Ответ на пост «Подмога»7
История приключилась со мной, лет 5 назад. За окном полным ходом шла весна, прохладно, но воздух уже радовал запахами. Я сидела без работы, только уволилась и наслаждалась днями без суеты. Проводив мужа (тогда еще нет) на работу и закрыв дверь на щеколду, я предвкушала еще один счастливый денек. Кот сопел на кровати и тоже наслаждался теплом солнечных лучей. Успев нацепить белье и футболку, схватила телефон и сразу поскакала на балкон (застеклен деревянными рамами) курить первую сигаретку! Зашла, дверь закрыла. Стою. Курю. Улыбааюсь!! Мои 47 кг замерзли уже на половине сигареты, поэтому лихо развернувшись, толкнула дверь балкона, а она не открывется! Со стороны квартиры упала собачка, и почти встала в пазик. Незнаю откуда во мне столько оптимизма, но я даже не подумала, чем мне это грозит (привет лиге тупых). Не придумала ничего лучше, чем попросить открыть дверь кота. И чем, блять, я только думала.. начала стучать в окно и звать Ипкиса. Кот заинтересовался столь странным поведением. Прыгнул на подоконник и наладил зрительный контакт. Вот он шанс!! подумал я и начала показывать коту как надо поддеть этот замок. Мало сказать, что я офигела, когда он полез лапой на собачку. Я была так горда тем, что у меня такой умный кот! Спас меня! Ага. Щщщазз. Это жопошник встал на замок двуми лапами и опустил его полностью. Взглянул на меня и съебался.
Сижу дальше. Уже прям очень холодно. Думаю, как спасаться, и тут пришло оно. Дикое желание в туалет. Сами знаете что никотин толкает, особенно поутрам, особенно спросони. Пиздец. Сжать мышцы не помогало! Присесть, привстать, походить- тоже мимо. В голове одна мысль, куда??? Балкон почти пустой, там не хранилисб вещи, по мелочи что то. Нашла какой то старый полиэтиленовый пакетик из магаза. С красной от натуги рожей распетручиваю этот пакетик и облегчаюсь. Стыдобища такая, но сейчас уже смеюсь когда вспоминаю. Выбираться все равно надо, а пакетик (который я конечно завязала) мешал мыслям своим существованием со мной в одном крошечном помещении. Подрждала пока под домом никого не будет ну и сбросила вниз. (Выберусь и выкину, думала я).
Звоню мужу, чтобы мчал домой, скорее спасать меня. Уже почти прыгнув в машину, задает вопрос- а на какой замок ты закрыла дверь?
- бл… на внутренний…
Вариант только один, звонить спасателям, чтобы выламывали дверь..
Спаслась я, найдя тонкую картонку с переводными татушками. Долбилась в дверь, пока она перестала очень плотно прилегать. Просунула это лист и поддела этот ебучий замок.
Кот пожрал и спал на кровати.
После этого случая внутренний замок находится в игноре. Пожизненно.