557

Ответ на пост «Помогите решиться с разводом»20

Зарабатываю в 8 раз больше жены (она думает, что всего в 3 раза больше). Так же меня ни во что не ставит.

Я знаю почему: у нее отец неизлечимый алкоголик и они с матерью всю жизнь относятся к нему как к говну. Нормального отношения матери к отцу и не видела.

Я ее не прощаю: я много раз говорил, что не разрешаю так с собой обращаться.

Как дети станут старше 10 лет, подам на развод. Пусть дети сами решают с кем жить. Лично мое терпение уже закончилось.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Оооо. Оооо. Я тоже всем девочкам говорю, что никого никогда не любила и не полюблю. Берите пример с меня. Ога-ога, пизжу, как дышу, понтуюсь))
раскрыть ветку (1)
2

Можете объяснить зачем? А если муж прочтет или подруга передаст?

показать ответы

Если брачный договор, то зачем втихую деньги прятать?

раскрыть ветку (1)
2

Чтобы она не подумала, что развод ради алиментов может ей быть выгодным.

11

Эээээ. С папой или мамой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Не сразу понял о чем вы, а потом как понял... У меня во всех соцсетях стоит пол женский - я терпеть не могу рекламу для мужчин (сайты знакомств и другое гавно). А реклама для женщин (нижнее белье, колготочки) очень даже приятна моему глазу.

показать ответы

Делят-то делят, только вот фактической возможности пользоваться своей половиной у мужчины не остаётся.
>К тому же у него есть право регулярно видеться с детьми.

право как бы есть, но если его нарушает, государство защищать не будет,

Но тред вроде начался с того, что там женщина всё теряет. Почему вы свои аргументы не хотите к женщине применить?

раскрыть ветку (1)
1

Женщина ничего не теряет. У нее остается ее имущество по брачному договору.

0

С одной стороны - все правильно.
С другой, ТС, а зачем ты женился на дочери хронического алкоголика? Очевидно же, что там и в голове не очень все в порядке, и с генетикой не ахти как благополучно.

раскрыть ветку (1)
1

Они скрывал больше двух лет. Мы женились через пару лет после знакомства и кажется еще через год я все УВИДЕЛ

показать ответы
0
Ну, а давно она снежная?
раскрыть ветку (1)
0

Стала такой через месяц после рождения ребенка. Она говорила, что это наверно гормоны. Я пытался наладить отношения четыре года, потом как пелена спала.

1
Муж поржет))))) он же видит как я себя с ним веду) и слышит, когда я ему это говорю) думаете он будет верить какой-то "подруге"? А не своей жене, которая с него пылинки сдувает, каждый вечер с ужином встречает и перед сном, пока не наобнимается, не ложится спать?)))

Так и вижу, как взрослый мужчина, у которого все дома отлично такой: "а, бля, мне кукушка тут пропала, что ты меня не любишь, пойду повешусь от тоски и напьюсь скипидару")) ахха
раскрыть ветку (1)
0

Моя ситуация совсем иная - у меня дома снежная королева

показать ответы

О том, что ты не сидел дома в декрете и на больничных, а хочешь у жены забрать всё, поэтому ты крыса обыкновенная.

раскрыть ветку (1)
0

У нее есть своя добрачная квартира

0

То есть у него нет цели вырастить детей более благополучными и счастливыми, у него есть цель удовлетворить свои эгоистичные интересы?

раскрыть ветку (1)
0

есть цель поднять детей до уровня МГУ и научить разбираться в себе и людях

0
А вы свой пост прогоняли через ИИ? интересен итог...
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
3

c 10-ти лет дети не решают, с кем жить.
Решают с 14-ти.
А с 10 - имеют право высказать свое мнение и свои пожелания, суд может принять их во внимание, но делать это он не обязан.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за уточнение

0

Нахер ты на ней женился? Ты видел, что у них муж и отец алкоголик? У нее мать ненавидит мужиков. И ее воспитала так-же. По-другому быть не может.

Съебывай завтра, с утра.

раскрыть ветку (1)
0

Съебаться, чтобы потому содержать эту обманщицу и лишь изредка видеть своих детей? Я из тех отцов, кто погружен в родительство

показать ответы
0

ТС женщина, но у нее есть жена

раскрыть ветку (1)
0

Я - мужчина. Во всех соц.сетях указываюсь как женщина

0

Не в претензию и не с целью посыпать солью свежую рану - но ты не был знаком с ее родителями до свадьбы?

раскрыть ветку (1)
0

виделись с родителями только раза два в год - жили в 5 тыс км

показать ответы

не могли бы подробнее объяснить про репарацию от родителей? Разве не все с возрастом сепарируются? Припоминаю, что в первые годы по полчаса-часу каждый день с мамой по WhatsApp разговаривала

раскрыть ветку (1)
0

про сепарацию

О том, что ты не сидел дома в декрете и на больничных, а хочешь у жены забрать всё, поэтому ты крыса обыкновенная.

раскрыть ветку (1)
0

Больничных почти не было. Повезло

Что я хочу у нее забрать?

0

Я то же ждал 10 лет.

раскрыть ветку (1)
0

А как сейчас?

показать ответы

Начни готовить платформу-подтверждение,аргументацию, что жена не исполняет и не может исполнять функции родителя, чтобы точно оставили с тобой, так как практика показывает, что мужчинам оставляют реже детей при разводе.

Почитай, как лучше подготовиться, типа водить детей на кружки, активнее светиться в школе и т.д.

Дети не всегда могут решение, нужное тебе принять, особенно, если с матерью больше проводят время, да и суд не всегда будет принимать сторону детей, это лишь просто ещё один аргумент, и все.

Подумай, есть ли возможность доказать, что с тобой будет лучше, найди органы опеки, попробуй с ними найти контакт, так как опека при разводе также может принимать участие.

Где то тут на пикабу был пост или комменты мужика, который доказывал, что ребёнок с ним должен быть-там можно также что то почерпнуть

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо

Про жену чего не отвечаешь, уебан?

раскрыть ветку (1)
0

работал. А какой вопрос-то?

1

Рассмотрите накопительное страхование.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо изучу

А почему в интересах ребенка остаться с отцом? Чем он это заслужил? Он так-то заслужил только по ебалу получить, на данный момент. За свое крысятничество.

раскрыть ветку (1)
0

О чем речь? Я на семью трачу больше, чем 90% мужчин в нашей стране.

показать ответы

С чего вы взяли, что детей обделяет? Не покупать детям последний айфоны - это не обделение детей, это наоборот им на пользу же. Жену он в принципе не обдеялет, потому что ничего ей не должен, у них БК

>и судя по всему ты выбрал такой способ места жене, как "забрать детей и пусть кусает локти", о детях подумал?

Ну то есть вариант что отец любит своих детей и не хочет с ними расставаться вы не допускаете? Мужчины же не люди, своих детей любить не могут, да?

>Разводиться, да там надо уже бежать галопом, детям помогать финансово, оставаться им отцом, со временем они сами решат где жить с мамой или папой а может отдельно

Взаимоисключающие пункты в одном предложении. Дети могут решать с кем жить только после 10 лет, поэтому бежать разводиться нельзя, надо дождаться 10 лет

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что понимаете

Что дети получат? Ты такой наивный. Этого осла закабалит какая-нибудь бабенка со своим прицепом, и родные дети уже ничего не получат. По посту видно, что осел бесхарактерный. Да с него можно веревки вить, если подыграть ему, якобы он султан и господин. А это легко может сделать НЕ любящая женщина. Сколько таких примеров. А жена по-твоему ничего не заслуживает? Пока осел строил карьеру, она теряла возможности, сидя в декретах с двумя его детьми. А потом помогал ли он ей хоть в чем-то? Или все больничные, кружки, домашки, уборки, борщи и проч. были на ней?

раскрыть ветку (1)

Она со мной с 35 лет - ее проебанная карьера только ее ответственность. Она все проебала еще до знакомства со мной своим легким отношением к жизни.

0

А вот внезапно она тебя ни в грош не ставит, ага?! С самого начала надо было все острые углы обсудить и может, о ужас, к семейному психологу сходить?

раскрыть ветку (1)

Семейного психолога предлагал много раз. Она отвечала, что раньше ходила к психологу и он ей не помог. Убедить попробовать не смог

показать ответы

А почему в интересах ребенка остаться с отцом? Чем он это заслужил? Он так-то заслужил только по ебалу получить, на данный момент. За свое крысятничество.

раскрыть ветку (1)

Ситуацию нельзя назвать крысятничеством, потому что у нас типовой брачный договор. Мой доход => мой доход

показать ответы
1

Глупое поведение. Если у человека образование не пту, то эти слова ему побоку. А если пту, то, опять же, причина упрекать в этом? Медсестры и многие другие полезные профессии это пту. И что? Люди отучились и работают, встроены в общество. У тебя холуйское мировоззрение. И также ты какой-то неадекватный долбоеб, а у таких всё на лице написано. Поэтому в суде тебе не отдадут детей, готовься к одинокий жизни.

раскрыть ветку (1)

В ваших сообщения насквозь свозит слабоумием и дилетантством. При этом вы явно пытаетесь очень поверхностно оценивать то, что вы читаете. Ваш случай уже давно описан учеными - называется эффект Даннинга — Крюгера

показать ответы
5
И поэтому они с тобой не останутся. Как это было у меня: развелись когда детям было 6 и 8 лет, муж угрожал тем, что детей заберёт и я все потеряю. Спустя 1,5-2 недели (лучший отпуск в моей жизни) он вернул детей, сославшись на какие-то дела. И вот от меня как раз всегда учеба, домашка, репетиторы, курсы, выезды на природу, покупка велосипедов самокатов и прочего барахла. А папа это "праздник жизни" раз в полгода. И угадайте кто хороший? Какие мне слова дети кричали в ответ на воспитательные речи?
дети выберут там где проще, ближе к подростковому возрасту выберут там где денег и возможностей побольше. Поэтому задача нас как родителей не пускать это на самотек, и не давать выбора. А сформировать их выбор, как будто они сами это решили
раскрыть ветку (1)

а вам не кажется, что наша российская культура вообще не видит мужчину в роли заботливого родителя? Что заботливые отцы это, скорее, экзотика у нас. Не раз слышал от друзей/коллег как они радуются когда жены с детьми на море уезжают

показать ответы
3

Странно призывать не врать и далее врать.

"Мнение детей до 10 суд не интересует" - вы ссылаетесь на то что суд не имеет право без согласия ребёнка определиться с выбором места жительства, но говорите совсем другое, т. е. Подменяет факты т. е. лжёте .

Кроме того, очевидно что я писал как раз о том что отец сейчас занимается подготовкой детей к "правильному решению " так как понимает , что находиться в слабом положении и мать явно устраивает детей, а у отца нет весомых контр аргументов, кроме как заставить ребёнка в суде сказать "правильные слова" .

У меня жуткое подозрение что вы второй акк автора данного поста или что то типо того, исходя из того что автор плюсует вам слишком оперативно, а в ходе переписки вы как будто больше знаете чем написано автором и яро отстаиваете интересы автора, так как бы отстаивал сам автор, а не посторонний человек.

В такие странные игры я играть не буду. Собственно мнения высказаны, диалог зашёл в тупик.

При этом и с 10 лет суд не обязан оставить ребёнка с отцом, даже

раскрыть ветку (1)

Уверен, что дети сейчас выбрали бы жить с отцом. Но в РФ их желание суд не учтет, кроме случая если мать алкоголичка

показать ответы
3

Брачный контракт это как интересно.

Баба априори не может работать когда рожает

Это лишний раз характеризует «мужчину»

раскрыть ветку (1)

Конкретно в нашем случае я очень много в образовании и карьере достиг до нашего знакомства в 35 лет. Жена уже пришла на готовенькое. Почему нам не нужно было заключать брачный контракт?

показать ответы
3

Странно призывать не врать и далее врать.

"Мнение детей до 10 суд не интересует" - вы ссылаетесь на то что суд не имеет право без согласия ребёнка определиться с выбором места жительства, но говорите совсем другое, т. е. Подменяет факты т. е. лжёте .

Кроме того, очевидно что я писал как раз о том что отец сейчас занимается подготовкой детей к "правильному решению " так как понимает , что находиться в слабом положении и мать явно устраивает детей, а у отца нет весомых контр аргументов, кроме как заставить ребёнка в суде сказать "правильные слова" .

У меня жуткое подозрение что вы второй акк автора данного поста или что то типо того, исходя из того что автор плюсует вам слишком оперативно, а в ходе переписки вы как будто больше знаете чем написано автором и яро отстаиваете интересы автора, так как бы отстаивал сам автор, а не посторонний человек.

В такие странные игры я играть не буду. Собственно мнения высказаны, диалог зашёл в тупик.

При этом и с 10 лет суд не обязан оставить ребёнка с отцом, даже

раскрыть ветку (1)

плюсую тех, с кем согласен

1

Чо там психолог не психолог?

В твоём посте мало инфы. Не понятно твое отношение к ней и ее к тебе в целом.

Видно только что она не сепарировалась от родителей и то что она модели поведения матери придерживается. Такое решается.

раскрыть ветку (1)

не могли бы подробнее объяснить про репарацию от родителей? Разве не все с возрастом сепарируются? Припоминаю, что в первые годы по полчаса-часу каждый день с мамой по WhatsApp разговаривала

показать ответы
2

Это не ваши деньги. За детей решать не надо. Не нужны сейчас - кладите на счета детей, потом всё равно лишними не будут

раскрыть ветку (1)

Понял вас. Согласен

0

Мало есть отцов, при которых детям будет хорошо без матери. Если у него доход в 8 раз больше, сомнительно, что вообще принимал участие в воспитании. Скорее пришел на всё готовое, 10 мин поиграл и отдыхать после работы. А воспитывать детей это другое.

раскрыть ветку (1)

Нет, в 18:00 я заканчиваю работу и мчусь домой к детям.

показать ответы

А кто этих детей в младенчестве выкармливал? Он что ли? Кто с ними сидел на больничных? Кто по кружкам таскался и помогал делать домашку? Этот уебан ждёт 10 лет, чтобы дети уже были относительно беспроблемные и самостоятельные. Но чем он заслужил забрать детей себе?

раскрыть ветку (1)

Я больше занимаюсь воспитанием и развитием детей, чем моя надеюсь будущая бывшая жена. Я реально поглощен отцовством. Зря вы меня с грязью мешаете

показать ответы
2

Если существуют первые звоночки неадекватного поведения, зачем заводить ребенка то?)

Хотя о чем я, сначала елозят потом думают

раскрыть ветку (1)

Первые два года брака она была чудесной любящей женщиной. А после родов ее подменили на чужого безразличного к мужу человека.

показать ответы
6

И чем же плоха работа на крайнем Севере? Чем люди там хуже вас? Если бы там люди не работали, у вас бы не было тех благ, которые есть сейчас.

Неуважение к чужому труду признак вашего скудного мышления барина.

раскрыть ветку (1)

Там меняют здоровье на зп. Также там много приличных вакансий с хорошей зп, где достаточно ПТУшного образования, как у @Unomuna,

показать ответы
3

Брачный контракт это наебалово женщины, так как она во время беременности теряет здоровье, профессию, даже когнитивные функции

Должна же она получать что-то взамен

раскрыть ветку (1)

да, своей дочери я так и буду говорить - при браке равных людей брачный договор ущемляет роженицу. Но мой брак совсем не был браком равных людей

показать ответы

насчет детей - жиза.
Тоже жена истеричка безответственная (не во всем конечно).
Уже сто раз бы ушёл, но боюсь детей оставить на воспитание такому человеку.

раскрыть ветку (1)

Расскажите подробнее вашу ситуацию?

1

Себя не жалко? Жизнь-то идёт

раскрыть ветку (1)

Ну жалко, но я боюсь охуеть от размера алиментов. В инете даже есть сайты-счетчики алиментов для будущих разведенок. -типа сколько алиментов ты получишь за весь срок до 18 лет ребенка

показать ответы
4

Типичная ошибка, на которые многие попадаются по молодости - не учитывают (или не придают значения), как устроена семья избранника. А потом удивляются, что избранник начинает строить семью (сознательно или несознательно) по лекалам своих родителей. Деструктивная семья у супруга (супруги) большой риск.

раскрыть ветку (1)

Я так и собирался. Но не родители жили в другом городе. Очень скрывали проблемы в семье до нашего брака (2 года).

Я потом, когда тёща расслабилась, просто ужаснулся - она меня такими нехорошими словами крыла, хотя школьный учитель.

показать ответы

1)про жену не ответил

2) ломать психику детей, насаждая вражду с родной матерью, это дурное дело

раскрыть ветку (1)

Задайте вопросы - я отвечу.

Прятать от собственных детей зарплату... Вот они русские мужчины 👍

раскрыть ветку (1)

О чем? Я же сам собираюсь/надеюсь содержать своих детей. Вы меня с кем-то перепутали.

0

Доживешь до возраста 10 лет у детей?

раскрыть ветку (1)

Опираясь на статистику смертности мужчин в возрасте 40-50 лет, оцениваю свой шанс дожить до развода в 96%

показать ответы
1
делает железки
Так если выберут, тогда она будет платить вам.
раскрыть ветку (1)

Мне ж не нужны алименты

показать ответы
18

Ну вот смотри

1. В посте ты пишешь о себе любимом, и гордо заявляешь , что семье не показываешь все доходы , и очевидно обделяешь не только жену но и детей, иначе ты бы давно спалился с доходами

2. Ты не где не пишешь , о том что ты преследуешь цель сделать благо детям, и судя по всему ты выбрал такой способ места жене, как "забрать детей и пусть кусает локти", о детях подумал? А если согласится один а второй нет, развод и так удар по психики не хилый, а тут ещё и уехать от родного брата / сестры, голову включи, подумай о своих детях, не как об инструмента, а как о живых существах с чувствами и желаниями

3. Давай честно, налево уже давно норма да? - баба чувствует ложь, и негатив, ты её не любишь, обманываешь, вероятно изменяешь, но виновато её воспитание? ты козырь конечно...

Разводиться, да там надо уже бежать галопом, детям помогать финансово, оставаться им отцом, со временем они сами решат где жить с мамой или папой а может отдельно, да скорей всего отдельно.....

Развод с женой, это не развод с детьми, это ярмо твоё по жизни, в независимости от отношений с женой. Даже если определят всех детей с тобой, они не собачки комнатные, могут легко передумать и отправятся к маме, прикинь как тебя эта ситуация приземлит ?

раскрыть ветку (1)

моя цель в детях - подготовить их к взрослой жизни: дать образование уровня МГУ/МФТИ, научиться разбираться в себе и людях, создать крепкую семью и не попасться проходимцам на удочку + обеспечить жильем в Мск.

Муж не ворует у жены, у них БК, поэтому доходы супругов - их личные

раскрыть ветку (1)

Верно. Скрываю инфу о доходе, чтобы у жены (и тещи) не было мотивации подать на развод ради сладкой безработной жизни на крупные алименты.

10

Классика. Жена посмела переключиться на уход за ребенком, какая стерва.

Но вас это не остановило заделать еще дитятю.

раскрыть ветку (1)

Она не просто переключилась. Она навсегда стала другим чужим человеком

2

А жена в это время чем занимается?

раскрыть ветку (1)

Сериалы в вк смотрит

Ну прям мою историю рассказал. Только я жду пока детям 11 лет исполнится.

раскрыть ветку (1)

Почему именно 11 лет? Дети с 10 лет могут выбирать.

показать ответы
5

А кули ждать? Жизнь одна и очень коротка

раскрыть ветку (1)

1) очень люблю своих детей, не хочу отдавать их холеричной жене;

2) не считаю её заслуживающей легкой жизни на мои алименты.

показать ответы
55

Ну как бы то, что ты прячешь деньги от жены, уже намекает, что такой муж и отец не заслуживает уважения. А кроме того, ещё не ясно, почему жена зарабатывает меньше. Потому что пока ты еб Лан повышал свои доходы, она сидела в дикретах с вашими общими детьми? Ты помогал ей с детьми, брал больничные, ходил по врачам, по кружкам, делал уроки? Ты помогал по дому хоть как-то? Или ты такой орёл, ЗАРАБАТЫВАЕШЬ за счёт того, что жена отставила свои личные интересы в сторонку и посвятила себя семье? А потом требуешь отношения как к султану, ведь ты зарабатываешь, а она так, обслуга по дому. Вот таких персонажей достаточно много в нашей стране. Да гнать тебя ссаными тряпками, султан. Но имей совесть платить алименты нормально, потому что отец кукушка это самое дно какое только может быть.

раскрыть ветку (1)

загрузил ваши комментарии в Deepseek и ChatGPT.
Оба единогласно пишут, что глубина ваших рассуждений выдает в вас человека со слабым образованием/ПТУшницу:
"По совокупности языковых признаков тексты, скорее всего, написаны человеком c не ниже среднего (школьного) уровня образования. Диапазон — от полного среднего до «незавершённого/завершённого» бакалавриата."

Итоговое предположение

Минимум: полное среднее образование (11 классов) + достаточная читательская практика.

Вероятный диапазон: выпускник колледжа/неполного‑полного бакалавриата, не связанного с филологией или правом.

Маловероятно: человек с профильным гуманитарным высшим (филолог, журналист, юрист) или кандидат наук — слишком много орфографических огрехов и слишком обиходный регистр.

Что вы понимаете в этой жизни?

показать ответы
55

Ну как бы то, что ты прячешь деньги от жены, уже намекает, что такой муж и отец не заслуживает уважения. А кроме того, ещё не ясно, почему жена зарабатывает меньше. Потому что пока ты еб Лан повышал свои доходы, она сидела в дикретах с вашими общими детьми? Ты помогал ей с детьми, брал больничные, ходил по врачам, по кружкам, делал уроки? Ты помогал по дому хоть как-то? Или ты такой орёл, ЗАРАБАТЫВАЕШЬ за счёт того, что жена отставила свои личные интересы в сторонку и посвятила себя семье? А потом требуешь отношения как к султану, ведь ты зарабатываешь, а она так, обслуга по дому. Вот таких персонажей достаточно много в нашей стране. Да гнать тебя ссаными тряпками, султан. Но имей совесть платить алименты нормально, потому что отец кукушка это самое дно какое только может быть.

раскрыть ветку (1)

это очевидно почему зарабатывает меньше: в школе училась на тройки, потом училась в посредственном региональном вузе и никогда не работала по профессии. Всегда выбирала посредственную работу где меньше всего ответственности типа секретаря/офис менеджера

DELETED
Так она де не знала, что ей врут. Но говном стала
раскрыть ветку (1)

она обманула в ЗАГСе - подтерлась супружескими обещаниями

показать ответы

Ну в 10 лет не с папой ребенок должен оставаться. Когда научишься рожать, поговорим.

раскрыть ветку (1)

Чем отцы плохи? Многие очень сильно любят своих детей и заботятся о них.

показать ответы
0

Он прямым текстом говорит, что достал жену, помощи ей дома нет, погружен в работу и качалочку.

раскрыть ветку (1)

Я такого не говорил. Вы додумали

показать ответы
55

раскрыть ветку (1)

вы вообще в жизни видели нормальных мужчин? Такое ощущение будто вокруг вас один чмошники и предатели

2

А, то есть дети знают сколько вы крысите? Только жена в неведении.

Прелестная семейка

раскрыть ветку (1)

Ничего не понял. Причем тут дети? В каких это семьях школьников посвящают в вопросы зп родителей? Школьникам надо в школе учиться и социализироваться. Причем тут деньги взрослых?

Попробуйте не развлекать левую тëтю, а общаться с любимой женщиной. Это может даже понравиться.
раскрыть ветку (1)

Левых женщин нет. После развода не буду новых заводить. Все свое свободное время провожу с детьми.

4

Ты хоть бабло аккуратно выводи лишнее, а то по разделу совместно нажитого будете как минимум в пополаме

раскрыть ветку (1)

Работаю над этим. Потому и не говорю жене свою зп

показать ответы
6

Да что ты.)) А мне вот твоя персона абсолютно не интересна. Я же сказала, что ты крыса. А ты не просто крыса, но ещё и истеричная крыса. Не удивительно, что жена тебя не уважает.

раскрыть ветку (1)

ваше место работы: магазин в провинциальном городе. Лет через 5-7 вас ждет вахтовая работа на крайнем Севере

показать ответы
0

Мало есть отцов, при которых детям будет хорошо без матери. Если у него доход в 8 раз больше, сомнительно, что вообще принимал участие в воспитании. Скорее пришел на всё готовое, 10 мин поиграл и отдыхать после работы. А воспитывать детей это другое.

раскрыть ветку (1)

Такой пиздежь только у нас

. В большинстве стран у родителей равные права на детей после развода.

показать ответы
8
Жабогадюкинск.
Крысите деньги от жены, думаете, что она живет с Вами ради денег, мечтаете о том, как лишите детей мамы... У Вас вообще всë нормально с головой?
раскрыть ветку (1)

Где я говорил, что живет ради денег? Просто засиделась в девках, а тут в 35 подвернулся любящий состоявшийся обеспеченный мужчина. Сразу и выскочила замуж. А как появился первый ребенок и жена и теща расслабились и показали свое настоящее отношение.

67
То есть Вы обманываете свою жену, а плохая она.. Миленько. Может, есть причины, по которым она относится к Вам "так"?
раскрыть ветку (1)

В чем я ее обманываю? У нас брачный договор. Не обязан говорить про зп. А я не говорю зп, чтобы не создавать соблазн развода ради алиментов.

показать ответы
5

Вы выше написали, что у вас брачный контракт и ваша зарплата только ваша. Так о каком попиле при разводе идёт речь? Если счета разделены, то и все всё имущество, инвестиции принадлежат тому с чьих счетов оплачиваются

раскрыть ветку (1)

об алиментах

6

Я прекрасно представляю как живут люди в нашей стране, я не с серебряной ложкой во рту родилась. И с мужем мы всего добивались вместе. И карточка у нас одна, вернее не одна но мы оба к ней привязаны. Потому что не крысы ) и не жлобы.

И раз вас так взволновал вопрос точно ли я покупаю нужное, значит сами вы где то подвираете, если выставив скрин в 250тр, не можете представить, что кто то тратит больше. При этом вы утаиваете от жены доход который в 8 раз больше чем у нее ) Где то вы врёте.

Впрочем вам не привыкать, ведь вы и жене и детям врёте. А ничто так не разъедает брак и доверие, как пиздёж! Это я вам как человек с 25 летним опытам брака говорю.

раскрыть ветку (1)

Совсем не понял как вы пришли к выводу, что я вру детям. Не могли объяснить?

показать ответы
9

Ну вот тго скрина что вы кинули, не хватит на всё то что вы описываете. Почему я это знаю? Потому что у меня всё это тоже есть, с одним отличием, муж не крыса. И траты у нас даже с 1 ребенком и своим жильем побольше в разы.

раскрыть ветку (1)

А вы точно нужное покупаете? Или вы вообще представляете как живут люди в нашей стране, что утверждаете, 200 тыс в месяц мало на семью?

показать ответы
13

У меня из реклам серёжки, микроскоп, тренинговые ботинки и теплица.

У мужа - туристическое, штуки для моделирования и книги (знаю, потому что у нас рабочие места рядом)

Если ваша контекстная реклама - это женские трусики и колготочки, то у вас очень интересная история онлайн шоппинга.

раскрыть ветку (1)

Не думаю. У меня жесткая политика по кукисам. Даже на Пикабу захожу с отдельного браузера

Думаю реклама на типичного мужчину/женщину.

5

Зачем нужно было заводить детей? Готовься платить алименты либо сесть)

Зачем плодиться как тараканы если не уверен в своей жене?

раскрыть ветку (1)

До рождения ребенка она была очень любящей женщиной.

Сейчас я думаю, что просто обманула - ей было под 35, а жениха не было. Вот и начала со мной изображать любовь.

показать ответы
88

То, что ты зарабатываешь больше не значит, что ты не говно:)

раскрыть ветку (1)

Огонь!

показать ответы
10

Тут уже не про семью, а больше про развод. Тебе жена родила двоих детей и отдала годы своей жизни. Не какому-то другому мужику, не изменяла, а тебе. И теперь ты крысишь и прячешь деньги, чтобы при разводе ничего не оставить жене и детям. Это норм? Это дно.

раскрыть ветку (1)

Есть брачный контракт. Я прячу свое

54
У детей нет полноценно развитого интеллекта чтобы объективно выбрать «правильного» родителя. Выберут того, кто меньше ебет мозги и не спрашивает за «домашку». Кем после этого вырастет чадо, решайте сами
раскрыть ветку (1)

Не согласен. Я как раз тот родитель, кто нагружает детей уроками и дополнительными занятиями (фоксфорд) и кружками. Изучаю школьные программы и сам учу детей как устроена жизнь, как отличать хорошое от плохого и дружбу/любовь от абъюза

показать ответы
8

А дети то сами хотят с ним жить? Мать есть мать. Если она не делала чего-то прям дикого, типа избивать их проводом и т.п., то они её любят и, вполне возможно, хотя с ней остаться. Отец не мать, с ним проще оставаться на расстоянии, чем с ней, тем более в возрасте 10 лет!

раскрыть ветку (1)

Из ваших слов я вижу, что вы презираете отцов.

показать ответы
55

раскрыть ветку (1)

Она зарабатывает меньше потому что всегда выбирала легкую работу.

А я въебывал в школе, потом въебывал в университете, потом делал карьеру в инвестициях. Мы встретились когда нам было по 35 лет. Мой высокий доход никак не связан с женой - она пришла на все готовое.

показать ответы
10

Тут уже не про семью, а больше про развод. Тебе жена родила двоих детей и отдала годы своей жизни. Не какому-то другому мужику, не изменяла, а тебе. И теперь ты крысишь и прячешь деньги, чтобы при разводе ничего не оставить жене и детям. Это норм? Это дно.

раскрыть ветку (1)

Все достанется детям, но не жене. После развода я не собираюсь искать новую женщину. Мне достаточно. Все на мою старость и становление детей.

показать ответы
183

Ждать нет смысла. Никто не оценит. Я так же сделал ради дочери, ждал до 17 и терпел. Пожалел очень сильно. Разводись

раскрыть ветку (1)

Дочь не оценила?

показать ответы
5

А кули ждать? Жизнь одна и очень коротка

раскрыть ветку (1)

Вообще я серьезно занялся физкультурой - хочу продлить свою жизнь после развода.

Мысли о грядущем через 3 года разводе греют мне душу и поддерживают меня в спортзале.

2

А что такое любовь? - гармоны в мозгу, не более, сейчас через время у вас осталась привязанность, из за ребёнка вам аффтор, никуда не уйти, а если будет развод, будут алименты, и не будет вашей белой ЗП, так что изначально нужно было рассматривать человека не как "любофь на все времена" а как здорового, адекватного человека, любовь ушла осталась привязанность и груз в виде ребенка, остаётся только терпеть

раскрыть ветку (1)

Вы очень правы: надо было изначально выбирать «здорового, адекватного человека». Только вот в начале отношений все показывают себя очень хорошим человеком - моя около трех лет

показать ответы

Ну не все же с самого начала отношений являются такими прожженными циниками.

раскрыть ветку (1)

Сейчас думаю, что надо было жениться в молодости - в 25-30 лет, когда любят ничего не имеющих мужчин

показать ответы
85

Т.е. половину дохода ты крысишь от семьи, а мудак в семье - твоя жена?

раскрыть ветку (1)

Не половину, а 5/7.

Уверен, что если б она узнала про мою зп, то у неё был бы очень большой соблазн развестись.

показать ответы
16

Такие вопросы.

Например можно отправить детей на море летом, или отправить на учебу в языковой лагерь, или купить им комп для учебы или оплатить курсы и тд. Но автор крыса он не станет.

А еще можно, вылечить всем зубы, поставить брэкеты, ездить семьей на выходные в спа, турбазы, записаться в скалолазы. Но автор не будет, он крыса.

Можно отправить жену к косметологу и на массаж, и вспомнить, что с этой женщиной вы прошли 2?3? беременности, что ее тело выносило ваших прекрасных детей. Но автор не будет, он крыса.

Можно пойти самому в зал, взять персональные тренировки и вспомнить, что и сам ты не унылый скуф, а еще молод и пузо тебе не идёт. Но автор не будет, он крыса и даже на себя не потратит, тк сложит в кубышку. А потом он сдохнет так же как жил, и дети найдут эту кубышку и скажут

- Жил как крыса и сдох так же, и даже деньги с собой взять не смог.

раскрыть ветку (1)

В моей системе ценностей поездка на грязное море с толпой - совсем не ценность. А вот детские лагеря - очень даже большая ценность

показать ответы

Так любовь это гармоны не более, возможно вам самому хотелось почувствовать себя в "любви" от сюда и проблемы

раскрыть ветку (1)

Я считаю, что полюбил и люблю по-настоящему, искренне. Но не согласен на ее плохое отношение. Не давал разрешения.

показать ответы
14
Очень косая логика. Психически стабильный человек просто уйдёт, если к нему будут относиться как к говну.
раскрыть ветку (1)

Я бы ушел, но дети до 10 лет, считай, в заложниках

показать ответы
14

Да мало ли зачем она подруге это говорила. Может это была стратегия, чтоб придать подруге уверенности в себе, или знаете, бабы тоже бывает понтуются друг перед другом, имидж какой-нибудь создают. Придавать значение трындежу с подругами вообще гиблое дело, это социальный театр, он не должен касаться ваших внутренних отношений. Вы, судя по всему, чувствительный, впечатлительный, мнительный человек. Возможно мучаетесь с самооценкой. Очень жаль будет развестись из-за надуманных обид.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, интересно. Я иногда допускаю такой вариант.
Но все равно остается непозволительное невежливое отношение + невыполнение договоренностей, которые были обсуждены и согласованы в начале отношений

показать ответы
48

Был у меня в универе предмет — психология трудового коллектива. Так вот его преподаватель говорил нам студентам — Прежде чем жениться съездите с невестой к её родственникам и поживите с ними пару недель. Сразу поймёте что вас ожидает в семейной жизни и наличие психических заболеваний тоже выявите.

раскрыть ветку (1)

Пока мы не женились они два года скрывали, что отец алкоголик и свое скотское отношение к нему.

показать ответы
19
Кстати, вот хотела всегда узнать, мужчины реально думают, что детям не нужна мама? Что можно просто лишить ребенка мамы и считать, что он счастлив?
раскрыть ветку (1)

не понимаю вас. А лишать папы нормально?

показать ответы
15

Раз про «не разрешаю» пришлось повторять больше одного раза, значит, все вы разрешаете

раскрыть ветку (1)

Она из тех, кто понимает только если наорать. Накричишь и она спокойна дня четыре. Такое не для меня - я флегматик и вообще не люблю скандалы, а хамство терпеть не могу

показать ответы
16

Такие вопросы.

Например можно отправить детей на море летом, или отправить на учебу в языковой лагерь, или купить им комп для учебы или оплатить курсы и тд. Но автор крыса он не станет.

А еще можно, вылечить всем зубы, поставить брэкеты, ездить семьей на выходные в спа, турбазы, записаться в скалолазы. Но автор не будет, он крыса.

Можно отправить жену к косметологу и на массаж, и вспомнить, что с этой женщиной вы прошли 2?3? беременности, что ее тело выносило ваших прекрасных детей. Но автор не будет, он крыса.

Можно пойти самому в зал, взять персональные тренировки и вспомнить, что и сам ты не унылый скуф, а еще молод и пузо тебе не идёт. Но автор не будет, он крыса и даже на себя не потратит, тк сложит в кубышку. А потом он сдохнет так же как жил, и дети найдут эту кубышку и скажут

- Жил как крыса и сдох так же, и даже деньги с собой взять не смог.

раскрыть ветку (1)

У детей все очень хорошо: дома четыре макбука + оплата всех интересующих кружков. У детей у каждого своя комната в 4-комнатной квартире. Даже жена спит в своей комнате. Вопрос с оплатой стоматолога или платной поликлиники даже не стоит - всё как надо

Напишу еще раз: на семью я трачу гораздо больше большинства мужчин в нашей стране

показать ответы
26
Если Ваша ЗП не является общим имуществом, то в чем смысл скрывать?
раскрыть ветку (1)

чтобы не было у нее соблазна развестись ради алиментов до того, как голос детей будет иметь значение в суде

показать ответы
18

Согласна, автор крыса по своей крысиной сути. Зря думает, что где-то ему будет лучше. Никто крыс не любит.

раскрыть ветку (1)

Рассуждения на уровне средней школы. Кто меня должен любить? Человеку нужна любовь только его родных

18

А почему вы это осознали?

Понимаете, в посте очень мало причин, чтобы разводиться. Эмоции видны, обиды, отсутствие коммуникации с женой, тихушничество с крысячеством(возможно обоюдные), но из-за такого не разводятся. Это все рабочие моменты, решаемые вполне.

раскрыть ветку (1)

Вспомнил как осознал: увидел ее переписку с подругой, где она хвалилась, что никогда не любила мужчину, в том числе меня. Что типа бери пример

показать ответы
183

Ждать нет смысла. Никто не оценит. Я так же сделал ради дочери, ждал до 17 и терпел. Пожалел очень сильно. Разводись

раскрыть ветку (1)

Я не готов платить ей алименты - не заслужила. Мои отношения с детьми очень хорошие. Надеюсь, что после развода выберут жизнь с папой.

показать ответы
20

Не жди. Подавай сразу

раскрыть ветку (1)

ха-ха, смешно - чтобы дети и алименты достались бывшей??

показать ответы
58

Да зачем вы все женитесь-то?

раскрыть ветку (1)

Тёща заставила. Я не шучу. Теща заставляла, а я уважал свою женщину. Потому и женился.

Тогда вначале я не знал, какая теща коварная и как на самом деле ко мне относится. Мы с ней уже лет пять не разговариваем.

показать ответы
делает железки
А семья при этом голодает и ходит в обносках?
раскрыть ветку (1)

Семья более чем в достатке. Мои ежемесячные расходы на семью около 200 тыс. руб в месяц

показать ответы
67
То есть Вы обманываете свою жену, а плохая она.. Миленько. Может, есть причины, по которым она относится к Вам "так"?
раскрыть ветку (1)

Я ее не обманываю. Моя зп - только моя по брачному договору. А семейными делами я занимаюсь поболее большинства отцов

показать ответы
25

Как она будет это пилить, если траты НА СЕБЯ? Хрен с ними, с инвестициями(хотя, их тоже не сложно оформить на бабушку). Могут быть траты на хобби, на свое здоровье, которые к жене не имеют отношения.

Тут же речь не о заначке идет. Там какая-то патология, то ли жадность, то ли паранойя.

раскрыть ветку (1)

Не согласен с патологией. Просто года 4 назад я осознал, что был нужен только для брака/рождения детей/содержания. А я был лишь инструментом/средством.

Я не плыву по течению жизни, а стараюсь продумывать, что будет через 10 лет, через 20.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги