Ответ на пост «Про стоматологов»4
ОООО!!! У меня такая боязнь с самого детского сада, лет с 4. Детский сад, в который я ходил находился рядом со школой, в которой (вот это неожиданность!!!) я, в последствии, учился. Так как в садике стоматологического кабинета не было, то осмотр делали в школе. Приходила за нами в садик медсестра из школы, я как только ее видел-сразу прятался, чтобы меня не забрали в этот чудо-кабинет со старой советской бор-машинкой, наводящей ужас одним только своим внешним видом, у нее привод еще был какой-то ниточковый (чукча не стоматолог, в специфике не шарит). Реально, она выглядела, как сестра робозайца из "Ну, погоди!"
И вот, в один из дней, разболелся у меня зуб, направили в детскую стоматологию. А так как я не доверял стоматологам и считал их самыми жуткими людьми на земле, то в кресло меня было не затащить. Моей маме пришлось самой в него садиться, сажать меня на коленки, и держать, пока мне этот зуб выдирали. Вот, короче, теперь тоже боюсь стоматологов, но нашел одну замечательную женщину, к которой у меня выработалось доверие.
А еще у меня один и тот-же зуб 3 раза ломался. Но это уже совсем другая история..
PS: БМ ругается на фотографию исчадия ада

Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов