Ответ на пост «Поиск работы»12
Если вы думаете что на этом сайте сидит топ менеджмент крупных компаний в поисках жалоб от недовольных - то сильно ошибаетесь. Ваши жалобы здесь прочтет миллион таких же несчастных бесправных бедолаг, которые ни на что повлиять не смогут, но очень злы на жизнь и благодаря этому мастерски обосрут любого автора и любой контент, даже если это будут котики.
Обращайтесь напрямую к директору
Запишитесь на прием или напишите письмо. Не забудьте приложить необходимые документы (например, своё резюме, которое необоснованно не рассматривают халатные хрюши). В письме структурно и по делу, без эмоций, изложите суть дела, оставьте телефон и почту для связи.
Как найти генерального директора?
Идем на сайт компании в раздел Контакты, Администрация, Руководство и находим там ФИО директора, а возможно и номер телефона приёмной и его почту. Если почты на сайте нет - позвоните в приёмную и вам дадут адрес почты.
Если хотите быть уверены, что вашу почту прочитает именно гендиректор - напишите бумажное письмо по почте России с уведомлением персонально на его имя.
Иногда телефон директора проскакивает в старых объявлениях (например, о найме от лица компании) или в его резюме на hh.ru если оно открыто - можно погуглить по фио.
Если его ФИО держат в секрете, находим фирму с справочниках юр. лиц, там по ИНН или названию всегда можно найти ФИО гендиректора, а заодно выяснить, является он собственником или наёмным.
Я неоднократно писал руководителям компаний и примерно в 70% случаев мои вопросы решались.
Мой кейс.
Когда я регистрировал одну из своих фирм мне необоснованно отказывали в регистрации юр. лица. По мнению налоговиков у меня по ранее закрытому юр. лицу имеется недоимка и какие-то еще претензии были и теперь я в каком-то реестре тех, кому нельзя регистрировать новые ООО. Хотя ликвидировал юр. лицо я полностью по закону. Его бы не ликвидировали с долгами, а взыскивали бы недоимку. Да и я бы оплатил всё по первому требованию.
К тому же я всегда платил налоги чётко и был уверен, что не мог не доплатить - я даже сверки делал по налогам. Но оспорить на рядовом уровне не получалось - отказ и всё.
Я обратился к решалам (юристы, занимающиеся регистрацией юр. лиц). Они изучили документы с отказом и сказали, что помочь не смогут. Типа вы попали в реестры и теперь ждите несколько лет. А у меня сделка горит, под которую открывалось юр. лицо.
Тогда я записался на прием руководству ФНС. За день до приема мне позвонила её подчиненная, уточнила суть дела и предложила не ходить к руководству, обещая всё решить, но я настоял на приёме так как опасался что опять пустят по кругам бюрократического ада и я не успею зарегистрировать юрлицо для сделки.
Руководитель меня приняла, выслушала, сразу же вызвала к себе в кабинет всех причастных (то есть мне не надо было записываться на прием и обивать пороги примерно 3 более мелких начальников). Прибежали обеспокоенные и недовольные подчиненные.
Не буду расписывать весь процесс, но в течение 20 минут под её давлением они быстро разобрались, что недоимки нет, после чего были сняты все претензии и мне обещали к вечеру всё зарегистрировать. Вопросы был решен.
Не стесняйтесь обращаться к крупным руководителям.
В большинстве случаев они неглупные и здравомыслящие люди и способны решить ваш вопрос быстро и без проволóчек.
И прекращайте писать в спортлото. Тут вам никто не поможет.