15

Ответ на пост «Правосудие и Ефремов»1

по честному уже надоели эти посты и гадания "посадят-не посадят", но выскажу своё небольшое мнение--посадят по любому! иначе будет никому не нужная смута среди народа, будут конечно петиции всякого либерального гавна "в поддержку совести нации" и прочее но посадят тут и к бабке не ходи!

я же вот что хочу спросить--а почему и откуда вообще взялся такой вот вопрос в этой однозначной ситуации?

тут вроде всё ясно--бухой выехал на встречку и убил человека, всё--никаких отмазок и быть не может! но только не в нашем государстве, у нас могут и погибшего виновным сделать, имею такой пример на собственной шкуре когда в мою машину въехал  судья--он по телефону заболтался и отвлёкся, я как ни воевал и не писал во все инстанции так виноватым и остался и дело в архив отправили, написал тогда ещё бывшему президентом Медведеву--помоги мол явный беспредел творится, в ответ отправили разбираться к прокурору, прихожу такой а мне --вы кто гражданин? вашего дела в архиве нет и не было и прокурор мне такой в открытую (правда без свидетелей)--забудь мужик, вот так вот

так вот к чему я всё это пишу--ебать надо не только Ефремова и всяких подобных зазвездившихся и прочих, надо саму систему ментовскую ломать--посмотрите ведь даже у небольшого ментовского начальника полный набор--домик в три этажа и машины в пять годовых зарплат, подчинённые не отстают--надо ж успеть пока у власти и хапануть да побольше! нормальный такой бизнес на крови получается, если у тебя нет денег и связей то тягаться даже с небольшим чиновником ты уже не сможешь, да нахер тогда такая система? для кого это всё?

Олдфаг
Автор поста оценил этот комментарий

Конкретные люди в системе. И нет в королевстве отнюдь не все прекрасно, но те кто пытается его поломать, гораздо хуже тех кто его таким сделал. В общем уроды и те, и те.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

а почему считаете что ничего ломать не надо? откуда такая позиция терпилы--меня ограбили но я утрусь и промолчу? может потому и вот такие случаи и происходят что мы привыкли с советских времён что стукачество это плохо а дать ментам денег это хорошо?

показать ответы

Бочкарева это актриса из счастливы вместе? Важная птица))

Ну получила штраф и всё, что еще с ней делать.

Ты ж не думал, что она барыга, распространитель, или закладки закладывает?)))

Все в соответствии со статьей, что не так-то?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

в большинстве стран Европы или в Америке Бочкарёва бы присела лет на пять, у нас её бросились защищать вся актёрская тусня--это пля нормально?

Олдфаг

Потому что двойные стандарты мне всегда были противны. Почему то когда большевики ломали царизм, это был ужас-ужас, а когда либерастня пытается ломать текущую систему - это "святая борьба за права" Мальчик, ересь не неси, когда ты в советские времена ментам денег давал?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

чё? ты дядя когда родился то? мне 50 лет уж скоро, прекрасно помню как и что оно давалось и откупалось, тем более у нас на Кавказе, да и остальная страна--на показ одно а на деле страной правили уроды, в магазинах шаром покати зато в холодильнике мясо -колбаса, откуда? так что чушь не неси дядя

показать ответы

Действительно, система непростая. Но это система.

Замены которой пока что не видно на горизонте. При том что прошлую убили по хохот западных партнеров и похоронили под позорные плевки сс-овцев.

раскрыть ветку (1)
DELETED

прошлая система никуда собственно и не девалась, она плавно перекочевала в нынешнюю, как была советская система гнилая с кумовством и показухой так это же и осталось, и руководители всяких обкомов в мэры перекочевали а уже их детки теперь нами руководят, ведь это всё оттуда из советских времён

показать ответы

ТС писать толком не умеет, а рассуждать берётся.)

раскрыть ветку (1)
DELETED

не вопрос--напиши умело, с чуйством, толком, расстановкой а то у тебя за 4 года 3 поста, ну как бы сэр не в вашем положении критиковать

показать ответы
4

,,надо саму систему ментовскую ломать,,  вот это вы секрет открыли, да любой это понимает, только каждый ждёт, что это сделает кто-то, а он в ладоши ему похлопает. Так что в ближайшем будущем не кому эту систему ломать, видимо не родились очередные декабристы и Ульяновы-Ленины.

раскрыть ветку (1)
DELETED

а не нужны Ульяновы, их уж и не будет и слава богу

4

Изумляет умение в любой ситуации приплести людей, выступающих за права и свободы. Никто из более-менее известных либералов Ефремов не защищал. Наоборот, все говорят: напился, убил человека - неси наказание.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну да? даже пруфы не буду ставить, загугли кто там в защиту Ефремова выступает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы