1622

Ответ на пост «Про быстрые деньги»

Была у меня ситуация принесшая мне легких деньжат.


Предыстория.

Необходимо на следующий день подсобить даме сердца и ее матушке. Не помню подробностей, но суть в том, что нужен я на автомобиле, который как раз и появился накануне, в силу наступления совершеннолетия. Да вот незадача- в баке литров 10, за душой пара сотен, а в 2012 году на это уже не шибко разгуляешься. Маршрут при этом был внушительный.


Было принято решение после учебы прыгать в ласточку и ехать искать желающих поймать автомобиль "с руки", набомбить на бензин. Так и поступил. Катался по соседним районам, удалось подсобрать рублей 400 -+ и больше не прёт. Загорелась лампочка, а часы подсказали, что пора бы и в сторону дома двинуть, а то просплю все возможное. Решил поехать сразу закинуть в бак заработанное, добавив свои 200 и попробовать на этом дотянуть. Двинулся в сторону АЗС, не доезжая пару перекрестков снова вижу голосующего, не удержался- виляю к нему.

В тачку залезает чел килограмм на 140 и просто в хлам пьяный. Я не очень хотел кататься с пьяным телом, но прощелкал момент и решил, что довезу бедолагу. Он стал рассказывать откуда куда и зачем ему надо, я слушаю и качусь себе. И тут чел достает котлету пятитысячных купюр и начинает раскладывать на панели моей 99. Я прихуел от размера котлетоса и от того на сколько он спокоен. Предложил прекрыть окно, что бы купюры не сдуло- в ответ было, что-то вроде "ПОХУЙ, БРАТАН". Штош. Поинтересовался, не страшно ли такие деньги считать при незнакомом челике- "ВИЖУ, ШО ТЫ ЧЕСТНЫЙ ПАЦАН".

Короче стали мы приближаться к точке Б. Крутой дом с шлагбаумом и охраной. Охранник вышел к авто, увидел пассажира и натурально бегом побежал нажимать кнопочку. Проехали во двор, припарковались. И тут пассажир начинает травить, параллельно показывая фото. Я сначала сетовал, но позже втянулся. Он оказался каким-то политическим деятелем (точнее не вспомню), но выше только звезды, как говорится. Показывал как рыбачил с яхт, как охотился во всяких экзотических стрнах и все такое, мне было реально интересно. Я наглухо позабыл, что хотел домой.

Прообщались мы не менее часа-полутора, обсудили все на свете. Родину, родителей и так далее. Он очень зазывал меня продолжить банкет, но я воздержался, как минимум в силу обещания помогать на завтра. Чел расстроился, домой идти передумал) Попросил отвезти в ближайший ресторан. Так и сделал. По приезду он сначала дал мне обещанные за маршрут (рублей 400 примерно). После стал зазывать в рестик попиздеть, но я снова отказался. Он расстроился и сидел причитал, как же поблагодарить то меня) По итогу он вручил мне фонарик американского солдата (по его словам). Очень классный, до сих пор лежит дома, до этого более 5 лет висел на ключах от тачек. Маленький и оооочень яркий фонарь, с регулируемой интенсивностью луча, полностью металлический, крашеный в черный. Я был ему очень благодарен, но на выходе он начал пихать мне 5000. Мне было неудобно и я отказывался несколько раз. Он расстегнул карман моей куртки, вложил пятак туда, застегнул и сказал, что это от души. Я не стал больше спорить и ретировался.


На следующий день я залил полный бак, а как мы сделали дела свозил благоверную поесть суши или чего она там хотела, уже не вспомню точно. Было клево)

Истории из жизни

30K пост68.1K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее