32

Ответ на пост «Пригласить на кофе»2

На самом деле если "зацепит" , то место встречи отходит на второй план :) Был случай пригласил на свидание девушку. Дело было в выходной, но она полдня работала. Встретил ее у работы, виделись в первый раз. Зима достаточно темно, толком друг друга не видно. Капюшоны, шарфы. Предложил на крытый каток. Ей идея не понравилась, мол устала , да и поздно уже. Отдельно подчеркнула, что у ее время поджимает. Решил, что не сложиться скорей всего ничего, но непонятно как я все-таки ее уговорил на каток. Наверное потому, что других заготовок у меня не было. Надел на нее коньки , зашнуровал и за ручку покатились (т.к. она не очень уверенно себя чувствовала на льду). Часа два (ну с перерывами на чай в местном буфете ) катались, болтали. Когда откатались, расшнуровал я ее и говорю мол готов отвезти тебя домой. У нее в глазах немой вопрос , тут же продублированный голосом: "Почему домой?" Выяснилось, что время ее не очень то уже и поджимает и она совсем не против продолжить встречу. Заехали в кафе (ну куда ж без кофе :))))). И вот тут то я понял, что привези я ее сразу в кафе то было бы это совсем, не то. На катке у нас сами собой темы для разговора появлялись. А тут выяснилось, что она не болтушка и мне приходилось выдумывать и вымучивать темы для разговора, чтобы не сидеть в зловещей тишине. Но задел катка был настолько мощным:), что второе свидание мы провели в кино на "местах для поцелуев" на каком-то детском мультфильме. Ничего другого сходу не нашли, а мы как-то не сговариваясь очень захотели побыстрее оказаться именно на этих местах и что бы свет выключили:) Не помню ни названия ни сюжета мульта. Периодически на глаза рисованная пчела попадалась. На третьем свидании поехали ко мне на дачу.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

14
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы я так уставала на работе, то как же должен понравиться парень, чтобы на каток, который ты не очень любишь, согласиться. Так что изначально вы были ей симпатичны. Я вот вообще за любой движ, поэтому согласилась бы даже после работы. Только не с кем

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги