Ответ на пост «Последнее слово?»1
Помню, месяц назад, где-то. Стою на остановке, подходит тело в неадеквате и сразу спрашивает куда я еду. На резонный вопрос, а какая ему разница, тело обиделось, начало тереть что-то об уважении, о том, что поинтересовалось и тд. Ну думаю, подыграю. Сказал рандомный район на другом конце города. Обрадовался, говорит, нам по пути, садись и тд. Бомбила обыкновенный был, как оказалось. Из-за агрегаторов они практически без работы сидят, потому что сейчас все в телефоне есть. Уже на людей бросаются. Ещё когда мелким был, помню похожее тело, как только на вокзале вышел, схватило сумку и сразу себе в багажник кинуло, типа довезу брат и тд. В результате поездка обошлась в 3 раза дороже. Нет плохих профессий, есть гнилые и алчные люди, которые решили, что у них корона на голове и самые умные.
Охреневшие они, а потому и без работы сидят. Выхожу с главного вокзала Ростов-на-Дону, дождь капает, темно и сыро так. Думаю, не буду телефон доставать и вызывать через приложение, а подойду к бомбиле, пусть будет домой на стольник дороже. Подхожу к одиноко скучающему товарищу:
Я: Здравствуйте. Вот туда и туда. Сколько?
Бомбила смотрит на меня и со взмахом руки и такой теплотой в голосе: Та давай 800, братское сердце!
Чтобы вы понимали, тому маршруту красная цена 200. А за 800 я могу Ростов-на-Дону 2 раза из конца в конец с детьми и пёселем проехать. Вернулся на вокзал, вызвал я.такси за 150 руб и оставил таксисту чай 100 руб. А
охреневшая скотинабратское сердце пусть дальше сидит на попе ровно.