Ответ на пост «Про моего отчима»3
У моего двоюродного брата был отчим, отличный мужик, заботливый, хозяйственный, работящий, тётку мою любил сильно, ещё двух сестер произвёл на свет, никого из детей выше других не ставил, все равны, все всем всегда поровну, даже мне, как родному, в общем, далеко не у всех такой родной отец был, как он.
Так вот брательник мой, засранец эдакий, с тех пор как узнал, что отец не родной ему, так выделываться не по-детски начал. То не так, там не то. А как то раз, по дурости юношеской, паспорт про...бал, и не в смысле потерял, а конкретно лоханулся и в залог каким то уродам оставил, из кооператива типа "Рога и копыта". А отчим выручил, и деньги за него отдал, и паспорт вернул. И много ещё всего было, не упомнить и не про все расскажешь. И вот до сих пор мне кажется, что до брата так и не дошло, как ему чертовски повезло тогда, когда его мама с отчимом познакомилась. Неблагодарность короче, во всей красе. Отчима нет уже давно, почти двадцать лет, а я вот все думаю, что если бы у меня был такой батя, ну, или отчим, судьба бы моя совсем по другому сложилась. Ох как часто не ценим мы тех, кто этого достоин по-настоящему..
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.