Ответ на пост «Пригласить на кофе»2
На самом деле если "зацепит" , то место встречи отходит на второй план :) Был случай пригласил на свидание девушку. Дело было в выходной, но она полдня работала. Встретил ее у работы, виделись в первый раз. Зима достаточно темно, толком друг друга не видно. Капюшоны, шарфы. Предложил на крытый каток. Ей идея не понравилась, мол устала , да и поздно уже. Отдельно подчеркнула, что у ее время поджимает. Решил, что не сложиться скорей всего ничего, но непонятно как я все-таки ее уговорил на каток. Наверное потому, что других заготовок у меня не было. Надел на нее коньки , зашнуровал и за ручку покатились (т.к. она не очень уверенно себя чувствовала на льду). Часа два (ну с перерывами на чай в местном буфете ) катались, болтали. Когда откатались, расшнуровал я ее и говорю мол готов отвезти тебя домой. У нее в глазах немой вопрос , тут же продублированный голосом: "Почему домой?" Выяснилось, что время ее не очень то уже и поджимает и она совсем не против продолжить встречу. Заехали в кафе (ну куда ж без кофе :))))). И вот тут то я понял, что привези я ее сразу в кафе то было бы это совсем, не то. На катке у нас сами собой темы для разговора появлялись. А тут выяснилось, что она не болтушка и мне приходилось выдумывать и вымучивать темы для разговора, чтобы не сидеть в зловещей тишине. Но задел катка был настолько мощным:), что второе свидание мы провели в кино на "местах для поцелуев" на каком-то детском мультфильме. Ничего другого сходу не нашли, а мы как-то не сговариваясь очень захотели побыстрее оказаться именно на этих местах и что бы свет выключили:) Не помню ни названия ни сюжета мульта. Периодически на глаза рисованная пчела попадалась. На третьем свидании поехали ко мне на дачу.
Если бы я так уставала на работе, то как же должен понравиться парень, чтобы на каток, который ты не очень любишь, согласиться. Так что изначально вы были ей симпатичны. Я вот вообще за любой движ, поэтому согласилась бы даже после работы. Только не с кем