1790

Ответ на пост «Про ДНК тест...»2

История не про ДНК тест, но про наглость и беспринципность.

Есть у меня знакомый в Москве, пускай будет Сашка. Сашка очень долго ходил в рядах инцелов. Но потом как-то вот оно пошло у него поехало. И готов он был уже трахать всё что движется.

Собственно история:
Познакомился Александр с дамой с ребенком. Встречались, гуляли, еблись. Дама ему рассказывала что находится с мужем в состоянии: разводятся. И вот как-то Дама его приглашает к себе. Живёт она сама в условных Мытищах, ребенок мол у бабушки, приезжай, всё збс.

Приехал, выпили, потрахались. Дело к ночи. И тут приезжает он: муж. Сашка нихуя не качок. Но дальше больше: Дама мужу наговорила что это её толи брат толи друг. Муж поверил. Сашку уложили спать на диван. А муж пошел спать в спальню к жене. Где её ещё и трахнул. А Сашка куколдил на диване и охуевал от происходящего. Утром Дама как ни в чем не бывало вышла, и проводила его поцеловав в щёчку. Больше Сашка там не появлялся)))

Все имена вымышлены, все совпадения случайны.

Истории из жизни

42.7K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

87
Автор поста оценил этот комментарий

Эта история о том, как одна сообразительная, находчивая женщина спасла от опиздюливания бывшего инцела Сашу.

И ради этого даже переспала с мужем!

Не это ли настоящая любовь!

А вы все наглость! Наглость!

раскрыть ветку (1)
22
Сука, был не прав, история до слез прям.

Есть знакомый, Саня погоняло Шмель, его типы хуем ужалили на первом курсе в общаге, хуй знает причем тут, но пусть будет

раскрыть ветку (1)
22
Это что за общага Гачимучи университета?
показать ответы
22
Может и Сашке присунул, пока тот спал! Что ему терять то?
раскрыть ветку (1)
25
Сашка не спал, Сашка охуевал)) и боялся получить пиздов)
показать ответы
2
У меня был похожий препод по физике в вузе. Любил водку и деньги.
раскрыть ветку (1)
11
И тебя судя по нику?))
показать ответы
7
А почему бы и да!

пока парня страпонила страпонесса дементная бабушка
А она шарахалась попить до или после процедуры?

раскрыть ветку (1)
9
Во время насколько я помню ту историю
15
Из страны Лимонии
Чтобы были ухаживальщики, надо где то появляться. А если у дамы только работа и дом, их не будет.
раскрыть ветку (1)
11
Сайты знакомств?
показать ответы
2

Это ж как надо было посмотреть, чтобы пьяненький мужичок считал выражения лиц и решил не рисковать?

Я теперь сама на себя в зеркало смотреть боюсь, мало ли что выглянет...

раскрыть ветку (1)
4

как-то так

Иллюстрация к комментарию
4

А как Сашка из инцелов выбрался? Нужен гайд, друг спрашивает

раскрыть ветку (1)
3

Я хуй знает. Честно, там человек загадка, я вообще не ебу как с ним женщины знакомится. Там что не история то пиздец. Я так скажу. если уж Сашке перепало, то ваш друг точно сможет.

14

А ему заварили чай и дверь? Масса предлогов, чтобы уйти небитым из такой ситуации. Тетушка любимая - мама звонит, телефон плохо ловит, сейчас на улице поговорю и в закат. А так, мне кажется, все герои истории остались довольными, а правды мы никогда не узнаем

раскрыть ветку (1)
5
Как я понял причина была в расстоянии и времени. Далеко короче условные Мытищи, и хер от туда уже уедешь назад в Москву.
показать ответы
114

Слабо, слабо..

Тут история была, как пока парня страпонила страпонесса дементная бабушка шарахалась водички попить и муж пришел деньги отдать и только вздохнул, глядя на это непотребство.

раскрыть ветку (1)
5
Знаю, читал
21

Да лучше на улице постоять и посмотреть где в какой подъезд прибиться пересидеть (если зима) чем с такой ебанутой телкой и ее "бывшим" мужем ночевать. Хз что там в башке у них.

раскрыть ветку (1)
4
Не ко мне вопрос, я в такой ситуации не бывал)
16

Все имена вымышлены. Все персонажи вымышлены. Вся история вымышлена.

раскрыть ветку (1)
2
Конечно, у меня кстати ещё есть. Называется: как Сашку на секс вечеринке пожалели.

Там такой персонаж, одна история охуительней другой. Но это уже в другой раз)
8
Из страны Лимонии
Вот я далеко не серая мышка по внешности, но на улице и в транспорте не подкатывали никогда😄
раскрыть ветку (1)
1
Нам нужны пруфы!
1

А мужики?

раскрыть ветку (1)
0
Лапочки пуськи, и божьи одуванчики. Как можно думать иначе? https://vkvideo.ru/video257773772_456239579
2

А Сашка куколдил на диване и охуевал от происходящего

Пришлось гуглить термин. Получается, что Сашка там ещё и вздрочнул от удовольствия, что кто-то прёт его женщину. Интересный экземпляр этот Сашка.

раскрыть ветку (1)
0
Вздрочнул он или просто лежал история умалчивает, это больше для красного словца

не знаю что такое инцел но если они у тебя в друзьях то это норм? а муж жену обратно перетрахал...порчу снял я так понимаю

раскрыть ветку (1)
Инцел это человек который очень хочет секса, но по каким то причинам ему никто не даёт.

Сашка скорее знакомый знакомых, который иногда залетает в конфу в дискорде с очередной охуительней историей о своих похождениях.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги