10

Ответ на пост «Про МТС и розыгрыши в Телеграме»1

Че то захотелось ответить постом. Я как то участвовал в конкурсе в Вк от какой то шараги, которая дома строит. Достаточно крупной. Ну и разыгрывали они собственно дом в Подмосковье. Да, просто за подписку и репост. В условиях были стандартные - живая страница, не бот и тд. Розыгрыш был как не странно в прямом эфире, с видео и ведущим. Участников набралось, если мне не изменяет память, больше 100к. Ведущий сам представитель этой компании. Он несколько раз проговорил, что они будут максимально жёстко выявлять фейковые страницы и тд. Ну и крутят они рандомайзер и отображается страница победительницы. Он на неё заходит. На мой субъективный взгляд - страница живого человека. Адекватное количество друзей. Немного фото. Фотки с детьми, с мужем и тд. Просто рандомные посты. Ведущий её листает и находит в ленте 3 (целых ТРИ!) поста с репостами разных конкурсов, в том числе и их розыгрыша. И объявляет - "очевидно страница фейк созданный для фарма розыгрышей". Все это время в трансляции был доступен чат. И в чате отписалась сама победительница, которая смотрела прямой эфир. Типа - какого Х? И вы же знаете, что пишут в вк после всей розыгрышей? Типа все подстроено и тд. А тут прям весь чат объединился в защиту этой женщины) Вы че творите уроды, она живая, отдайте ей дом) Чат долго бесился, но ведущий был непреклонен и крутанул рулетку заново. Нового победителя звали Войцех Ковалевски. Почему я запомнил? Да потому что это имя бывшего вратаря Спартака) Поляка) И на странице была одна единственная фотка именно с ним и один пост с розыгрышем дома) Ведущий такой - "всем спасибо, вот нормальная не фейк страница, Войцех - свяжитесь с нами". Чат в ахуе. Трансляция закончилась.
Там потом дичайшая вакханалия творилась в комментах группы под всеми постами, а организатор в итоге открытым текстом послал всех нахуй и отменил конкурс)