раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ну хз. я вот 10 сдал. сегодня поехал в очередной раз, а у них предпраздничный день. А 100 дотаций это минимум 200 месяцев, а это 17 лет с учетом отводом и тд.
Я правда сдаю только кровь и раз в 2 месяца. Может есть варианты сдавать экстерном?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Знаю. кровь стараюсь переодичически сдавать , вчера как раз сдавал. Плазма меня как то отпугивает и долго. А речь про медаль что 100 кровоотдач занимают все таки длительное время. И дают ли медаль если сдавать плазму. Вы огромный молодец.
раскрыть ветку (5)
И дают ли медаль если сдавать плазму.Дают, у меня кровосдач всего лишь пять из 156 донаций, остальное плазма и раза три сдавал тромбоциты.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Незнаю , ну как то мне неприятно что выкачают а потом опять закачают) а кровь сдал и чао ) побежал востанавливаться )

Доноры
597 постов2.3K подписчика
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.