0

Ответ на пост «Понятненько»2

Про то, кому за 35 лет.

По работе знаю несколько женщин, которые до сих пор живут в общагах в ожидании принца на белом коне. Никогда не бывшие замужем и не имея детей. Кстати, они не страшные, но каждая со своим бзиком, который издали может показаться и не бзиком. И неплохо зарабатывающие по нашим меркам - но все деньги спускающие на свой бзик. Например, одна все свои деньги тратит на известную оперную певицу, ездит вслед за ней по всем весям. Как сказала одна сочувствующая: "Ты бы мужика искала с таким рвением, как где гастроли этой певицы"

Впрочем, знаю и пару мужиков (тоже живут в общаге), над которыми ржут. Которые заявляли, что женщины им не нужны. Пока на работе не заметили, что в своих шкафчиках они размещают постеры грудастых, жопастых и губошлёпных дам. Другие работяги про это прознали и уж всем доложили...

Будь как дома, Путник

4K поста15K подписчиков

Правила сообщества

- Правила пикабу

- Никакой политики, за это скармливаем волкам

- Ауф

Bond. Vagabond.
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. минусы таки повлияли на твой рейтинг, раз ты заметил? Пиздеж про то, что тебе это безразлично, очевиден.

Минусы за формулировку. Как еще я могу высказать свое "фи"? Если просто ссылка и призыв модератора – отлично. А вот когда начинают выебываться, пытаться язвить, умничая БАЯНИСТЫМИ комментами про газету в качалке и пр., это вызывает блевотный рефлекс.

Мы закончили или ты еще будешь продолжать негодовать?

Я тебе всё популярно объяснил.

Ничего нового ты мне уже не сообщишь.

Попытайся вникнуть в мои пояснения.

Убери в игнор тег Повтор и сообщество Баяны и будет тебе щастье 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз, мне насрать на мой рейтинг, если бы мне он был бы нужен, я бы как ты воровал бы чужие посты.

Но я помнил, где примерно рейтинги моих постов остановились перед тем как ты туда влез.

А ты просто гнилой по натуре. Человек-дерьмо. Это тебе заместо "до свидания"

показать ответы
Bond. Vagabond.

Ну вот что за дерьмо у тебя в голове вместо мозгов?

Я выкладываю посты, которые меня насмешили, понравились, удивили. То, что некоторые из них когда-то уже выкладывались, было мне неведомо. Я не торчу сутками на пикабу, не листаю ленту до посинения. Иногда месяцами не появляюсь тут. Если БМ молчит, то публикую. Кстати, из всех моих комментов тысячи три точно – призывы модераторов на повтор МОИХ постов.

Я там не исхожу на говно, как подобные тебе, а просто даю ссылку, что я уже это постил. Чуешь разницу, чувачок? 😎

раскрыть ветку (1)
0

Чую. Насчёт кто исходит на говно. Ответь, почему ты поставил минус челу, который указал на баян твоего поста? Он в чём провинился?

И зачем ты начал лепить минусы моим старым постам, которые не имеют отношения к твоему посту? Просто ради интереса?

показать ответы
Bond. Vagabond.

Да ты заходишь на пикабу благодаря рейтинговым постам баянистов-кармадрочеров и не надо этого отрицать. Читать говно, которое выкладывают юзеры, думающие, что кому-то интересны их собственные пиздострадания или поделки, чаще всего просто неинтересно.

Кстати, у меня намного больше собственных постов, чем у тебя, просто чаще всего я даже не ставлю тег " Моё".

Иди подмойся, а то пукан уже весь в угольках.

раскрыть ветку (1)
0

Ну наконец-то хоть что-то я сегодня смешного увидел. Когда не баяны - у тебя смешнее получается. И ты такой весь гордый и, наверное, думаешь, значимый за своё трудное дело постить баяны )))

показать ответы
0

Это вас кармодрочеров-баянистов, надо ставить на место! Апплодисментов от чела, ворующего баяны?

Я возмутился из-за того, что ты, именно ты, поставил минус челу, который указал на баян. До чего же ты наглый - дерьмо ты, а не человек.

раскрыть ветку (1)
0

Для себя оставлю запись, что речь шла не об этом посте, куда этот чел влез, а о баяне Не сегодня, костлявая!

Bond. Vagabond.

А с дерьмом только так. Вас на место надо ставить. Ты влезаешь в посты с тегом Повтор или помещенные в сообщество Баяны и строчишь там высер. Чего ты ждешь? Аплодисменты? Что мешает добавить этот тег и это сообщество в игнор? К тому же, минусы, как ты пишешь, не влияют на рейтинг, на который тебе плевать. В чем проблема? 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Это вас кармодрочеров-баянистов, надо ставить на место! Апплодисментов от чела, ворующего баяны?

Я возмутился из-за того, что ты, именно ты, поставил минус челу, который указал на баян. До чего же ты наглый - дерьмо ты, а не человек.

показать ответы
Bond. Vagabond.

Я так и думал, что и как человек ты  дерьмецо🤣

раскрыть ветку (1)
0

Кто бы говорил?! Баянист, который лепит рейтинг на чужих баянистых постах.

Может, я нехороший человек, но я не лезу в твои старые посты, чтобы уменьшить твой рейтинг - у меня такого даже в голове бы не возникло - а у тебя без проблем сразу же говно полезло ставить минусы старым моим постам, которые к теме никакого отношения не имеют. Это ты - дерьмо, а не человек.

показать ответы
4

И что, очень мило на мой взгляд. Мой коллега 45 лет, живёт с мамой, детей нет, ну девушки то есть конечно, он статный и умный. Весь коллектив обожает как он поёт казачьи песни. Да и просто очень ценим его как профессионала. Мы на работу ходим работать, а не кости полоскать коллег. Для меня это дно днищенское обсуждать и осуждать личную жизнь других людей.

раскрыть ветку (1)

Дно днищее, да ну? Почти вся женская аудитория Пикабу заточен именно под то, чтобы обсуждать личную жизнь других. Актёров, певцов, коллег, детей и т.д. и т.п. )))

показать ответы
6

В целом, я вижу совокупность людей, которые самоутверждаются за счёт других. Мол, они не в общаге живут, зайка-лужайка, все как у людёф. Ну и что, что муж пьёт? Зато люди не смеются  )))

раскрыть ветку (1)

Самоутверждаются за счёт других - вы это серьёзно? Конечно всем похрен и никто уже советы не даёт - все за глаза уже только смеются над их бзиками.

показать ответы
16

Коллектив с типичным девизом "Обосри ближнего" :)

раскрыть ветку (1)

Самый обычный коллектив. Почему не посмеяться, если челу 46 лет, он живёт в общаге, по его словам ненавидит женщин, но обвешивает шкафчик красотками в ниглеже.

показать ответы
2

Понимаете, одно дело человек сам выставляет в соцсети свою личную историю на обозрение и соответственно обсуждение. Другое дело обсуждать и осуждать жизнь другого человека, который даже понятия об этом не имеет, но его заглаза обсудили, осудили, навешали ярлыки и обсмеяли. Это разные ситуации

раскрыть ветку (1)

Какие ещё разные ситуации? Я фамилии не называл, адреса не давал. В 46 лет жить в общаге, никогда не имея ранее ни дома (квартиры), ни семьи, ни детей, но обладая бзиками (а бзики обычно появляются в таких ситуациях), притом не находясь на учёте в психдиспансере - почему я должен стыдиться это обсуждать?

показать ответы
3

Ну ты же судишь других, почему мне нельзя :)

раскрыть ветку (1)

Так ты же сказал, что нельзя судить о других. А я такого как раз не говорил.

4

То, что ты не работал в нормальных коллективах, говорит исключительно о тебе, а не о коллективах в целом ;)

раскрыть ветку (1)

Ну де, конечно. Типа советы "не суди о других", но зато судите обо мне.

показать ответы
2

Ну и я во многих. По прежнему утверждаю  что не в любых, а только там, где работают долбоебы.

Иногда, впрочем, долбоебы и в нормальные коллективы попадают, но своего развития в плане обсирания других не получают. Ибо коллектив нормальный.

раскрыть ветку (1)

Ха-ха, не смешите хоть.

показать ответы
4
DELETED

Не в любом. Только в самом примитивном.

раскрыть ветку (1)

"Блажен кто верует - тепло ему на свете"

5

А чем она поломана? Люди прекрасно себя чувствуют в своей среде, у них всё хорошо, а вот у обсмеивающих их и тех кто это обсуждает, что то не то в жизни происходит. Мне 41 год и каких только судеб я не наблюдала, но чтобы обсуждать и лезть со своими указявками, нет уж. У меня была коллега, она давно разведена, подняла двоих детей, жила много лет в общаге от работы предоставленной. Потом в однушке жила, дети уехали учиться в Москву. Были и такие, кто осуждал и посмеивался. Досмеялись, когда ее дети окончили лучшие ВУЗы и остались жить в столице, у каждого из них была своя квартира купленная мамой (моей коллегой), а сама она ушла на пенсию и уехала жить во Владимир, в свой двухэтажный дом. Вот и смейтесь и обсуждайте других, пока они делают свою жизнь, вы стоите и просто смотрите.

раскрыть ветку (1)

А теперь представьте, что ни разу не была замужем, не было детей. Всю жизнь провела в общаге. Да ещё и со бзиками, которыми  делится со всеми типа "Моя (в смысле оперная певица) будет выступать в Минске. У меня отпуска нет, но можно я за свой счёт отпрошусь - обещают великолепный концерт?" Никакой карьеры у ней нет - так, на побегушках со своими бзиками.

показать ответы
8

Не в любом, а в коллективе долбоебов. Это существенная разница.

раскрыть ветку (1)

В ЛЮБОМ. Уж поверьте. Я во многих коллективах поработал. Над долбодятлами всегда смеются. Пусть и за глаза.

показать ответы
5

Это их жизнь и их выбор, кому какое дело? Вот чесслово, зачем изучать чужую жизнь, не понимаю

раскрыть ветку (1)

Ха-ха, не советую оказаться в их шкуре - а то будет ещё одна жалоба в Пикабу на свою поломанную жизнь. Нахрен никому их жизнь не интересна, но в 40 лет женщина, ни разу не бывшая замужем и живущая в общежитие - будет обсмеяна в любом коллективе.

показать ответы
12
Хитрый скунс
Не похую ли кто как живёт?
Будто все на свете должно крутиться вокруг создания семьи и неистового размножения.
раскрыть ветку (1)

Ага, если в 46 лет будете жить в общаге, ничего не имея за душой - даже ни разу не женившись - вас будут обсмеивать всегда и везде.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги