10

Ответ на пост «Привередливая баба»8

Женщины на самом деле создания очень интересные. И любопытные как сороки. При этом так же любят пострекотать . Особенно на темы им интересные постоянно. А тема это одна - отношения мужчины и женщины.

Как обычно реальная история из моей жизни.) Происходило это во времена когда мой фаллос был одинакового диаметра с бицепсом. И вёл себя как собака на таможне. То есть целеустремлённо и настойчиво. В общем было лет мне не много, только что вернулся из Армии . Из Советской - это что бы понятно было когда происходили события. Поверьте , народ ну вот ни чем не отличался от теперешнего. И интересы базовые были те же. Пожрать, поспать и по...ать ать.)) Или по.... ться ться. ) Что в принципе одно и тоже.

Дык вот, была у меня подружка очень хорошая. Почти женился даже на ней. Чуть чуть не успел. Она замуж вышла. Изменщица. Да ещё с какой мотивацией. - Ты меня не потеряешь, а он добрый.

До сих пор не могу эту шараду разгадать. Типа я злой был.) Ну так вот сидим в очередных гостях у подружки ейной, застолье . Прошло так пару часов и тут Маринка- подружка которая , говорит: - Урфин, а давай я тебе погадаю по руке. - Ну, а я что , гадай , жалко что ли.

Ну гадалка из неё так себе - скажу сразу. Ну погадала . Сначала на левой, потом на правой. Зачем то за пальцы подёргала .))) В общем руку я забрал . Тем более уже тостовали . И сидит значит Маринка эта и с моей Зазнобой переглядывается . И лыбятся довольные , судя по мордахам даже очень. Я ещё подумал может какую тайну у меня на руках разглядела, да утаила ? Ну да и ладно. Забыл я про это. Но тут начались события довольно странные. Как ни завалимся к какой подруге, что замужней, что в отношениях, что без- все берутся мне гадать по руке. Бля, думаю, что за эпидемия хиромантии на них упала ? Но не сильно удивлялся. Тогда как раз , многие ,от телевизора и воду заряжали и Кашпировского с Чумаком боготворили. Даже удивляться перестал . Обыденность. Даже то что иные и по пару раз гадать брались. С предсказуемым успехом кстати .))

И вот лежим мы с Зазнобой на диване. Уже курим. - Моя хорошая, а чего это девки гадать взялись по рукам ? А она вся расслабленная , да умиротворённая.

- Да я сказала что руки у тебя волшебные.

- Кому сказала ??

- Да Катьке . Сначала.

- И ?

- Ну что и , вот они и завидуют.

После пыток наводящими вопросами , не надейтесь что женщина сразу поймет вас, не будьте самоуверенными такими- раскрылась целая история . Оказалось что ранней зимой, вот только только мы познакомились и начали методом тыка выяснять степень нашего интереса друг к другу, заявился я к ней в комнату, в общаге конечно- тут классика 80- х, и выяснилось что руки у меня волшебные. Как ?? Да вот сейчас и расскажу как.

Напомню была зима, замёрз как Мюрат под Бородино, пришёл ни ног ни рук ни чуя. А она уже в койке лежит и машет ресницами что твоя бабочка- заманивает значит в сети. Я пулей в тамбур , где кран водопроводный и ,, варвара ,, полоскать. а замёрз так что холодная вода тёплой казалась. Что характерно не только рукам но и ,,варвару,, . ну, а что вы хотели - туфельки итальянские, шарфик махеровый, курточка по срезу брючного ремня.

Ну и сразу скинув обмундирование , на тот момент я ещё жил этими понятиями- армию так просто из головы не выкинуть, и прыг к ней под одеяло. Ну и лапой своей ледяной ей в .. кхм , ну в общем в трусы. Она :- Ой. И в обморок.

И думаете что ?? Оказалось кончила от моего прикосновения и вырубилась довольная. Я правда подозреваю что седеть начал уже тогда, я же не знал что она в нирване летает, а ей зашло на все сто. И что характерно , в будущем температура моей руки абсолютно не влияла на восприятие .)) То есть заходило на ура всегда. Только коснись.

Ну вот подружки и начали интересоваться колдунством моих рук .)) Обзавидовались. Как Зазноба рассказывала- ни у одной такого не было. Всяко было, а такого неа.))

В общем ни женщин, ни их поведение нам не понять. А уж их общение между собой это вообще вещь для нас не досягаемая.

В общем вывод- любите их какие они есть, исправлять даже не пытайтесь. и будет нам счастье. )) А там тарелочницы они , или нет- роли не играет. Если им ты запал - то поверьте, это навсегда. Или будут любить , или ненавидеть. Но это будет самозабвенно и навсегда. Чужим вы для них не будете уже ни когда.))

Борьба полов

333 поста649 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы