16

Ответ на пост «Про стоматологов»4

ОООО!!! У меня такая боязнь с самого детского сада, лет с 4. Детский сад, в который я ходил находился рядом со школой, в которой (вот это неожиданность!!!) я, в последствии, учился. Так как в садике стоматологического кабинета не было, то осмотр делали в школе. Приходила за нами в садик медсестра из школы, я как только ее видел-сразу прятался, чтобы меня не забрали в этот чудо-кабинет со старой советской бор-машинкой, наводящей ужас одним только своим внешним видом, у нее привод еще был какой-то ниточковый (чукча не стоматолог, в специфике не шарит). Реально, она выглядела, как сестра робозайца из "Ну, погоди!"

Ответ на пост «Про стоматологов»

И вот, в один из дней, разболелся у меня зуб, направили в детскую стоматологию. А так как я не доверял стоматологам и считал их самыми жуткими людьми на земле, то в кресло меня было не затащить. Моей маме пришлось самой в него садиться, сажать меня на коленки, и держать, пока мне этот зуб выдирали. Вот, короче, теперь тоже боюсь стоматологов, но нашел одну замечательную женщину, к которой у меня выработалось доверие.

А еще у меня один и тот-же зуб 3 раза ломался. Но это уже совсем другая история..

PS: БМ ругается на фотографию исчадия ада

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

1
Автор поста оценил этот комментарий

И как это тут работает?!)) У меня вчера опухла десна и заболел зуб, так что даже не до Пикабу было на ночь. А сейчас сижу, отхожу от обезбола, с двумя вырванными без боли зубами, а тут волна стоматологических историй!

раскрыть ветку (1)
1

Начинаю переживать, чтобы не началась волна историй про урологов и проктологов

0

А я вот до сих пор боюсь. Возраст за 30, зубов 13 шт осталось, мозгами понимаю что сейчас не как раньше  - всё равно страшно, аж до паники. Началось примерно детском саду, на осмотре у стоматолога. Из за того что я кричал и плакал от страха "добрая тётя" - стоматолог включив бор машину сказала что сейчас воткнет мне в ногу. Потом, в школьное время, другой стоматолог, не поверив мне что зуб еще болит после двух доз мышьяка, начала удалять нерв из зуба попросив держать меня за руки свою медсестру. 

раскрыть ветку (1)
0

Даже не знаю, что Вам сможет помочь перестать так бояться. Мне помогли рекомендации близких. Вся семья по линии моей жены ходит к одной женщине лечить зубы. Ну и меня туда отправили долгими уговорами и нравоучениями. Я один раз сходил и теперь, хожу к ней только. В то время мы жили в Питере, а врач в Волгоградской области принимает. Вот я к ней и мотался каждый отпуск. Сейчас в Волгоград переехал, переодически подлечиваю кариесы, за 200 верст езжу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы