Ответ на пост «Принимайте в лигу что ли»4
В этой связи вспомнилась грустная история одной моей давней знакомой.
Мы познакомились, когда ей было 16, а мне 18. Посещали одну и ту же спортивную секцию. Высокая, стройная, очень красивая девчонка, совсем не скромная, за словом в карман никогда не лезла. Конечно же за ней постоянно волочился целый шлейф всяких поклонников и воздыхателей. Но повезло, как это часто бывает, одному не самому павлинистому, нашему товарищу. Они буквально дождались её совершеннолетия и тут же расписались. Через год беременность и... выкидыш.
Вероятно, молодые люди не смогли с этим справиться и вскорости развелись.
Вот, видимо, где-то тут и случился тот поворот в её жизни, который и привёл её к печальному, но закономерному итогу.
Мы не тесно с ней общались, поэтому всей хронологии и деталей я, конечно, не знаю, так что озвучу только то, что она сама мне рассказывала в те редкие встречи, когда судьба пересекала наши жизненные пути.
Сначала она исчезла из города и через какое-то время всплыла в столице края, судя по фоткам из ВК, где она вполне счастливо выглядела с новым мужчиной. Парень выглядел прям очень импозантно - косуха, хаер, говнодавы. Говнарём не казался, нормальный, вроде, чел. Часто мелькали фото в каком-то рок-баре, он там то ли играл в группе, то ли ещё чего, а она работала официанткой, а по совместительству моделью там же, судя по всему. Напомню, что деваха красивенная и далеко не ханжа, так что на фотках на страничке клуба она присутствовала постоянно, зачастую в весьма откровенных нарядах, то с какими-то байкерами, то с приглашёнными рок-группами, то с такими же полуголыми девахами. Длилось это, наверное, с год, а потом её страничка в ВК как-то очень быстро сначала "погрустнела", появились цитаты слезливые, депрессивные картинки, а потом и вовсе была удалена.
Ещё через какое-то время она постучалась ко мне в друзья с новой странички, сообщила, что вернулась в наш родной город и хочет встретиться. За чашкой кофе рассказала, что новый мужик бил, пил, изменял, а в итоге подсел на наркоту и очень быстро превратил её жизнь в ад. Я поддержал, как мог, на том и распрощались. Как выяснилось, очень надолго, потому что буквально через пару месяцев она снова укатила... к тому кто пил, бил, изменял и сторчался. На том и потерялись с ней на несколько лет.
Через которые она снова объявилась, снова встретились, чисто физически стала тенью себя прошлой, прям плохо выглядела. Рассказала, как было дело. В общем, уехала она снова к своему нарику, который благополучно подсадил и её. Так они вместе весело и торчали, пока не закончились деньги. С работы их погнали, само собой, начались подработки, потом и они сошли на нет, за жильё платить стало нечем. Нашли какой-то подвал в ближайшем ЖК, там какое-то помещение, в которое нелегально и заселились. Проблем с деньгами это, конечно же, не решило, поэтому она начала приторговывать вареником в среде таких же торчков. А мужик весело торчать с того, что ей удавалось зарабатывать. Так длилось какое-то время, пока он её не продал. Я не понял, за долги или просто за дозу, но это произошло и на ближайший год её жизнь превратилась в сплошной наркотический трип, когда её "хозяева" утром её обдалбливали, а потом пользовали, заставляли чё-то там работать, сдавали в аренду и т.д.
Через год, примерно, каким-то образом ей удалось сбежать. Уже тут, в родном городе, восстановила паспорт, устроилась продавцом куда-то... и через пару месяцев снова исчезла.
Не знаю, через сколько, но довольно долго ничего о ней не слышал, сама позвонила, вернулась, типа. Выяснилось, что возвращалась она к бывшему:) Вроде как тот одумался, с наркотой как-то пытался завязать, ну и она за компанию. Уехали они работать в Волгоград, в теплицы к корейцам. Которые забрали у неё паспорт, с территории не выпускали, пользовали кучей, заставляли работать за еду в теплицах, на кухне. Мужика её отпиздили и выгнали, больше она его не видела. Как она оттуда вырвалась, не рассказала. Но как-то вырвалась, снова вернулась домой. И вроде всё начало налаживаться у неё - домик от родителей остался, паренёк один к ней начал клинья подбивать, подработку какую-то нашла, деньги появились. Пол года она на виду была и вдруг снова пропала. А через пару дней на местном канале вышел сюжет о задержании закладчицы. И хоть лицо было заблюрено, но харакретный цвет волос, телосложение и футболка с приметным принтом сомнений не оставляли. Навёл справки и таки да, приняли с поличным в момент закладки. Итог - 8 лет колонии, УДО не будет, как я понял.
Каждый раз, как вспоминаю эту история полностью, понимаю, что до сих пор не выхуел, поэтому выводов не будет. Думаю, тут и так всё понятно.
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.