Ответ на пост «Про кулич и абсурд...»72
Пикабушенька снесла мой пост про то, что мол для МВД куличи важнее чем нападение бандитов и память павших, как только он попал в горячие...
Ну ок, сейчас выложу с ответом МВД от Главного инспектора В.И. Яценко.
И так, пока там развивается история с куличами, вчера вечером я получил ответ, ровно спустя месяц запроса о том, что мне так и не предоставили никаких ответов после посещения личного приема Главного инспектора МВД В.И. Яценко, в прошлом году осенью.
Вот ответ который мусолили месяц:
А вот ответ который мне не прислали, но он якобы был - не видишь суслика? А он есть!
То есть, никто представлявшийся "казанскими" домой ко мне не приходил, побои не наносил - это мне все приснилось, хотя есть и видео и справка из травмпункта.
Ну и самое главное, для МВД как бы не важно, что приходили бенефициары "Холдинга Эврика" в тот самый момент, когда их "подела" судили за уничтожение солдатских могил времён ВОВ под Колпино в Санкт-Петербурге и я был главным свидетелем обвинения по этому делу...
Но да "кальян на куличе" или "куличь и дилдо" - это очень важно и опасно, срочно вводим план "захват-перехват", уголовку возбуждаем и странно, что Бастрыкин ещё на контроль дело не взял!