818

Ответ на пост «Про измену без нытья»12

У меня тоже интересная история вышла, правда переживал ее не так легко как автор. В один прекрасный день жена задержалась с работы. Я шел по привычке ее встречать, а она на звонок не отвечает. Потом приходит смс : что случилось? Я ей опять звоню. Она пишет: я на работе. Я ей пишу : иду тебя встречать! Она пишет: не надо, я задержусь. Я опять звоню. Далее диалог (ж-жена):

Ж: Что случилось?

Я: Ты почему трубку не берёшь, рабочий день уже кончился. Можно было ответить.

Ж: Что за паника? Я написала, что на работе.

Я: Ну я встречу тебя, сколько ждать?

Ж: Я не в городе.

И тут меня как из душа окатило. Работа у нее не разъездная, офисная, поддержка специалистов по установке навигации для грузовиков.

Я: В смысле не в городе? А где?

Ж: в соседнем городе.

Я: Туда ехать час минимум. Почему ты не предупредила меня?

Ж: Это решилось быстро. Да и я знаю как ты отреагируешь.

Я: Ты даже не пыталась мне позвонить и рассказать.

Ж: Ты опять раздуваешь из ничего проблему. Я же по работе поехала.

Я: С кем?

Ж: С директором.

Я вешаю трубку. Меня реально заклинило. Ком в горле от злости и беспомощности. Потом она что-то еще писала в смсках типа я все усложняю, раздуваю слона... уже детально не помню, прошло 8 лет с тех событий. В итоге приехала она только в 11 часов ночи, на мои вопросы ответила: Я устала и не настроена говорить. А потом ей пришло сообщение, я конечно же его посмотрел, так как доверие мое пропало. Там было что-то такое: Как ты добралась? Все хорошо? Номер был не записан в контакты. После этого все стало только хуже. В следующий эпизод она ехала от родителей, но заехала в город, который совсем в другой стороне, типа к подруге, с которой давно не виделись. Потом видел у нее сообщение типа: "Ну приезжай ко мне. Все будет классно. " В общем, я ей предложил не мучить друг друга, и мы развелись в итоге. Такая вот скомканная история. Я так и не стал выяснять была ли измена или нет. Да и не хотел. Мне уже было все равно. Сейчас бы, наверное, задал вопрос ей, но не уверен, что услышал бы правду. Вот такая скомканная история получилась.

Лига разбитых сердец

8.6K поста17.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий
С трудом верится. Автор, извини, но живу с таким же дебилом. Прозвон каждые 20 минут, если вдруг не отвечу, то истерика с подозрениями. Ждет у работы вечно. Названивает, почему задерживаюсь, он же ждет. Да б, я не просила об этом. Ты сам мне навязал свои услуги, чтобы потом упрекнуть в этом. В общем, постоянно пытается поймать на измене, придумывает себе все сам, фантазирует, а никак не поймает. У него уже это навязчивая идея. У вас похоже, тоже самое .... Читать смс, что-то постоянно искать, в чем-то подозревать. И по сути, прямого доказательства измены не было. Возможно, и она хороша, вам виднее. Но и ваше поведение представляю полностью
раскрыть ветку (47)
54
С трудом верится. Автор, извини, но живу с таким же дебилом

а зачем?

он вам не доверяет, вы считаете его дебилом, да и удовольствие такая слежка вам не доставляет. Вы ведь так проживете несколько лет, а потом выяснится что доверия никогда и не было, просто потеряли время...

Может лучше реально что-то искать?

раскрыть ветку (3)
38
Мы в процессе развода
раскрыть ветку (1)
24

Бегите от этого ебалая, бегите! Такие люди страшны тем, что не контролируют свои эмоции и могут наломать немало дров. Это не любовь, а отклонение в психике. Но они считают это любовью.

4

Доверие доверием, но 25см - это 25см

14

А вы не думали уходить и искать нормального? У нас просто на работе была такая девушка. Лет 5 восхищенно рассказывала как ее муж ревнует и следит за ней, типа вооооот люююбит, а потом стала раздраженно и грустно говорить, что он начал ее бить.

74
DELETED
А вы тоже можете резко и неожиданно свалить «в другой город» после работы и при этом гаситься и утверждать, что все нормально?)
Очень часто подобное недоверие возникает не на ровном месте, а когда вторая половина даёт явный повод. Да и по голосу, интонации, бредовости ответов, которые родили только что не продумав детали, можно сделать определённые выводы.
Один раз - это случайность, два раза - совпадение, третий раз - уже закономерность.
Вас ни в чем не обвиняю, конкретно в вашем случае может быть все ровно так, как вы описали. Но у меня куча знакомых примеров, когда чуйка не зря срабатывала.
раскрыть ветку (10)
43

Как правило, если кажется что тебя наебывают - то тебе не кажется))

раскрыть ветку (1)
15
Кажется. Если человек немного не в себе, то ему всегда мерещится наебательство. В моем случае ему кажется
45
Да, я могу оказаться в соседнем городе. Могут снять с уроков и срочно отправить на какую-то олимпиаду, семинар, и тд. И я не смогу ответить на звонок. И задержаться с работы я могу, потому что даже после второй смены в школе, нас могут попросить подписать документы. Лично в моем случае недоверие со стороны мужа абсолютно надуманное. И он ревнует даже в школе. К физруку, к завхозу,к директору,к родителям ,все равно к кому, он придумает. Прочитав пост тс, я прям увидела конкретные слова, как и у моего, точь в точь. Поэтому я прям на себе это испытала, и высказала свои мысли. Знаете, я уже тоже призналась ему в измене, неоднократно,хотя никогда такого не было, лишь бы он отвалил от меня раз и навсегда. Может, и ее это так достало, что легче согласиться и взять на себя все грехи мира, вместо того, чтобы оправдываться и доказывать свою невиновность. Еще раз:я не оправдываю измен, я это ненавижу. Я рассмотрела другой вариант отношений. Мы же только одну сторону знаем.
раскрыть ветку (6)
21

Так никто ничего "не взял на себя". Просто отказалась рассказывать, а я потом и не поднимал эту тему. Вы сравниваете не особо похоже ситуации и говорите что реакция у мужей одинаковая. Если у вас такой характер работы, когда вы можете оказаться в другом городе, то муж, наверное, об этом в курсе. Или он не знает, где и кем вы работаете? А моя бывшая работала в офисе, там нет разъездных работ. И это даже было оговорено на собеседовании.

20

Ну ахуеть теперь. "Меня сняли с уроков на олимпиаду в другой город" и последним кто об этом узнает будет недоумевающий муж, потому что пришел в пустую квартиру после работы и не может дозвониться жене. Вы теплое с мягким не путайте. Не исключаю существование маньяков-подозревателей, но тут мля вопрос вообще в другом - нахер нужна семья с такими отношениями?

раскрыть ветку (4)
5
Введите текст

Не мерьте людей по себе. Если у вас в порядке вещей сидеть у двери с секундомером и в случае опоздания проверять чужой телефон на наличие смс - это не значит, что у других такие же порядки.

раскрыть ветку (3)
19
Причем тут чьи-то порядки? Это элементарный здравый смысл - беспокоиться о родном человеке. Каждый может задержаться, но при этом можно позвонить или написать "буду позже", или может два часа не отвечать на телефон, но придя в обычное время домой объяснить что на совещании поставил телефон на беззвучный и потом забыл включить звук. Но когда не вернулась домой в обычное время и на телефон не отвечает, то любой здравомыслящий человек должен как минимум забеспокоиться, так как ситуация явно нештатная. А уж если после этого следуют нелепые объяснения и вместо подробностей отвечает "отвали", то тут как писали выше - это уже не звоночек, это колокол.
12

Опять перегибы. У вас нет той грани, где комфортно обоим?

2

софистика и бредятина

ещё комментарий
15

Поздний вечер. На городской площади стоит женщина и поминутно смотрит на часы. Мимо нее проходят три человека.
Первый был вор. Он посмотрел на женщину и подумал: "... вот какая она знатная воровка. Наверняка, ждет своего подельника и по этому смотрит на часы. Сейчас они пойдут грабить соседний квартал, где обитают богачи".
Второй человек был одержим блудной страстью. Он посмотрел на женщину и подумал: "... вот какая блудница. Наверняка ждет своего любовника чтобы заняться с ним своим грязным делом".
А третий человек был праведник. Он посмотрел на женщину и подумал: "... надо же, какая благочестивая женщина. Она смотрит на часы потому, что боится пропустить вечернюю службу в храме"...

раскрыть ветку (8)
1

Она ожидает начало вечерней службы на площади и в поздний час?

раскрыть ветку (4)
0

А вы про что подумали?

раскрыть ветку (3)
1

Фигня история, вот что я подумал.

раскрыть ветку (2)
0

Исходя из вышесказанного - вы недоверяете другим?

раскрыть ветку (1)
1

Другим это каким? А то у меня ощущение, что мы говорим не совсем понимая друг друга.

Хорошая история. Спасибо. По сути так все и устроено у людей.

раскрыть ветку (2)
2

Есть более короткая поговорка: кому до чего, а вшивому до бани.

раскрыть ветку (1)
2

У нас другая: "Кто о чем [говорит/думает], а вшивый про баню" )

33
DELETED
Ну вы что-то рубите сплеча, приравнивая свою ситуацию к чужой.
Если у людей есть заведённые давным-давно привычки (приходить с работы в одно и то же время, встречать с работы в одно и то же время, созваниваться, списываться, чтобы убедиться, что человек в безопасности по дороге домой), то странное поведение, как у дамы ТС - это повод о чем-то подумать.
раскрыть ветку (3)
22

По справедливости, мы слышали только точку зрения ТС, где он Д'Артаньян и делать выводы в любую сторону преждевременно

раскрыть ветку (1)
12

Поздравляем. Вы только что написали универсальный комментарий, который можно оставлять под любым постом сообщества.

6

Поведение реально странное. Даже если любовник и тебя муж каждый вечер встречает с работы, почему бы не придумать заранее отмазку?

11
DELETED
О, я был таким же дебилом, к счастью по юности и в отношениях далеких от брака)
Первую девушку ревновал к каждому столбу по абсолютно надуманым поводам, постоянно звонил, писал, допрашивал, из-за этого и разошлись. Зато следующие отношения отыгрались на мне, та же ревность, но уже абсолютно оправдано, что вскрылось уже постфактум.
И в этом месте — как перегорело, дошло, что ревновать абсолютно не продуктивно, от этих эмоциональных качелей всем только хуже, не важно праведный это гнев или нет.
Это так, вспомнилось что-то)
10
Подруга у меня такая есть. Веселушка, хохотушка, активная, и её муж, который выносит ей мозги за звонок не в 18.02 после работы, а в 18.04. И плевать ему, что поезд метро задержался. Надо знать, где она, с кем она, куда она, что кто сказал. Одеваться надо так: никакого мини, желательно гольф под горло, никаких ярких расцветок, юбка в пол, никаких штанов в облипку, никакого декольте, щиколотки, запястья закрыты, можно ещё платок на голову для более точного соответствия дородной доярке из СССР. Самое то наряды для девушки 26 лет. Секса у них нет никакого, ему вообще не надо, это все лишнее, разве только разок для продолжения рода (но это не факт. Уговаривал её сходить к врачу, повериться, почему секса нет и детей нет. Видимо она больна, пусть ее полечат, таблетки там какие назначат). Красивую сексуальную девушку превращал в какую-то жалкую тень. Благо она сопротивлялась. И в мае муж станет бывшим (как раз выйдут выделенные 3 месяца на примирение).
24

во-первых, совершенно не согласен. чувак вроде всё ровно раписал. к тому же на этом месте "В общем, я ей предложил не мучить друг друга, и мы развелись в итоге" скорее всего был разговор, где всё подтвердилось.

иначе этого рассказа бы не было

а во-вторых. блять (междометие). какого хера ты живёшь с "дебилом"?

каким нужно быть дебилом, чтобы жить с человеком, которого считаешь дебилом и вообще его не уважаешь?

как блядь, внатуре

с другой стороны.... коли возможно с таким отношением ты лучшего и не заслужила

П.С. блин... вот написал. отправил. и взгляд упал на "автор, извини"... возможно я погорячился - видимо что-то хорошее, таки осталось. но это пракатывает максимум как "смягчающее"

раскрыть ветку (8)
10

У меня было много хороших, знакомых девчёнок. И самые примерные и вобще лапочки почему-то часто выходили замуж за пацанчиков с района, которые не ставили своих женщин ни во что. Просто прислугой были. Но девчёнки всё равно держались за этих быдланов, попутно жалуясь своим друзьям как им тяжело.
з.ы. не про измену конено, но про странный выбор женщин из моего окружения.

раскрыть ветку (4)
11

Потому что нередко такие "примерные лапочки" получаются из "удобных детей", которым самоуважение и готовность отстаивать свои интересы старательно отбивали с детства (и преуспели в этом). И такая выросшая девочка привычно находит оправдания (только теперь уже не маме, а мужу) и причину, почему она должна молчать и терпеть.

раскрыть ветку (1)
1
Грустно, очень.
ещё комментарии

@SupportTech, в первый раз такое.

захотел отредактировать сообщение, исправить очепятку (лишнее "коли" от предыдущей формулировки, и нет запятой после "возможно"))) )

а мне система выдала "Кто-то проголосовал за ваш комментарий и более его редактировать нельзя"

но у сообщения 0 плюсов и 0 минусов.

и да, даже после обновления страницы.

т.е. никто не голосовал, а редактировать уже нельзя - баг.

(возможно кто-то проголосовал, но убрал голос, поэтому система выставила флаг "нельзя редактировать", но по идее раз по факту нет голосов - то редактировать таки должно быть можно. т.е. я бы переделал проверку именно на наличие голосов, а не по факту первого голоса (это если моё предположение верно))

П.С. ах да. в данном сообщении системы перед "и более" требуется запятая

раскрыть ветку (1)
1
Bronzebeard

Приветствую.
Оценка может отображаться не сразу.
В данном случае за комментарий проголосовали спустя пару минут или еще раньше.

каким нужно быть дебилом, чтобы жить с человеком, которого считаешь дебилом и вообще его не уважаешь?
Квартира, вероятно, мужнина, и бОльшая часть бюджета на нём. Это самая частая причина для жизни с нелюбимым.
2

Уже задавали этот вопрос, но нахрена вы стали с ним жить? Другая девушка может кипятком будет писать от такой романтики и заботы о ней. А вы человека г-ном поливаете, просто потому что он не укладывается в ваш стиль жизни. Зачем вообще решили и его и себя мучать не понятно.

Так расходитесь. Не понял вас, зачем вы живете с "дебилом". Я 3 года назад женился во второй раз и счастлив. Вот сыну 10 месяцев уже)

Явно не про автора. Он сразу жену бросил, как только что-то заподозрил.
Первый раз такое произошло, и последний.

раскрыть ветку (1)

Не сразу. Просто когда она мне не ответила ничего на мой прямой вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО, я сделал выводы. Потом уже все от этого и оттолкнулось. Где-то через полгода развелись.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы