557

Ответ на пост «Помогите решиться с разводом»20

Зарабатываю в 8 раз больше жены (она думает, что всего в 3 раза больше). Так же меня ни во что не ставит.

Я знаю почему: у нее отец неизлечимый алкоголик и они с матерью всю жизнь относятся к нему как к говну. Нормального отношения матери к отцу и не видела.

Я ее не прощаю: я много раз говорил, что не разрешаю так с собой обращаться.

Как дети станут старше 10 лет, подам на развод. Пусть дети сами решают с кем жить. Лично мое терпение уже закончилось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот смотри

1. В посте ты пишешь о себе любимом, и гордо заявляешь , что семье не показываешь все доходы , и очевидно обделяешь не только жену но и детей, иначе ты бы давно спалился с доходами

2. Ты не где не пишешь , о том что ты преследуешь цель сделать благо детям, и судя по всему ты выбрал такой способ места жене, как "забрать детей и пусть кусает локти", о детях подумал? А если согласится один а второй нет, развод и так удар по психики не хилый, а тут ещё и уехать от родного брата / сестры, голову включи, подумай о своих детях, не как об инструмента, а как о живых существах с чувствами и желаниями

3. Давай честно, налево уже давно норма да? - баба чувствует ложь, и негатив, ты её не любишь, обманываешь, вероятно изменяешь, но виновато её воспитание? ты козырь конечно...

Разводиться, да там надо уже бежать галопом, детям помогать финансово, оставаться им отцом, со временем они сами решат где жить с мамой или папой а может отдельно, да скорей всего отдельно.....

Развод с женой, это не развод с детьми, это ярмо твоё по жизни, в независимости от отношений с женой. Даже если определят всех детей с тобой, они не собачки комнатные, могут легко передумать и отправятся к маме, прикинь как тебя эта ситуация приземлит ?

раскрыть ветку (10)

С чего вы взяли, что детей обделяет? Не покупать детям последний айфоны - это не обделение детей, это наоборот им на пользу же. Жену он в принципе не обдеялет, потому что ничего ей не должен, у них БК

>и судя по всему ты выбрал такой способ места жене, как "забрать детей и пусть кусает локти", о детях подумал?

Ну то есть вариант что отец любит своих детей и не хочет с ними расставаться вы не допускаете? Мужчины же не люди, своих детей любить не могут, да?

>Разводиться, да там надо уже бежать галопом, детям помогать финансово, оставаться им отцом, со временем они сами решат где жить с мамой или папой а может отдельно

Взаимоисключающие пункты в одном предложении. Дети могут решать с кем жить только после 10 лет, поэтому бежать разводиться нельзя, надо дождаться 10 лет

раскрыть ветку (8)
5

Ну ок, по пунктам.

- Жену и детей не обделяет. - прячет часть дохода, весомую часть от жены, логично что и от детей, так как если будет покупать детям сильно больше бюджета, тогда и жена поймёт , что не все деньги в общий котёл идут. Что за странные фантазии о китайских телефонах с американским логотипом? Одежда, учёба, кружки, еда - айфон на фоне этих трат, как копеечная безделушка выглядит, на самом деле.

- Если отец любит детей , он беспокоиться о детях, а не о том что его обидели или о том что ему нужно в крысу прятаться свое от них.

С 10 лет учитывается мнение детей, но опека / суд оценивает остальные обстоятельства, при этом, если ребёнок хочет жить с отцом, его мнение обязательно учтут и в 8 лет и в 6 лет и в 4 года. Очевидно, раз нужно ждать 10 лет, значит иных весомых аргументов в пользу за оставить с отцом просто нет, и приходится рассчитывать на то что суд будет обязан учесть мнение 10 летнего ребёнка и основывать своё решение на нём, а это говорит как минимум о том, что детям прекрасно и с матерью, а раз с матерью им замечательно и хорошо, для какой цели нужно выдергивать ребёнка из комфортной среды и тащить его за собой, если ты его и правда любишь, неужели вся любовь сводиться к тому что бы конкретно поднагадив ему в душу тащить его за собой?

- Кроме того, если развестись когда детям 5-7-9 лет, а когда они до растут к 10 годам, поднять вопрос о их желании жить с отцом и с этим идти в суд на определения места жительства. - очевидно, отец явно понимает что уже находиться в супер плохой позиции, но сейчас у него есть прямой доступ что бы настраивать детей на выгодные ему решения, но как только он потеряет перманентный доступ а жена ощетиница, он потеряет свой козырь , но минуточку, если ты любишь детей и желаешь им благо, разве ты будешь ставить во главе угла разрушение привычной жизни ребёнка и ради чего?

- О нет, это определённо не про любовь, тут чётко расставлены приоритеты , прочтите что а поста "отца не во что не ставили, я много раз говорил что со мной так нельзя, она меня обижает, я прячу деньги, о да вот им будет 10 и тогда я пойду в суд на развод (громко *чувство самоудовлетворения с причмокиванием*) "

- Разводятся с женой, увы дети часто инструмент обеих сторон для манипуляций, это видел не однократно, да чаще женщины так поступают, но мужики тоже не брезгуют, если женщины как правило используют детей для выживания благ из любящего папаши, то мужики как правило находят в детях инструмент мести. Тут очень интересная история складывается, если женщина умеет контролировать эмоции и не побежит умолять мужика оставить детей, а улыбнётся и скажет да ок твоё право ты отец забирай, горе папаши, как правило, кладут железный болт вселенских масштабов на детей, и уже спустя пол года - год, поглощены новыми отношениями, а когда новая песня обрюхачивается, детей гонят на мароз к матери по жить, ибо "у меня новая семья" , ну или "не мешай видишь мы заняты ".

раскрыть ветку (6)
Не надо врать. Мнением детей до 10 суд не интеруется . Детей не обделяет, у детей есть все что нужно. Жену не обделяет, потому что жене ничего не должен . Суд не рассматривает, где детям до 10 лучше, он просто отдает матери и все. Детей никто не выдерживает, они остаются жить в квартире отца
раскрыть ветку (5)
3

Странно призывать не врать и далее врать.

"Мнение детей до 10 суд не интересует" - вы ссылаетесь на то что суд не имеет право без согласия ребёнка определиться с выбором места жительства, но говорите совсем другое, т. е. Подменяет факты т. е. лжёте .

Кроме того, очевидно что я писал как раз о том что отец сейчас занимается подготовкой детей к "правильному решению " так как понимает , что находиться в слабом положении и мать явно устраивает детей, а у отца нет весомых контр аргументов, кроме как заставить ребёнка в суде сказать "правильные слова" .

У меня жуткое подозрение что вы второй акк автора данного поста или что то типо того, исходя из того что автор плюсует вам слишком оперативно, а в ходе переписки вы как будто больше знаете чем написано автором и яро отстаиваете интересы автора, так как бы отстаивал сам автор, а не посторонний человек.

В такие странные игры я играть не буду. Собственно мнения высказаны, диалог зашёл в тупик.

При этом и с 10 лет суд не обязан оставить ребёнка с отцом, даже

раскрыть ветку (4)

Уверен, что дети сейчас выбрали бы жить с отцом. Но в РФ их желание суд не учтет, кроме случая если мать алкоголичка

раскрыть ветку (1)
2

Полагаю вы близки к истине.

Всё же, не могу понять, за что вы "воюете "

Ну т.е. почему принципиально забрать детей себе, почему это так важно для Вас.

Всё же хочется сменить точку зрения, так как надеюсь что мои выводы в корне не верны относительно "мести".

В любом случае, если не считаете нужным отвечать, безусловно вас пойму, слишком личное, вероятно.

>вы ссылаетесь на то что суд не имеет право без согласия ребёнка

Суд имеет право. Но суд обязан выслушать мнение ребёнка. И это мнение будет иметь вес. А если ребёнку нет 10, то суд не будет его спрашивать, а просто отдаст матери

"мать устраивает детей" - так и отец устраивает

>При этом и с 10 лет суд не обязан оставить ребёнка с отцом, даже

Суд обязан выслушать мнение ребёнка, и если оно будет в пользу отца, это даст отцу шансы на победу. Без этого шансов на победу у отца нет

плюсую тех, с кем согласен

Спасибо, что понимаете

моя цель в детях - подготовить их к взрослой жизни: дать образование уровня МГУ/МФТИ, научиться разбираться в себе и людях, создать крепкую семью и не попасться проходимцам на удочку + обеспечить жильем в Мск.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы