Ответ на пост «Помогите советом пожалуйста»1
Слушай, я бы тебе посоветовал разобраться с доверием!
Мировоззрение и доверие.
Потерять доверие в близких это очень больно! А нужно ли тебе это доверие ? Иди просто хорошие отношение без доверия?
У меня подобная хрень тоже случилась...
И так, моя хрень в голове...
Ряд вопросов на которые я не смог себе ответить, точнее решить какие правила принять.
1. Пиздобольство. Для дам важно "дуть им в уши", витиевато. Но с уверенно! Типа: скоро, на 90% уже успех, подожди сейчас всё наладится, скоро всё будет вообще зашибись...
2. Вклады в неё. Редко и метко + постоянная забота о ней обесценивает тебя и твои поступки в обязательства! Хотя это дорогого стоит и требует много твоих вложений как времени, энергии, внимания и денег!
Если эфектной хуйней забрасывать с фразочками, то это ценится больше почему-то. Не психолог.
3. Вклады в себя. Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех! Только в себя и для себя! Помогать ей вкладывать в тебя. Они когда помогают чувствуют себя более нужными.
4. Измениться готов? Нет твоих вложений в человека - тебя никто не кинет! Т.е. относиться к ней не как к своему, а как к арендованному, взятому напрокат! И всегда быть в плюсе, чем больше-тем лучше!
При этих составляющих - измена тебя никак не травмирует.
Выводы мои: Так жить проще и для здоровья полезнее скорее всего. Единственное - не построишь так нормальные семью или отношения...
Не хочу быть ханжой и лицемером, так что советов конкретных не дам... Сам в прострации, если найдёшь решение, то напиши...
Лучше всего начать играть в разведчика с миссией! Это оправдывает все поступки и не вызывает никаких сомнений в правильности своего бытия.
Только кукухой можно поехать, наверное...
Жду тапков и минусов.
Это мой взгляд, не полный, просто с чего начать.
С мировоззрения начинай!
Лига разбитых сердец
8.4K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.