296

Ответ на пост «Принимайте новенького»12

В отношениях 6 лет. 5 из них в браке. Было много трудностей, но всегда оставались рядом друг с другом. С самого начала брака платили ипотеку, делали ремонт, работали, да и просто старались сделать жизнь друг друга лучше. Доверяла ему без оглядки. Никогда даже представить не могла, что переживу рядом с ним то, что пережила. История почти банальна - сильно отдалились друг от друга в эмоциональном плане, взаимно пилили друг друга, и я для него стала врагом №1.
На фоне всего этого, встретив через пару дней после моего дня рождения давнюю знакомую, он решил для себя - "А почему бы и нет". Как он позже хвалился своими поступками перед друзьями - "Я мог повернуть направо, но я повернул налево, и мне понравилось". Несколько недель общения, которое я в упор не замечала, потому что все переписки подчищались (в его аккаунты не лазила, но на домашнем пк всегда была открыта его страница в вк), подвозил ее до дома с работы, возил ей шоколадки и переживал, что "его киса заболела". Ну, и естественно, постель. Узнала обо всем тогда, когда в голове что-то перемкнуло в один момент, и я взяла его телефон.
Все это время дома его ждала Я - беременная нашим первым долгожданным ребенком. После нее, он приходил домой и спокойно ложился рядом со мной. Для его "кисы" мы были в стадии развода, а про ребёнка он ей просто не сказал. Как дальше жить - пока не представляю. Эмоций толком нет, как будто обрубили. Вот он и грустный финал нашего "брака", ведь хорошее дело "браком" не назовут))

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы