24

Ответ на пост «Претензия года»9

Как говорится, воспоминание разблокировано. Работал я тогда мастером-консультантом на СТО. Сеть достаточно крупная, с достойным уровнем сервиса. Станция новая, приемка красивая, ну уровень, в общем. Я в костюмчике, галстучке, дресс-кода не было, просто люблю такой стиль. Там же работала женщина администратор по имени Лена. Вот не девушка, а женщина, около 50 ей было тогда, но она просто шик, ей больше 35 не дашь. Стройная, красивая, миниатюрная, но с характером, про таких говорят «смотрит матом». То есть, она просто смотрит молча, а на лице субтитры. Ну и выглядит, как с обложки. Ну и приехали на сервис сына-корзина лет 30 с мамочкой 50+. Оба неряхи, одеты хуй знает как, чуть ли не в треники с пузырями, и с порога сталкиваются с нашей звездой и… моментально об нее ущемляются. Мне вообще похуй, как одет человек, тут заостряю внимание на этом факте лишь потому, что, кмк это одна из причин недовольства была. Я так и не понял, что произошло. Она как всегда максимально вежливо их приняла, но я слышу, что корзина негативит на нее, ну чисто доебывается из разряда она говорит «вот тут подписываем», а он ей «не подписываем, а подпишите, пожалуйста, я клиент ваш, вообще-то». Ну ладно, документы оформила, вежливо отправила к мастеру (ко мне). Я корзину в ремзону с машиной, мамаша остается на приемке, я уже забыл о них, занимаемся своими делами, болтаем с Леной у ресепшена. Через какое-то время вернулся сына-корзина, взял свою маман, расплатился и укатили они нахуй. Но перед самым уходом корзина ни с того ни с сего предъявляет Лене «вы тут портите все впечатление, ВЫРЯДИЛАСЬ». Ахуели мы с этой подачи знатно, выхуеть так и не смогли. Ну пообсуждали их, пришли к выводу, что они просто несчастные люди и забыли. Но они то не забыли!)) Через два дня прилетает претензия от этого пиздюка. Якобы, когда он был с тачкой в ремзоне, а его мамаша сидела на приемке, мастер с администратором (я и Лена) обсуждали его, его мать, как они выглядели хуево и какие они стремные, типа. Вели мы себя, как царьки, и нарядились, как цыгане. Но суть претензии именно в том, что оскорбили его мать обсуждением ее хуевой внешности. Ну и смотрим мы камеры, значит, для прояснения ситуации. А Оказалось, что в тот момент, когда эта пизда сидела за перегородкой на приемке, мы обсуждали ТЕАТР, блядь. ТЕАТР! Конкретно, «Мастер и Маргарита», что как его в театре ни ставь, никогда не будет толково и тд. Вот ни хуя не обсуждали, кроме театра. Все время, пока она там была. А он навыдумывал вот такую хрень. Что в головах у людей, обо что они так ущемились, что их задело настолько, что заставило выдумать целую историю - я не знаю. Но предъява, что Лена «вырядилась» прозвучала, поэтому делаю вывод, что тупо из зависти. Вот такие вот бывали претензии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы