557

Ответ на пост «Помогите решиться с разводом»20

Зарабатываю в 8 раз больше жены (она думает, что всего в 3 раза больше). Так же меня ни во что не ставит.

Я знаю почему: у нее отец неизлечимый алкоголик и они с матерью всю жизнь относятся к нему как к говну. Нормального отношения матери к отцу и не видела.

Я ее не прощаю: я много раз говорил, что не разрешаю так с собой обращаться.

Как дети станут старше 10 лет, подам на развод. Пусть дети сами решают с кем жить. Лично мое терпение уже закончилось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вот внезапно она тебя ни в грош не ставит, ага?! С самого начала надо было все острые углы обсудить и может, о ужас, к семейному психологу сходить?

раскрыть ветку (4)
0
Все углы в браке? Я не специалист, но в жизни постоянно вылезают углы
0

И что бы помешало женщине нарушить все договорённости после рождения детей?

Семейного психолога предлагал много раз. Она отвечала, что раньше ходила к психологу и он ей не помог. Убедить попробовать не смог

раскрыть ветку (1)
0

А вот это ПИЗДЕЦ. Понимаешь, чувак можно привести коня на водопой, но нельзя заставить его пить воду. То что она не идет на совместную терапию это значит, что все что происходит и будет происходить она уже тысячу раз обдумала, просчитала, обсудила с подружками и готова ко всем твоим "хитрым" планам, возможно тебя уже заказали например (зависит лишь от ее степени порядочности). И да, как только кто-то в браке всерьез задумался о разводе, брака уже нет. Отношений нет, есть два обиженных человека, которые неуклонно движутся к конфликту. Восстановить нормальные отношения с бывшей будет гораздо труднее чем например жениться и завести еще одного ребенка, так как с новой женщиной у вас баланс начинается грубо говоря с "нуля", а с твоей женой вы сейчас в глубочайшем "минусе" и он с каждым днем будет только увеличиваться. Как поступать с ребенком, пусть твоя совесть подсказывает, только не надо свои ошибки в построении отношений переносить на ребенка, в разводе ВСЕГДА виноваты двое и свою долю ответственности тебе лучше осознать, а то со следующими отношениями получится также. Если вдруг хочешь сказать до это все она, вот как мне кажется твоя доля ответственности: ты не знаешь потребности своей женщины, ты не учел что в браке люди меняются, ты неправильно построил отношения, завел ребенка с человеком которого не знаешь и теперь скорее всего твой ребенок будет без любящих друг друга родителей. Кстати я бы на твоем месте провел генетический анализ ребенка. Зачем ты хочешь МУЧИТЬ собственного ребенка до 10 лет я не совсем понимаю, НИ ОДИН выросший ребенок который жил в семье которая держалась из-за него "спасибо" не сказал. Ну и главный вопрос, что ты собираешься делать дальше? Какой у тебя план на дальнейшую жизнь? Вот, все развелся, а дальше? Я бы на твоем месте блин, например записался к нормальному семейному психологу, сначала одному, чтобы разобраться в себе, а потом уже с женой. Если богатый - На личную консультацию у Сатьи, если бедный, посмотри ютуб с ним, почитай книжки, может какие ответы найдешь на свои вопросы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы