673

Ответ на пост «Про чаевые»17

Подрабатываю в доставке пиццы. Да, я получаю свою зп. Чаевые не жду. Но, раз уж все тут так рассуждают, что "идите нахуй", то тогда: 1) заказ на ближайшее время, приезжаю, а вас "дома еще нету, жди меня". Ок, сверху доплачивай. Нет? Тогда ты иди нахуй. Ваше время значит деньги, а я за идею работаю? Пока тебя жду, могу еще 1-2 заказа увезти (а система у нас что 1 заказ в одни руки, то есть пока этот не выдам, новый не смогу взять, и в любом случае нужно возвращаться в пиццерию). Мне проще позвонить менеджеру чтобы отменили заказ и везти тем, кто действительно его ждет. 2) то же самое с заказами к определенному времени. Например, 17.30-18.00. Это подразумевает, что в 17.30 клиент уже дома, я также не обязан ждать. 3) заказ на ул. Залупинскую 15, приезжаю, никто не открывает. Звоню клиенту, "ой, а мы видимо нитуда тыкнули/попиздовали в гости на соседнюю улицу/ еще какая то хуйня, привезите нам туда". Либо доплачивай, но мне, так как я свой бензин трачу и время, либо тогда тоже иди нахуй. 4) я понимаю, что вы у себя дома, но блять, шорты то хотя бы можно надеть? Есть один постоянник, постоянно демонстрирует свою коллекцию трусов. И в то же время, была жалоба наурьера, что она приехала в шортиках и топике, а на улице уже осень, не по погоде, казнить! P.S. Я всегда вежлив с клиентом, и приятного аппетита пожелаю, и хорошего дня/вечера. Чаевых НЕ жду за это, но давайте относиться друг к другу уважительно, а не "прислуга ахуела".
Можете поносить, хуесосить, кидать минусы, мне насрать, я останусь при своем мнении, как вы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
О, т.с. нахрена вы при доставке коробки друг на друга башнями ставите?
сколько раз привозили пиццу, открываешь- половина начинки на промятой крышке.
раскрыть ветку (26)
34

А ведь всё решает копеечная хуйня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
26
Попробую эту идею у нас пропихнуть, спасибо. Но, как любые предприниматели, вряд ли согласятся( лишние расходы никто не хочет брать
раскрыть ветку (1)
1

После статистики динамики оценок (если можно такую достать) как это было у других ну или на крайняк прикидок что эта штука даст условные +0,2/5 к оценкам и +6,5% к обороту мб и согласятся

3

Она есть наверное у 1 из 10 пиццерий )

раскрыть ветку (14)
10
Странно, в екб всегда привозят с этим столиком для крыс, если пицца большая, то там штуки 3
раскрыть ветку (10)
4

Ну вот Москву почему-то этот прогресс обходит стороной )

раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Крыс мало и им не нужен столик
раскрыть ветку (1)
1

все в екб ушли, там сервис лучше

0
Когда берешь большую пиццу, почти всегда с этой хернёй привозят, Мск. Может вы маленькие пиццы заказываете? Или у кого-то кто их не использует
раскрыть ветку (5)
1

В какой пиццерии?

раскрыть ветку (4)
0
Почти уверен, что суши- пицца вок с ней привозили, возможно ещё додо и папа Джонс, но с ними больше сомнений))
я не так часто заказываю пиццу на дом)) просто помню, что они были и у разных пиццерий
раскрыть ветку (3)
1

У нас была пиццерия в доме, вот в ней всегда был этот столик. Папа джонс, Додо, Доминос - мимо. Заказываю обычно средние или большие (35см).

0
Додо без крысиного кафе привозит) екб
раскрыть ветку (1)
1
Да, посидел напряг память - додо без. Суши вок точно привозили, ещё были какие то тоже - но я на это не сильно внимание обращал - сложно вспомнить
0
В далёком Симферополе даже в маленькую пиццу воткнут этот столик.
1
Хз, в нашей мухосрани у всех, чьими услугами пользовался, есть эти кукольные табуретки
раскрыть ветку (1)
0

Прикольно

1

ни разу не видела пиццу без нее на доставке, заказывали с разных мест, иногда еще и брендированная

3

Видел 2 раза.

В Теории Большого Взрыва и в Ями-Ями

0

Я думала, у всех такие есть О_о

У нас в городе все пиццерии с ними упаковывают

0
У нас только с этой фигнёй вся пицца.
8
У нас полок в сумке нет. По крайней мере у нас. Больше 4 пицц очень редко заказывают, ставим друг на друга большие снизу, маленькие сверху, чтобы не продавливалось. Всегда мониторим обратную связь, жалобы, вроде на нас не жаловались по этому поводу, но и коробки у нас плотные. Были жалобы на коллег что пицца разъехалась или смялась, за это могут стоимость этого заказа снять, поэтому стараемся без косяков
раскрыть ветку (4)
2

Чтобы не продавливалось логичней наоборот ставить. Если маленькую на большую ставить то давит на середину крышки и проминает. А вот если большую на маленькую поставить то давление будет на ребра коробки и крышку не промнет

раскрыть ветку (3)
2
Проминалась вся коробка( а верхняя выгибалась вверх и также липло все к крышке
раскрыть ветку (1)
0

Так хотя бы трехслойным гофро  картоном чуть больше размера большой коробки прокладывали бы. Уж этот материал бесплатно найти не проблема и весит он мало

0

Тогда маленькая снизу надавит на большую😎

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы