727

Ответ на пост «Покатались»13

Напомнило.

В бытность мою пиздюком (лет 7-8), любили мы с друзьями кататься зимой по склону крутого высокого оврага.

На дворе были 90-е санки/ледянки были далеко не у всех, поэтому катались на чём придется. Кто на обрывке линолеума, кто на картонке, а кто и просто на жопе.

И вот однажды нам довелось обнаружить на помойке настоящий клад - огромную коробку от холодильника. Коробка была аккуратно "разобрана" по шву и получилось шикарное средство передвижения по заснеженным склонам.

В первых испытаниях участие приняли сразу 9 человек, а после успешного спуска на наши восторженные крики начал собираться народ со всего оврага. Максимально, если мне не изменяет память, на этих высокотехнологичных санях одновременно ехало 22 весёлых распиздяя.

Через некоторое время кто то пошел домой, а кто то просто утратил интерес к коробке. Но не я! В какой то момент я остался один на один с этим волшебным средством передвижения. С немалым трудом, забравшись на вершину склона, я уже предвкушал свой фееричный спуск.

Но я просчитал не всё. Проехав примерно треть пути и развив приличную скорость мои сани превратились в планер. Физики на тот момент я ещё не знал и не мог учесть что подъемная сила листа картона окажется намного больше моего веса.

Результатом моего полета стал выбитый зуб и разбитый нос.

Родителям я, конечно, ничего не рассказал.

29
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24

Откуда у вас наше фото?!

11
Ха, а родители не заметили отсутствие зуба, разбитый нос и рот.
раскрыть ветку (1)
9

В рот никто не заглядывал и зубы не считал)

А визуально все остальное было в порядке. Смыл кровь снегом и все ок

показать ответы
7
DELETED
Авиатор, блин)) Зуб, конечно, жалко, но впечатления остались, согласись)
раскрыть ветку (1)
7

К счастью зуб оказался молочным

14
Родителям я, конечно, ничего не рассказал.

А по другому бывает? Когда родителям рассказывают. О том, что было, о непонятных ситуациях, о своих мыслях...

раскрыть ветку (1)
12

Было у меня пару знакомых, которые рассказывали родителям абсолютно всё. Как вы можете догадаться, с ними не очень хотелось дружить

показать ответы

У меня только один вопрос- ПОЧЕМУ вы были пиздюком? Ребенком,это я понимаю.Но откуда этот пиздюк?

раскрыть ветку (1)
11

Ребенок это когда нормальный, когда не взрывает украденные из военной части боеприпасы (после чего приходится тушить горящее поле); когда не пытается скрыть от родителей что утром сломал ногу, ведь тогда вечером не отпустят на дискотеку; когда не приходится придумывать куда делся новый велосипед и откуда появилась поставка Sega.... В противном же случае именно пиздюк

показать ответы

Другими словами, от общения с родителями останавливает то, что это слишком сильно будет похоже на "стукачество"?

раскрыть ветку (1)
5

Не всегда. Если рассказать только о своих "приключениях" то может влететь тебе, нафиг оно надо. А если рассказать об общих, то да, в каком то смысле это стукачество. Плюс опять тебе тоже влетит, возможно дважды (сначала от родителей, потом от друзей).

18

А мы на капоте от машины катались, по насту обалденно идёт. Летишь по склону, снег с ветром в лицо херачит, ничего не видно. Обычно об соседский забор тормозили, один раз так копчиком уе...сь, месяц ходить не могла. Эх, веселое детство было, то с горки упадёшь - руку сломаешь, то с пацанами в футбол баскетбольным мячом играешь - палец сломаешь. Как мы выжили вообще, хз. Сейчас не такое детство у детей, жалко их😄

раскрыть ветку (1)
5

Может и хорошо что сейчас не такое. Целее будут

показать ответы

Невозможно читать.

Вы хотя бы перечитывайте перед отправкой, а то ошибка на ошибке на опечатке

раскрыть ветку (1)
4

Простите, впредь буду стараться писать грамотнее. Но это не точно

показать ответы
3
Кто же такие "пиздюки"?

1. Пиздюк ассоциируется с кем-то маленьким, низким и слабым.
Изначально под "пиздюком" понимался человек маленького роста или возраста (отсюда видимо и пошла мода называть детей пиздюками). Нельзя называть пиздюком кого-то большого и сильного, типа Валуева или Скалу Джонсона.

Урок в школе.
Учительница: — Дети кто знает кто такой "карлик"? Да, Вовочка.
Вовочка: — Вот такой вота пиздюк с вот таким вот хуем (показывает руками одно и то же расстояние вначале по вертикали, потом по горизонтали)

2. Пиздюк не опасен.
От "пиздюка" не исходит прямой угрозы, за ним может стоять какое-то мелкое вредительство, часто анонимное. Пиздюк не выходит в прямой конфликт, не противопоставляется на равных. Нельзя назвать пиздюком водителя машины, въехавшей вам со встречки в лоб.

3. Пиздюк малозначим.
Пиздюк обычно малозначим для высказывающегося. Мы можем назвать какого-то отдаленного знакомого "пиздюком". ("А кто там был?" "Ну Семеныч и еще пиздюк какой-то") или соседа, с которым не контактируем и который сыкливо избегает контактов с нами ("— А кто у тебя за стенкой? — Да, пиздюк какой-то живет"). В данном случае "пиздюк" подчеркнет наше с ним социальное дистанцирование. Обычно пиздюками зовутся какие-то незначительные люди, занимающие незаметное место в обществе.\

4. Пиздюк — это легкое ругательство.
Слово «пиздюк», по сути, не несет оскорбительной функции, оно обычно выражает недовольство (пиздюком), слегка унижает его (пиздюка), но в легкой, юмористической форме. С некоторой долей условности можно сказать что "пиздюк" это не ругательство, а эпитет, смешное наименование объекта.

5. Пиздюк ≠ ребенок
Называть пиздюками всех детей подряд неправильно, это чрезмерное обобщение, это как называть всех женщин блядьми, а всех негров реперами. Некоторые дети могут быть пиздюками, но не все дети пиздюки. (Бывают, конечно, исключения, когда приходишь к другу в гости и понимаешь, что его сын — пиздюк на постоянке, там и отец с этим не спорит. Причем отец, в таких случаях, тоже, как правило, пиздюк еще тот).

Кстати, для обозначения ребенка к слову "пиздюк" правильно прибавлять слово "малолетний".

Короче, не называйте детей "пиздюками" на постоянке, так делают только долбоёбы, не заботящиеся о целостности и красоте русского языка.
раскрыть ветку (1)
1

Даже боюсь предположить откуда вы почерпнули эту информаци

P.S. большого и сильного пиздюком может назвать тот кто больше и сильнее

показать ответы
Брехня. Этот картон бы давно промок и в кашу превратился после стольких поездок.
раскрыть ветку (1)
0

На морозе он почти не мокнет