Ответ на пост «Про Аскерова»3

Уважаю Ровшана Аскерова потому что он уважает жизнь, а не то что пытается собой её заменить. Ваши страны то и дело кричат "я вам всёмдала, без меня вы никто, умрите за меня, не смейте отделяться" – это классическая гиперопека, попытка навязать себя, стать незаменимыми, когда любая жизнь, любой ребёнок, любая политическая сила смеющая родиться рассматривается как зло и угроза. Логично что народы и страны думающие как вы проиграют думающим как они.

Лига Политики

41.5K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что за хню ты несешь?!?

Как можно сдаться проигравшей стороне?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Увидишь, всему своё время.

показать ответы
0

Кому - вам? Ты-то кто, воен диванный?

Нешто украинец?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты не веришь в небесный суд? Думаешь все вещи происходят потому что наука? Даже если так - не думай что наука это то что будет молча служить вашим амбициям и двойной мере. Либо вы сдаётесь хохлам – либо они проиграют, если проиграют хохлы - проиграете и вы.

показать ответы
0

На месте была)))

И пыталась остановить эту войну гражданскую

раскрыть ветку (1)
DELETED

То есть как и Украина и Америка вела себя, что и следует знать.

показать ответы
0

Отличное название. Тогда нехрен мне, россиянину, что-то предъявлять, если ты ссышь даже свою страну написать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты не россиянин.

показать ответы
0

При чем тут америкосы, если ты огульно и безосновательно Россию обвиняешь в поддержке АТО с 2014?

Ты с темы на тему не перескакивай, сначала обоснуй свои слова

раскрыть ветку (1)
DELETED

Где была Россия восемь лет?

показать ответы
0

Название у нее есть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хуй знает.

показать ответы
0

Так поддерживала, что требовала мира?

Очуметь какая у тебя вывернутая логика

раскрыть ветку (1)
DELETED

Америкосы тоже требуют, но вы почему-то видите в этом их агрессию, а у себя не видите. Вам обоим зачем-то нужен донбасс, а нам он нахуй не нужен, потому мы более моральные освободители чем вы, откуда бы вы там ни призывали к миру.

показать ответы
0

Еще раз - ты гражданин какой страны? России?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я гражданин своей страны, это такая страна которая там где ваши страны нарисовали свои страны и решили что иначе не будет.

показать ответы
0

Номерной юзер, а ты сам-то с каким паспортом живешь? Не с российским ли?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне как-то не интересно какая страна нас раскрасила, земля от этого не переменится

показать ответы
1

Дядя, ты тупую хрень несешь)))

В каждом освобожденном городе продолжают жить люди, более того - даже украинцы переезжают постепенно на освобожденные территории, потому что им там жить лучше и легче

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда предлагаю вас также "освободить" как вы "освободили" их, думаю вам понравится.

показать ответы
0

Неа, в отличии от Америки, это Россия попыталась миром там закончить и дважды собирала всех за стол переговоров

И в отличии от Украины, Россия не убивала ни тамошних жителей, ни вообще войска на донбасс не вводила

Хохлы обосрались много раз, но сейчас это делают прямо эпично, на глазах всего мира, закапывая себя все глубже и глубже в дерьмо.

Я очень надеюсь, что Украина перестанет существовать в качестве государства, потому что все, что делают украинцы, выливается в воровство, убийства и грабежи

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, это именно что поддержка АТО, а потом использование ситуации для своей выгоды, никакой поддержки мирных жителей тут и близко нет. Предлагаю вернуть вам всё что вы сделали украинцам под предлогом их освобождения и оздоровления, но думаю вам это не понравится: что и требовалось показать – вы не просто одинаковы, вы хуже них, так как могли остановить то что делали они, но не стали вмешиваться, а потом ещё и решили поиметь с этого выгоду.

показать ответы
0

Я-то? Очень даже))) а вот кто ты - непонятно)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, ты считаешь что ты россиянин, и другие люди что в сговоре с тобой тоже так считают, но я запретил вам быть россиянами потому что вы вместо того чтоб защищать чужих решили их приСВОить. Как думаешь, чьё мнение весомей: всех или никого?

показать ответы
0

Россия 8 лет просила уродов из Киева остановиться, инициировала 2 соглашения мирных (которые Киев не выполнял и нарушал), уговаривала днр и лнр не выходить из состава Украины и пыталась обратить внимание всего мира на творимый хохлами пиздец.

Не помогло.

Теперь опиздюливает хохлов, попутно отбирая назад территории, чтобы неповадно было.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, восемь лет Россия поддерживала донбёжку бомбаса и только когда ей стало это выгодно она подключилась. По справедливости вам надо вернуть то что вы сделали хохлам, и под тем же предлогом: освободим донбасс в третий рас!

показать ответы
0

Кисонька, а чем же эти люди с 2014 занимаются? Это они АТО объявили, преследуют людей по нацпризнаку, запрещают русский язык и церковь, убивают женщин и детей.

Это украинцы 8 лет пытались «освободить» донбасс, убивая собственных сограждан.

Так что выдыхай и радуйся, что Россия наконец-то ответила на это безобразие и решила порядок навести.

Детоубийц и убийц стариков ждёт тюрьма, остальные просто репарации платить будут

раскрыть ветку (1)
DELETED

И?! Как это мешает отпиздить не только их, но и подобных им за то же дело?! Где была Россия восемь лет?!

показать ответы
0

А в Курской области жили люди?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Может и жили, да только они напали, так что нечего удивляться что с ними как они, нет тут последнего слова, потому и нужно НАТО: сила что заставит остановиться тех кто вместо защиты чужих хочет их приСВОить.

показать ответы
1

Русский, безразлично относящийся к убийствам русских мирных жителей?

Оправдывающий всушных убийц?

Это даже не смешно.

Это показатель больного ублюдка

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это показатель честного человека: того кто относится к вам также, как вы относитесь к ним. В каждом "освобождённом" вами городе или поселении когда-то жили люди.

показать ответы
1

Держат ответ после встречи с гильотиной, пулей, ножом, ядом и тд. Удачи со встречей с чем-либо из этого, "царь".

раскрыть ветку (1)
DELETED

И это пройдёт, а то что не пройдёт то не пройдёт, даже если вы сбежали или убрали, думая что пройдёт.

показать ответы
1

А вас берут в НАТО?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А мы в нато не планируем, мы военные базы их хотим, даже две.

1

Ты в курсе судеб царей?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, они держат ответ перед царём царей, а тех кто не смел им поклониться – пожирают. Надежда неверующих это вера в то что всё случайно, что раз было и прошло, но они забывают об одном факте: что уже было, было раз.

показать ответы
2

Чепуха какая-то)))

Ровша́н Энве́р оглы́ Аске́ров - азербайджанец

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, он более русский чем ты и весь ваш "русский мир", будь ты русским ты бы знал это.

показать ответы
2

Ну да, зато вна Украине демография прёт

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, там было много разводов, то что сейчас продвигает Россия было там поколением раньше, потому дети выростая и не видя примера того что родители смогли ужиться с собой и с другим человеком – сами не захотели ужиться с собой, вышли в окошко или на войну там. Так скрепы и духовность, равно как и гиперопека под соусом заботы матери и родины, убили их будущее.

2

А вот белорусы не стали печеньки выбирать и кто в результате сделал правильный выбор?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кто-то другой, так как белорусы примерно как голландцы стали, и жутко вымирают, самая эскапистская страна в постсоветском пространстве я считаю.

показать ответы
1

Равшан не является украинцем, и он не русский, а гражданин Азербайджана

Фашисткий оккупант - это всушная мразь, убивающая мирное население

Судя по твоей риторике, ты не гражданин России, поэтому твои предположения о том, что будет, безосновательны и поверхностны.

Ты не видишь как живет наша многонациональная страна, что ее народы никуда не сгинули и все мы спокойно уживаемся в одних границах.

Украинцы могут сохраниться как нация, если войдут в состав России, в Крыму и на новых территориях помимо русского официальными языками уже признаны украинский и в Крыму татарский.

Если украинцы будут продолжать убивать русских, то лишатся и страны и своей идентичности, будучи смешаны с другими нациями в Европе или штатах.

Украинцы могут остановить убийства, повесить Зеленского, выплатить русским репарации и вернуть русским все полученные с 1917 года земли, тогда украинцам останется только расплатиться с долгами перед европейцами и США, зато это будет попытка сохранить государство.

Но зная хохляцкую привычку обвинять кого угодно в чем угодно, а самим сидеть на жопе ровно и ждать летающих галушек, скорее всего они тупо все просрут и останутся ни с чем.

За одобрение убийства мирных жителей Равшан должен быть также осужден, как и сами террористические всушные мрази. Как пример - Нетаньяху ждет суда за геноцид в Газе, вот туда же и Равшана.

Оба кровожадные мрази.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, он русский, потому что таков закон: как избранных из камня так и русских из нерусских наберут если те посмеют приСВОить чужих и отступят от завета предков что требовал защищать чужих, без права их присвоить. Русские сяитают что они вправе решать кто люди а кто нелюди: когда говорили москаляку на гиляку они перевели это как человека на виселицу тем самым посмев исключить из людей всех нерусских. Но русский не человек и никогда им не был, это то во что играют люди, а не то что выше людей: если вы решили что вам можно провести присвоение – ответ будет и в вашу сторону. Ты думаешь что жизнь русских выше жизни собак и украинцев, но это не так, и если ты позволил себе "освобождать" те селения забыв что там когда-то жили люди – знай что освободят и от тебя.

показать ответы
2

Ты защищаешь Равшана, который оправдывает убийства мирных жителей всушниками.

Вопрос не был про Путина или Зеленского, Трампа или вообще всего.

Вопрос был конкретно про убийства мирных жителей.

Равшан считает это нормальным.

Убийство мирняка, тем более намеренное убийство - преступление везде и всюду, но не для Равшана.

Люди живут в своих домах в своих городах, никто ими не прикрывается, это просто их убийство.

Ты сейчас какую-то полную хуйню написал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я защищаю того кто защищает тех кто защищается от оккупантов, мирные жители такие же мирные как Путин и Зеленский. Или вы думали что раз вы богаче то с вас спрос меньше? Нет, как сожрали у них треть страны так и у себя потеряете. Это мера за меру, тут нет такого что вам можно а им нельзя.

показать ответы
2

Это не мой сыночек, поэтому и права у тебя такого нет)))

Ну и где Равшан и где уважение права на жизнь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

На жизнь, а не на смерть: уважать право жизни умирать значит эизнь не уважать.

показать ответы
1

Равшан не защищается ни от каких оккупантов, он вообще не является участником никакого конфликта или его стороной.

Россия не может «сожрать» то, что и так ее.

Прописав в конституции стремление в НАТО, Украина лишилась права на независимость, эти земли снова ничьи, мы просто забираем свое

раскрыть ветку (1)
DELETED

Равшан русский, ты нет: это закон. Он является человеком, тем кто имеет право иметь мнение даже если фашистский оккупант хочет отменить неугодные мнения.

Сама мысль о том что что-то там ваше это проявление гиперопеки и токсичности, думаю вам ответят те ради кого вы всё это делали когда продадут то что вы заработали за нормальный ютуб. И будут правы, но вы думаете что так не будет: думаете что те кто думал как вы сгинули потому что были слабее вас.

показать ответы
3

Еще раз, вопрос Дудя был про военное преступление, а обстрел мирных жителей таковым и является.

Ноль эмпатии может быть адекватным, когда речь идет о гибели военных - те сами выбрали свою судьбу и человек с ружьем на ленточке является законной целью.

А подлое убийство заведомо беззащитных людей - это преступление.

И одобряющий его Равшан своими словами сравнял себя с дерьмом.

Пытаешься его оправдать?

Нельзя оправдать военное преступление, и Равшан не сможет отмыться от этих слов, а уж тут мне втирать про какие-то там его мифические права и вовсе не стоит - нет таких прав ни у кого убивать мирных жителей

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, если ты не мешаешь военным значит ты имеешь выгоду и виновен как их командование. Путин тоже ничего не сделал больше чем любые мирные погибшие, но это не значит что к нему и прочим можно проявить эмпатию.

показать ответы
2

Равшан утверждает «ноль эмпатии» про убийства мирных жителей силами ВСУ

Кого он этим уважает?

Военных преступников?

Нет понимания ни его оценке, ни твоему словоблудию

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ноль эмпатии, нет способа купить себе права, иначе бы любой террорист потерявший больше вас был бы прав на фоне вас, потому раз сами напали - ноль эмпатии.

показать ответы
1

Никакого понимания. Никакого

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты попробуй думать не только о себе, но и о тех кто вправе вас нахер послать сколько бы вы ни сделали: проблема отцов и детей на практике.

показать ответы
3

Ты тупой?

При чем тут Путин?

Вопрос был конкретно про погибших мирных жителей.

Равшан также конкретно пернул своим верхним жопом, что у него нет к их убийствам эмпатии.

На этом любой разговор с Равшаном заканчивается, потому что это больной ублюдок, и обсуждать тут нечего.

Твари, убивающие заведомо беззащитных мирных людей - преступники.

Сочувствия к оправдывающим этих тварей нет и быть не может.

раскрыть ветку (1)
DELETED

При том же причём и Зеленский, вы либо отказываетесь от нападения либо люди приплетут вас также как вы приплели других. Преступники заслуживают ноль эмпатии, ты как террорист прикрываешься девственницами, детьми, мирными жителями чтоб тебя пожалели.

показать ответы
2

очевидно защищались, убив небесну сотню, сжигая людей в Одессе, бомбя Донбасс.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, русизм победил, а брали бы печеньки и шлиб в нато вместо того чтоб идти к этим - былоб иначе

показать ответы
3

Ну и какой референдум на Украине, кроме как вооруженного захвата власти, с убийством "небесной сотни", с сожжением людей в Одессе, с нападением на ЛДНР?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я и говорю, там вы референдум провели, а у себя не хотите. Не раскачивали бы там – ничегоб и небыло.

показать ответы
6

"Именно, ебали, ебём и будем ебать!" (с) мозги всем, или голову гуся с рынка ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да

2

ясно, россиянка раскачивает -

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Они просто защитили от вас и всё, очевидно же.Вы с оружием – они с печеньем. Надо было выбирать печенье, а не дружить с теми кто обещает если что защитить.

показать ответы
3

А можно поподробней, какой русизм создал США, где день сепара отмечают почти 300 лет, каждое 4 июля?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так США же эт как Украина которая смогла, потому она всегда заступалась за всех кто хотел в независимость, а русизм именно что хотел заступаться только за тех кого выгодно: тым мы значит проведём референдум - там не проведём, этих независимость поддержим – этих отдадим, ага, восемь лет спустя выгодно стало – всё, теперь мы за них, но так чтоб они исчезли "добровольно присоединившись".

показать ответы
4
Ой, как вы быстро порвались... Скукота
раскрыть ветку (1)
DELETED

А вы как хотите? Если некому быть тупым значит все сдохнут гонясь за мечтой стать умнее, вот я и решил взять на себя роль по исправлению таких как вы, ну и в очередь на цари встал, и в спасители народов от засилья родин записался. Сейчас вот покушаю и пойду, ты ток подожди, я скоро.

показать ответы
2

Это ты сейчас про киевский режим и ЛДНР? - "я вам всёмдала, без меня вы никто, умрите за меня, не смейте отделяться"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, про русизм и его аналоги желающие построить малороссию: такую же мерзость, но поменьше

показать ответы
2
Ну да, убивают детей и убивают, похер. Мнение, достойное уважения, не правда ли? Я такое уже слышал от некоторых, которые небратья:
- А вам не жалко детей, которых накрыло от украинцев на пляже?
- Нет. Это же не мои дети...
Вот скажи, ТС, почему вы, уинисты, просто обожаете выставлять свой цинизм на показ? Вы им гордитесь?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Цинизм в двуличии, мы же ценим жизнь и потому не даём вам безусловно поставить себя выше другой жизни.

7
Ну я хотя бы рассуждаю... А вы на какую-то более или менее толковую дискуссию не способны, увы. Впрочем, на что я надеялась, такие вы шаблонные и типичные, что и поговорить с вами не о чем.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно, ебали, ебём и будем ебать! А вы конструктивом своим только и можете что вредить, улучшаете до посинения и сидити потом никому ненужные, да, дети не скурились, дети в окно вышли, зашибись альтернатива.

показать ответы
6
Если он от меня зависит, то он недостаточно взрослый. Взрослый он ведь не только сам решения принимает, но и может реализовать их самостоятельно и ответственность нести самостоятельно за результат.
А так да, я жутко токсичная. И родители мои такие же. Потому я живу, вполне успешна и счастлива. В отличии от детей моих совершенно не токсичных родственников, которые по их совершеннолетию отправили их жить отдельно в другой город, зная что у тех проблемы с алкоголем и наркотой, вместо того, что бы пизды дать и мозги на место вставить. В итоге один ребенок в могиле из-за наркоты, вторая не просыхает последние лет 10.
Но это если мы про детей и родителей. Хотя эту аналогию можно много куда применить.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы рассуждаете как россия и просие вымираты, именно поэтому ваши дети готовы выйти в окно или стать хохлами лишь бы не жить с вами и вашими ценностями.

показать ответы
9
Когда мой ребенок вырастет и решит переехать жить отдельно, то я его отпущу и даже буду немного помогать из любви. Но если он свяжется с наркоманами всякими, которые захотят, чтобы он на них хату переписал и меня потом топором рубанул, то он так же, из глубокой моей любви, получит такой знатной пизды...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты токсичная и первое что ты сделала неправильно – посчитала своим того постороннего взрослого который от тебя пока вынужден зависеть. И чем сильнее ты будешь так рассуждать и доказывать ему что он твой – тем сильнее ответка.

показать ответы
13
Имперец и ватник

Тс зачем набрасываешь? Мы тебе не верим)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пытаюсь с людьми разговаривать, я знаю

18

Автор, ты очень сильно ошибаешься насчет "не смейте отделяться". Вы нам не нужны. Ни прибалты, ни ср. Азия, ни кавказоиды. Отделились - и прекрасно.

Хоть Союз был силой, но то что скинули со своей шеи всяких дармоедов - это нельзя не приветствовать.

Мы отлично обойдёмся без вас . У нас есть всë.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты немного не понимаешь как работает отделение, это не про "вас не трогать", а про "родился новый ребёнок", где нет возможности обойтись: либо вы уступаете и мы приходим к пониманию – либо вы кобенитесь и будет так как будет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги