16239

Ответ на пост «Присоединюсь»211

Раз такая хуйня, то ловите и мою подборку всякой шняги с телефона:

Это я кимчу сам делаю, пиздец молодец какой 👍

Яблонька. А хули вы хотели, мне 34 годика, такое я теперь тоже фотаю, незнаю нахуя правда 🤷‍♂️

Доча с женой к лошадкам ездили, вот такое мне скинули, так что тоже смотрите

Это я родителям площадку под бассейн делаю, все сам! Выкопал траншею под бордюр, положил геотекстиль чтоб песок не уходил, положил бордюры, усилил их цпс и уже наебенил туда песка, завтра уже буду укладывать брусчатку, а потом там будет стоять бассейн 🏊‍♀️

Это мы с друзьяшками на заливе бухаем певкоооо

Это я сам дрова колол, поэтому молодец три раза уже 💪

Это я сам рисовал, типа каким я сейчас себя вижу сверху вниз, а второе фото как это было в 21 годик

Масло в тачку лью вот такое! Сказали заебись, но я не разбираюсь, что сказали то и лью

Скорвородку жене купил, в магните за наклейки, пиздатая сковорода 🍳

Это я застрял нахуй, пока к другу в баню ехали, потом копали еще метров триста, нахуй такую баню. Но посидели хорошо прям, душевно…

Оладушек с вареньем 🤤

Ну и напоследок, чтоб хуево после пьянки не было, вот это пейте до или после, и будет вам как минимум нормально утром 👍

Обнял, приподнял, покружил! Всем счастья и пиздатых воспоминаний 🫶

835
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пробежалась по "бунтарским" постам и хочу спросить - вы правда называете всё это фигней? Класснейшие атмосферные посты, фотки и подписи к ним. Ну заебли скриншоты про меркантильных баб и гулящих мужиков до рвоты. А тут такой праздник) Конкретно этот пост вообще мой любимый на данный момент)
раскрыть ветку (1)
231

Спасибо) этот комментарий теперь мой любимый, на данный момент)

показать ответы
125
DELETED
Ты это... В 21-то огонь был!
раскрыть ветку (1)
146
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
33
Всё заебца, но материшься дохуя.
раскрыть ветку (1)
43

Ну а хули, если такая хуйня вокруг, ой 🫢

показать ответы
23

А весь пост только ради рекламы таблеточек)))

раскрыть ветку (1)
43

Ну вообще то, я хотел показать как я хорошо рисую, но теперь я разочарован в своей мазне…

показать ответы
0

@Archi1604,  перед укладкой брусчатки под бассейн, обязательно в течение дня пролей песок водой (обильно) и затрамбуй (желательно вибро машиной). Ну вот пролить водой прям обязательно, иначе через пол года придется перекладывать плитку (осадит грунт).

раскрыть ветку (1)
2

Так и делаем) и проливаем, и виброплитой трамбуем) спасибо)

4

Наконец-то годный авторский контент! 😆 

А что у вас?)

А у нас готовится выставка японского кимоно, это золототканные пояса-оби в понтовых коробках)

раскрыть ветку (1)
2

Красивое)

0

По поводу площадки под басик.

Подумай, может поставить теплицу из поликарбоната (6*3 или 4*8), а в неё уже басик.

Так с мая по сентябрь, в любой день купаться сможете.

Из-за большого объема воды в ней не будет привычной для теплиц жары, вода будет на себя забирать.

Ну и если хочется прям свежака - двери с двух сторон открываешь и за 5 минут всё продувается.

раскрыть ветку (1)
2

Хорошая идея, надо обкурить это дело с батей 🤔

показать ответы
0
По поводу полисорба. Обязательно развести в воде. Я как то ложку этого порошка решил запить водой, какая разница в каком порядке смешивать подумал я. Это был пиздец, он мнгновенно забил носоглотку и впитал всю влагу. Слезы, сопли, носоглотка горит, дышать не возможно сплошной кашель, думал там и кончусь на месте.
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже так сдуру делал))) потом кашлял часа четыре)

0

Про бассейн: если это не специальный холодный для 'послебани', непосредственно под дно хорошо б утеплитель положить, типа пеноплекса какого-нибудь. Может, это в планах и есть, но пишете только про плитку. (или плитка тёпленькая?)

раскрыть ветку (1)
1

У нас со стройки лежит такой геотекстиль огромный, по структуре напоминает войлок, вот его думаю вырезать и постелить)

показать ответы
0

То есть за воду ты платишь по нормативу, как я понимаю?

раскрыть ветку (1)
1

Я просто делегировал эти функции жене, терпеть не могу эти бумажные истории со счетами

4

Тоже.  А аот варенье на фото опознать не удалось))

раскрыть ветку (1)
1

Смородина)

0

Не должен же отсыреть? У вас там так всё основательно, что обидно будет, если тепло уходить будет)

раскрыть ветку (1)
0

Слушай, про сырость я не подумал, она же и брусчатку будет разрушать… да, наверное пеноплекс постелим, спасибо огромное)

показать ответы