новый топик, такой же, как оригинал, только "проблемы глупых девушек". Ну или парней, смотря что вам ближе. Спросите, почему умные девушки/парни вас не любят, ведут себя с вами как снобы и вообще, предпочитают умных. Может чего дельного посоветуют. Ну или хотя бы плюсиков соберете, от таких же страдальцев/страдалиц.

показать ответы
Да, вот именно! Именно это и отделяет умных и образованных людей от неучей, которые кичатся своей "ученостью".
раскрыть ветку (1)
6

У меня есть вполне объективные причины гордиться своей ученостью. К тому же я об этом слышал много раз от умных людей, мнение которых уважаю. Да и ученый совет с этим согласился на защите моего дисера.

Вот вам бы, право, не стоило бы так гордиться глупостью и выставлять ее напоказ. Это все-таки не то, чем следует гордиться, в отличие от.

показать ответы
Нечему тут завидовать. Снобизм и зазнайтсво - не повод для зависти, даже для белой.
раскрыть ветку (1)
5

О да, оно заметно :D

показать ответы
Повторюсь : глупо выглядите с заявлениями о своей образованности.
раскрыть ветку (1)
5

Повторюсь: глупо выглядите. Просто глупо. Целиком. Мне даже уже не интересно, осознаете вы это, или нет. Как и то, насколько смешно выглядит ваша зависть.

показать ответы
Можете не оправдываться, все равно выглядите смешно со своей ученостью.
раскрыть ветку (1)
5

Вы, надеюсь, понимаете, насколько "важно" для меня ваше мнение? Как и то, кем я для вас выгляжу? Впрочем, вам не привыкать выглядеть глупо, раз уж вы так старательно это демонстрируете.

показать ответы
Я разве спрашивал у вас совета? Или вы себя почувствовали гуру?
раскрыть ветку (1)
5

Это я из жалости. А вообще - я тоже у вас не спрашивал совета, по поводу того, как мне себя вести. Но вы почему-то сходу принялись мне указывать насчет "скромности" и т.п. Я бы спросил, возомнили ли вы себя гуру, но это был бы глупый вопрос с моей стороны.

показать ответы
43

И из-за таких вот умных восхищающихся, но женящихся на полторашках, у меня комплекс роста, хотя в принципе не баскетболистка - 180 см всего. Но всю жизнь слышу: тетя-гренадер, баба-кобыла, и нужна только для работы. А еще вечно хоббитсы пытаются завести отношения. Я то понимаю, для них это увеличение собственного ЧСВ и генетического фонда, но я то тоже хочу быть немного беззащитной и хрупкой для своего мужчины, а это просто невозможно, когда ты над ним нависаешь...

Так, высказалась, простыню написала. На самом деле, у любого роста есть и плюсы и минусы, просто очень многое зависит в первую очередь от любви к себе и внутренней гармонии.

раскрыть ветку (1)
23

Так мы не на росте женимся. Нужно, чтобы многое совпало. Красота, ум, характер. Ну и сиськи, конечно, куда ж без этого. А высокие девушки вообще редко встречаются. Так что пока найдешь подходящую, да еще и высокую - встретишь кучу милых полторашек, ну и женишься на одной из них в итоге.

показать ответы
15
Вот из-за таких полторашек я ни разу не целовалась с по-настоящему высокими парнями. Сука((((
Д, 180
раскрыть ветку (1)
12

А где ж ты раньше была, пока полторашки нас очаровывали? Стояла в сторонке с гордым и неприступным видом? :)

показать ответы
А вы будьте искренни, не возвышайтесь над нами, простыми людьми, своей образованностью. И нам будет легче.
раскрыть ветку (1)
7

А, так это просто зависть. Тогда понятно.

показать ответы
DELETED
Так а какого вы карликов выбираете?! @#%%@₽^@^
У меня 3 знакомые пары, где мужчины за 190 и девушки ниже 165 (остальные все более менее одного роста). Да и в метро смотришь на парня, а он с карлицой* идёт...

*я и сама мелкая, так что без обид.
раскрыть ветку (1)
7

По совокупности черт. Красота, ум, характер, еще много чего. Все, что в неуловимом сочетании образует то, что называется "обаяние". А им девушка может обладать независимо от роста. И даже от размера сисек. И даже от внешности в целом. Среди моих знакомых была довольно страшненькая девушка, но это совершенно переставало замечаться через полчаса общения.

PS: ну и как я уже отвечал тут одной девушке, высоких девушек тупо намного меньше (при прочих равных). Пока встретишь одну, какая-нибудь милая мелочь уже успеет тебя очаровать :)

показать ответы
0

А сколько девушек высоких с маленькой грудью? Да 90% и ничего, не парятся, причем их "недостаток" видно не вооружённым глазом, а твой в штанах))) а то что нравятся девушки меньшего роста, это, как по мне, тоже норма, так как с ней проще и выглядят они милее)

раскрыть ветку (1)
8

В защиту комментатора: на свете полно мужчин, которым нравится именно небольшая грудь :)

А вот о девушках, предпочитающих короткоствол, я что-то не слышал :))

показать ответы
2
Чувак. Вот я тебе сейчас расскажу правду о своей жизни, рили.
итак. К концу школы я была уже 180. В классе выше меня было 2 парня, третий ушел ещё после 9 класса. Ещё один (Лёха Ушаков, привет!) был в соседнем, встречался с моей подружкой. Один из двух был тупым, у второго была девушка.
в универе на курсе с парнями было не густо, выше меня было 6 парней. 2 беспросветно тупых, один занят сучкой-старостой. Осталось три. Со всеми тремя я норм, кстати, общалась. Одному я нравилась, было очевидно, но от него всегда невыносимо несло по́том. Это отталкивало. Ещё два были мне скучны (я излишне отягощена интеллектом для дамы).
Вне универа у меня особо компании не было. Конечно, я влюблялась, чаще безответно (интеллект и застенчивость аховое сочетание), но пару отношений, хоть и несерьёзных, было. Одни из них с чуваком прям ниже меня. Было влюбленно, но несколько неловко все равно...
после универа я чудом встретила большую любовь. Встречались, наконец, по-настоящему. Не срослось. Был выше меня на пару см.
потом началась взрослая жизнь, где я реально каким-то чудом нашла мужика. Не сильно выше меня, но хоть что-то.
Итого потенциальных партнеров - по пальцам пересчитать.
и да, сейчас намного больше очень высокой молодёжи. Но не думаю, что все они любители высоких милф) да и не уверена, что я ей соответствую 😂
раскрыть ветку (1)
5

А у парней, думаешь, иначе? Даже хуже, потому что высоких девушек все-таки намного меньше, чем парней. И даже если тебе реально не все равно на рост, нравятся именно высокие - то что? Ну встретишь 5-6. Одна дура непроходимая, вторая страшнее атомной войны, третья уже замужем, четвертая не думает об отношениях, пятая все ничего, но вот беда, ты ей категорически не понравился. И т.д. И в то же время где-нибудь рядом оказывается девушка мелкая, но симпатичная, умная, веселая и милая. И так посмотришь на нее и подумаешь: да долго ли я буду искать журавля в небе? :) Ну или цаплю, так точнее :)

показать ответы
10

Ну акцент то основной на росте) Остальные факторы понятно, тут где-то в постах мне фото попадалось - баскетболистка с мужем, который чуть ли не в половину ее ниже: ясно же что она не по росту с ним сошлась)

Я как-то с пьяных глаз пристала к другу, который 192 см роста, с вопросом: почему он всегда встречается с девушками 155-160 см, при том, что не сказать, что в Ялте было мало высоких девушек. Он тогда ответил, что малышек хочется защитить и оберегать, а высокие - сами справятся.

Может и мой хоббитс где то бродит, и увидев и услышав его, я просто перестану видеть его рост))) Хз

раскрыть ветку (1)
3

Я со своей вообще в интернете познакомился. На тематическом сайте, по интересам. Завязалась переписка, обменялись фотками (на которых рост фиг поймешь). Так что когда она ко мне приехала, мне уже реально было не важно, какой у нее рост. Да и внешность, в общем-то тоже, я, наверное, к тому времени не сильно бы огорчился, если бы приехал страшок. У меня интеллект значительно выше среднего, так что для меня намного важнее ум девушки, образованность, эрудированность.

показать ответы
2

Ох, ну пачиму вы все женатые??... :(((

Ничего не могу с собой поделать - мужчины ростом ОТ 190 для меня прям мания. Влюбляюсь сразу )) потом, конечно, узнав получше, могу остыть, поняв, что характер не очень или взгляды не совпадают... Но первое впечатление прям "ах!".

И я понимаю, что для таких ребят я - хоббит :)

А ещё, какого бы вы ни были роста - человеком надо быть. Не оскорблять за низкий/высокий рост/плоскостопие/большой лоб/торчащие уши и т.п. И не насмехаться. К примеру, один знакомый есть высокий. У него мебель в квартире под его рост собрана. И когда я пыталась чашку достать с полки, он ржал: "давай-давай, тянись, глядишь и вырастешь". Именно ржал. И не помог. Не надо так.

раскрыть ветку (1)
2

Видимо, потому мы и женатые, что вы не одна такая, кому нравятся высокие парни :)

10
Ну, уж скромностью тут не пахнет.
раскрыть ветку (1)
2

А должно?

показать ответы
0

Мне вот интересно, кто те люди, кто продолжает ставить плюсы и минусы после отмены последних. У меня во полностью отбило желание пользоваться. Да и заходить стал сильно реже.

раскрыть ветку (1)
1

Я вижу минусы под постом. +640, -17. Вот под комментами - не вижу.

Ее можно сгрести в охапку и пересадить на другое место, вместо того, чтобы просить подвинуться :)

а вот это чертовски мило)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, тут уже нашлись такие, кто усмотрел в этом оскорбление))

показать ответы
Речь шла не обо мне с самого начала, но видно, что моё замечание попало в точку, если до сих пор нет успокоения ))
на этом - всё, достаточно. Я для себя ничего нового не открыл про таких "учёных ".
раскрыть ветку (1)
0

Да, все-таки интересные экземпляры фауны попадаются на пикабу. Спасибо, узнал немножко нового о фриках. Ну и поднял себе настроение: приятно, все-таки, быть умным, на фоне таких вот недоразумений :D Общаясь только с умными людьми, это как-то не замечаешь :D

2
Согласен. Но всё же, с моей колокольни, кажется, будто росту вы уделяете чересчур большое внимание
раскрыть ветку (1)
0

Это просто мы росту уделяем меньше внимания, по сравнению с другими качествами. А для девушек вот, рост важен.

1
DELETED
Это понятно все, но это ж не прикол, что высокие выбирают ну очень мелких.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, зависимость тут обратная. Мелким  девушкам нравятся высокие парни, вот и врубают обаяние на полную. Нам, в принципе, сгодится любая, лишь бы с сиськами. А вот высокие девушки более разборчивые, им подавай чтобы не ниже ее был.

показать ответы
Ее можно сгрести в охапку и пересадить на другое место, вместо того, чтобы просить подвинуться :)

Вот жеж... сволота...

раскрыть ветку (1)
0

Хм. А почему такое негодование? Даже интересно стало.

показать ответы

Резюме: по результатам обсуждения установлено, что для большинства мужчин рост девушки стоит где-то на последних местах в списке приоритетов.

Высокие девушки, маленькие девушки, не парьтесь из-за роста!

2
Самое время обняться, бро 😂
раскрыть ветку (1)

Обнимемся, сис :D

Эх, жалко комментатор из соседней ветки свалил, сейчас бы ты узнала о себе много нового. В плане снобизма, и вообще :D

0

а, ну тут, как полторашка, соглашусь))

раскрыть ветку (1)

А вообще, я имел ввиду, что высокие девушки более разборчивы, чем высокие парни. В плане роста, в смысле.

1

почему более разборчивые? как будто мелкие выбирают мужчин ниже себя)

раскрыть ветку (1)

У них диапазон выбора шишре. Почти любой парень будет выше ее, могут не париться с выбором :)

показать ответы

А  у меня постоянно спрашивают не пловчиха ли я. Даже муж на первом свидании спрашивал занималась ли я греблей. Кроме высокого(относительно большинства девушек наверное, всего 175 см но все говорят что я высокая) роста у меня ещё и плечи широкие. Эх :(

раскрыть ветку (1)

При узкой талии, да с высоким ростом, это же прекрасно смотрится :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы