Ответ на пост «Про больничный»4
Прям вспомнилось... Вечером температура 37,8. С утра еду на работу, так как у меня очень серьёзный прогноз по поступлениям в бюджет региона от аренды земель. Я начальник отдела, кто же, кроме меня, это сделает?? Регион останется без денег (ха-ха, наивная), поэтому "вперёд, на винные склады!". Сижу, погружена в таблицы, в цифры. Заходит зам председателя, внимательно смотрим на меня, резко прикладывает руку к моему лбу и выдаёт "а ну марш домой лечиться, ты горишь!". Не, я ж герой, кто ж, кроме меня?? На мои доводы мне заявляют (дословно)" А ну встала и пошла отсюда!!". Я встаю и понимаю, что меня качает. На автопилоте на машине доехала домой. Итог: температура 40,3, грипп, 3 дня я немного невменяема, на капельницах, больница, бонусом осложнения в виде бронхита, снова больница, похудела до 50 кг. В общем, минус 1,5 месяца из рабочей жизни. А работа что? А ничего. Сделали прогноз неналогового потенциала. Да, долго, да, несколько раз исправляли, да, рыдали мои девочки, но сделали же! Плюс 5 человек после меня также свалились с гриппом и недобро меня вспоминали. Из этого я сделала вывод, что долбись оно все, но если я заболеваю, то я реально лечусь дома, а не хожу на работу, делая подвиги. Тем более, что нет незаменимых людей. А жизнь, она одна