5551

Ответ на пост «Про стукачей»19

Вот это вот все: "стукач", "пацанская жизнь", "западло" и прочие "понятия" - это когда тебя хотят поиметь, и тот, кто тебе эту муйню втирает считает тебя лохом и жертвой. Если развести таких "правильных" по разным кабинетам - они начинают топить друг друга со скоростью света. Причем, даже когда никакой выгоды для них нет - исключительно из желания сделать кому-то хуже. Не зря они сами про себя прибаутку сочинили "умри ты сегодня, а я завтра" - ради своей шкуры они сдадут все и всех. ("Не забуду мать родную" - помните такое? Так вот, в их представлении "мать" - это тюрьма и только тюрьма. Для них, что мать, что жена, что дети - такие же жертвы, как и все остальные). Придерживание и декларирование так называемых "понятий" - признак гнилья. Это уже не люди - паразиты.

И - да! Те, кто громче кричит о том, что "стучать нельзя" - первый же побежит стучать. Без исключений.

214
Автор поста оценил этот комментарий

после драки между ауешным чуханом и простым мужичком, первым побежит заявку писать в ментовку ауешный чуханок, проверено уже и не раз))

раскрыть ветку (1)
40

более того - половина заяв по "нетяжким" статьям - именно от "ауешников". Стандартная ситуация: пили вместе, потом кто-то послал, оппонент сунул кулак (иногда с ножом, или, там отверткой) в рыло в ответ. Утром две заявы - оскорбление и причинение вреда здоровью.

86
Ахахаха. Я слышал что спрашивать по понятиям с человека который живёт не по понятиям не по понятиям... Ох уж эти ауешные головоломки
раскрыть ветку (1)
22

Они там вообще на всю голову...Вопрос "ты кто по жизни?" обращенный к тебе означает ровно одно - тебя сейчас будут гасить. Потому что если ты в их системе координат, то это прямое оскорбление, да и бессмысленный - если ты в их системе, то они и так знают кто ты. Если не в их - то вопрос, сам по себе, бессмысленный - ибо ты его не поймешь.

показать ответы
99

Если я кидаю - жертва лох позорный. Если кинули меня - кидок паскуда гниложопая. Ауе посоны

раскрыть ветку (1)
27

напомни, "ауе" - это аббревиатура от "анальные услуги ежесуточно"?

показать ответы
9

Кто несёт с собой "ауе" на гражданку, вскоре возвращается к своим.

раскрыть ветку (1)
16

кто несет ее на гражданку - засирают этим говном головы подростков, а сами тупо бабки собирают.

Стучать на врагов можно и на тех кто тебя обидел. Но стучать на своих близких или на тех кто тебе ничего плохого не сделал это уже признак гнильца. Есть разница и большая.

раскрыть ветку (1)
14

Вижу в утверждении подмену понятий. Если тебе все-равно на что и на кого жаловаться - это уже клиника психиатрии. На себя и своих близких - пользуйся 51 статьей Конституции. Ну, или, помогай расчленять и утилизировать трупы, раз такой "правильный".

показать ответы
10

Жизнь проще и прозаичней.

За преступление в составе группы срок больше чем за одиночные преступления, поэтому далеко не всегда выгодно сдавать подельников.

Если уже не отвертеться, то главарю дадут срок выше чем рядовому участнику группировки. Тут или удастся договориться между собой и назначит кого - то паровозом, или начнется цирк с конями и каждый будет топить подельника.

Повелось это думаю с советских времен. Условно - главарю банды расстрел, остальным срока. Ну так никто на следствии в главари себя записывать не хотел.

раскрыть ветку (1)
6

Зато, если что-то знают про другие грешки подельников - вот тут их фонтан не остановить...Бывало и такое.

DELETED

А ради плюсцов стучать это как называется?

раскрыть ветку (1)
11

куда стучать? кому стучать? тебе Бастрыкин лично плюсцов насовывает?

Никогда не был приверженцем АУЕ, даже во времена ссср. И даже тогда никогда не говорил- мусора. Но "стучать" как то не мое. С детства. Подрался в дет саде, родители спрашивают- кто. Отвечаю- упал.

раскрыть ветку (1)
8

Подрался - это когда 1 на 1. А если тебя начали толпой пинать с детского сада, продолжили в школе, а ты всем отвечаешь, что ты такой неловкий и сам падаешь? Но - не стучишь, стучать - не твое.

показать ответы
Тс с таким апломбом и уверенностью говорит всё это... Видимо сам проходил много раз, стучать умеет...
раскрыть ветку (1)
10

20 лет в МВД, видел всяких тварей) Так что да, проходил и не раз. Только не стучать, а слушать мелодии стука)

показать ответы

Стучать всегда, стучать везде до дней последних донца, стучать - и никаких гвоздей, вот лозунг всех подонков.

раскрыть ветку (1)
12

Ну ты-то можешь и не стучать, будь "правильным". В конце-концов, как там у вас говорят "один раз - не элтон джон"

показать ответы
В чем меня не сбить? Расскажи мне, что я неправ, что сотрудники МВД, ФСБ, да любого силового ведомства стучат друг на друга.. Давай расскажи... Что ради погон, ради премии, да просто из любви к искусству, не стучат они...
раскрыть ветку (1)
7

Все стучат на всех. В любом коллективе. Ты прав, полностью прав. фсбшники стучат на мвдшников, мчсники стучат на медиков, пионеры стучат на комсомольцев. И я это серьезно говорю, без подъебок. Даже в детском саду повариха с удовольствием стучит заведующей на воспитатель. С учетом повышения информатизации, стучать стало гораздо лече и приятней. Будь правильным и чОтким пасаном - не стучи!)))

показать ответы
36

Я в такие игры не играю.

Мне ещё тема нравится, что взаимодействие с "опущеным" это фу, это можно туда же в касту обиженных загреметь. Но ебаться в грязные жопы петухов это нормас, главное заплати ему сигой или монетой, чтоб "не по любви" а-то пацаны не поймут.

Читаешь про тюремную романтику и понимаешь, что не просто так эти типы там сидят, не от большого ума.

раскрыть ветку (1)
6

Там всегда 2 опущенных - тот, кого пялят, и тот кто пялит.

показать ответы
Ну да-ну да... Расскажи нам, как вы менты НЕ стучите друг на друга...
раскрыть ветку (1)
8

А ты давно говно жрать перестал по утрам?

показать ответы

Это ты гребёшь всех под одну гребёнку. Есть случаи когда стучат только люди с гнильцой. В твоём понимании стучать надо всегда. Пример: Иисус был в розыске за то что называл себя сыном божьим, его ученик Иуда сдал его за 30 серебряников. Или ты и тут за Иуду?

раскрыть ветку (1)
6

Ну, не хочешь стучать - не стучи, чего ты ко мне привязался)

показать ответы
Давай-давай, кукарекай дальше, сказать то нечего тебе.. Я тебе задал конкретный вопрос, а ты перешёл на оскорбления и всякую чушь... Потому и говорю, мусорская твоя суть... Потом вы удивляетесь, "чего это нас люди не любят? " Ты сам доказал в очередной раз, что в ментовку идут люди в основном обиженный по жизни, кому хочется лёгкой власти здесь и сейчас...
раскрыть ветку (1)
5

Ну так ты уже на своей волне, с которой тебя не сбить) Смысл какой что-то тебе объяснять, если у тебя уже есть свое "правильное" мнение, которого не изменить.

показать ответы
😂😂😂стандартная мусорская сущность, как она есть)) особенно когда нечего сказать)))
раскрыть ветку (1)
5

зато вы, девочки, как всегда - загадочны)

показать ответы

Представляю ТС в кабинете директора - а вон тот коллега карандаш домой унес. А вон тот курить ходит через час. А тот ролики ютуб в телефоне смотрит...

Зато не гнилой ))

Можете минусовать, похуй.

раскрыть ветку (1)
2

Если из-за карандаша я не смог закончить вовремя проект, или из-за хождений и залипаний мне приходится, кроме своей работы, въебывать еще и за них, то я не просто настучу на них директору - я их притащу в кабинет директора и при нем все им выскажу. Так что фантазируй дальше, похуист.

Стучат только неприличные люди. Умные, совестливые люди со светлыми лицами, которые знают как жизнь устроена никогда не будут писать доносы! Доносительство - это сталинизм. Зачем ломать доносом жизнь человеку? Шаламов об этом писал, Солженицын тоже упоминал что доносчики - это скоты, рабы системы. А тут тс призывает к сталинизму

раскрыть ветку (1)
3

Кто такие Шаламов и Солженицин, в курсе? Первый - идейный враг Советской власти, который участвовал в реальном заговоре, второй - обиженка и собиратель сказок, которые ему рассказывали зеки. И оба борцуны с СССР. Враги, по сути. Ссылаться на них, это как в настоящее время восторгаться анальным (земля ему стекловатой) и цитировать на каждом шагу иноагентов. Так что оставайся приличной, умной, совестливой мразью со светлым лицом, кто ж тебе мешает.

4
Удивительно, что ни один защитник сфотканных малолеток не видит темы "хрен они остановятся на увещевания". Предложение "как в старину по-отечески побеседовать-вразумить" прямо радует.

Тут надысь на тачке крутой кто-то мимо пронесся с ревом, у нас ограничение скорости по жилому массиву - превышение было гарантированно. Почему не остановила, не побеседовала, да?.. Временами хочется чем-то пульнуть вдогонку в стекло, но это же я виновата буду за порчу имущества. Если вообще в него попаду, а не в кого-то ещё.

Просто пожелала удачи с видеокамерами по пути.
раскрыть ветку (1)
0

Главное - не надо тросы натягивать на маршрутах передвижения, это неправильно и противозаконно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги