Ежегодное денежное вознаграждение в размере 15 713,84 руб.
ежегодный оплачиваемый отпуск в удобное время года,
внеочередное оказание медицинской помощи,
первоочередное приобретение льготных путевок в санаторий,
льготный проездной.
Могут быть ещё плюшки от местной администрации, у нас таковых нет.
И дают ли медаль если сдавать плазму.Дают, у меня кровосдач всего лишь пять из 156 донаций, остальное плазма и раза три сдавал тромбоциты.
А меня сегодня завернули,сказали низкий гемоглобин(114), обидно до жути,все 11 кроводач были в порядке:(
А меня сегодня завернули,сказали низкий гемоглобин(114), обидно до жути,все 11 кроводач были в порядке:(У меня такое было, после 120 сдач.
Ешьте побольше гречки, печени, говядины, сок гранатовый пейте, повысится гемоглобин.
Поздравляю, земляк!)))
У нас еще и плазму у женщин последние 6 лет не берут. Я страдаю...
Сейчас подумала, а чего это я кровь не сдаю. Погуглила- всего одно место в моем городе, где можно это сделать, принимают пн-ср с 8 до 12. Неудобнее время найти невозможно.
ну хз. я вот 10 сдал. сегодня поехал в очередной раз, а у них предпраздничный день. А 100 дотаций это минимум 200 месяцев, а это 17 лет с учетом отводом и тд.
Я правда сдаю только кровь и раз в 2 месяца. Может есть варианты сдавать экстерном?

Доноры
595 постов2.3K подписчика
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.