Потрясная книга по интерфейсам! Мне, как веб дизайнеру, была крайне полезна
Ну то есть если подумать над твоими словами... То что сейчас происходит на Украине или в Украине, пофигу... То есть эти политики тоже "это норма"? )))) Ну комон чел, это просто дешёвая манипуляция что бы оправдать всяких Милоновых которые запрешают курить на собственных балконах и всю эту херню. Просто люди редко жалуются. Когда люди собираются вместе и подписывают петиции, например о бродячих собаках или например видят продукты с вывеской "халяль" и перестают её покупать и вот это вот всё акции протестов против маркетологов и прочей нежити... Ты вот сейчас мне пытаешься доказать что это всё норма. А если это норма значит с этим не надо бороться. А раз так то извини но книга говно. Это просто оправдания нерадивых маркетолухов.
Мда, фантазер вы, конечно, знатный. По одной фразе напридумывали своей интерпретации, не разбираясь почему и зачем, легче же говном обозвать. Все же, советую почитать на досуге
Ну так эта фраза так и говорит. Прими на базовом уровне правило что блядство не искоренимо и живи с этим. Не?
но при чем здесь блядство? Тут про вещи которые просто есть, они не плохие и не хорошие
не совсем в тему, тут скорее про принятие определенных правил жизни на базированном здравомыслии
Блин, ну теперь и я хочу прочитать. Надо дочитать текущее и осваивать космос!)
Ща, погуглил:
https://www.chitai-gorod.ru/product/vse-hrenovo-kniga-o-nade...
Никогда еще в человеческой истории мы не жили так хорошо: победили множество болезней, получили доступ к мировым знаниям и окружили себя комфортом технологий. Однако чем лучше становится жизнь, тем больше мы тревожимся и переживаем. Живем с ощущением, что все хреново. Планета нагревается, экономическое неравенство зашкаливает, политики воруют и врут. Нашей неуверенностью в будущем, отчаянием и надеждой, что все будет нормально, умело пользуются все кому не лень — от маркетологов, навязывающих нам очередную ненужную услугу или товар, до религиозных и политических деятелей. Что же делать? Хватит надеяться на лучшее, говорит Марк Мэнсон, автор мирового бестселлера «Тонкое искусство пофигизма». В своей новой книге он рассказывает о кризисе надежды, о бесполезности веры в справедливый мир и о том, что качество нашей жизни определяется качеством нашей личности, а не тем, какими благами или невзгодами осыпает нас мир. Опираясь на мудрость Ницше и Канта, Платона и Тома Уэйтса, автор поможет вам выработать трезвый взгляд на все, что вас окружает. Ведь куда ни глянь — везде действительно плохо. Так было и будет всегда. Пришло время перестать бегать от этой истины и научиться принимать жизнь как есть.
Расположение не случайное, левая чрезвычайно полезные книги, отвечающие на разные вопросы. Правая отличные книги, весьма полезные. По краткому описанию можно понять, подходят ли они для ваших вопросов
Если прям выделить обязательные к прочтению, по моему мнению:
Тонкое искусство пофигизма + 4000 недель на все (в паре особенно хороши)
Накопительный эффект
Начни с главного
Миф о мотивации
Спотыкаясь о счастье
А я отдал все дедовы книги в библиотеку. Там мешков 5 было. 2 дня таскал. Ох как там охали "какие редкие издания". А все неинтересные. Интересные себе оставил. Но потом при переезде тоже отдал в библиотеку.
Для кого то такая библиотека пылесборник, ничего против такого не имею, хоть и для кого то это гора счастья)
Конечно надо! Однако, согласись, не стоит, сжевав 5 жвачек "Турбо" и собрав 5 вкладышей, громогласно называть это коллекцией, не?))
Понимаю твою мысль и, видит Бог, искренне надеюсь на "цунами". Просто мне, как человеку, "проглотившему" за детство и юность не менее тысячи книг из отцовской библиотеки фантастики и бабушкиной библиотеки классики, подобного рода коллекции из тридцати-сорока книг, выглядят несколько странно.
с чего то же надо начинать. Или у родственников они как грибы отпочковались в целую библиотеку?
Местами, просто инфоцигане конкретно так насрали в это направление личностного роста, из за чего доверия к направлению стало мало. Но само направление все же полезно
Можно читать в любом порядке. В них будут не то что бы конкретные ответы на вопросы, но принципы и понимание.
От себя добавлю. Карьера это про повышение своей ценности как специалиста, не будет этого повышения, не будет и карьеры. Нужно найти оптимальный баланс между знаниями в области, применение этого знания для получения опыта и качественным отдыхом
у меня тоже так было! Тут надо найти хорошего диктора и освоиться. По началу непривычно, а некоторые дикторы совсем непоспринимаются
А мне не зашло( повелся олнажды, что очень замечательное произведение, жемчужина фантастики... Но, для меня конкретная фигня. Когда-нибудь я его прочитаю, но не сейчас)
Бывает и такое. Удивительно, но аудиокниги дают все таки другой опыт, чем прочтение. Я так 9 книг Аберкромби от Кирилла Головина прослушал, и думается мне, что это было куда круче, чем прочтение
Это еще за фантастикой не видно книги отнесенные в категорию "полная шляпа")
Познакомился еще давно и было здорово, а недавно волшебника земноморья перечитывал и как же тяжело читается. Сам сюжет, мир, персонажи - хорошо, но как написано, беда. Кринжатина это все же перебор, на любителя очень даже!
ну вообще да, ошибочно вписал в попсу эти значимые произведения, каюсь
Ребят, без обид, но, судя по скромному количеству книг в ваших "коллекциях", волной это особо и не назовешь - разве что в тазике
"когда идут цунами, вода сначала уходит"
Волна только началась, может даже не заглохнет и превратиться в цунами)
п.с. Карнеги увидел)
п.п.с. если ты так много прочитал, может, знаешь книги на темы:
Как строить карьеру
Как поставить голос
Третью сложно сформулировать. Может, поймёшь, о чём речь. Я про это только слышал. Как не делать лишних движений - механически двигать частями тела идеально, без затрат лишней энергии.
Про голос и механику тела вроде бы ничего нет, а вот насчет карьеры, какой именно? (в какой области)
а что, весьма и весьма! У меня аудио книг целая россыпь прослушана, только их не храню
Ну попсы и у меня полно. Но она у родителей, там много фантастики - ведьмак весь, хроники амбера, дюна, игра престолов, брендон сандерсон был еще. Много всякого добра)
Человек в аннотации выше зачитывал:
Планета нагревается, экономическое неравенство зашкаливает, политики воруют и врут. Нашей неуверенностью в будущем, отчаянием и надеждой, что все будет нормально, умело пользуются все кому не лень — от маркетологов, навязывающих нам очередную ненужную услугу или товар, до религиозных и политических деятелей.
Извини конечно меня, но если это не блядство то что это тогда такое? )))
Да и интересно что книга оправдывает коррумпированность политиков (с твоих слов) типа, политики врут но это не плохо и не хорошо. Это просто есть... ))) Ну типа даже можно не пытаться как-то это поменять да? )))
так это не "блядство", это "норма". Так всегда было, так всегда будет. Это как сказать, что листья на дереве плохие или хорошие, но они просто есть. А насчет часть про "не пытаться поменять", лучше прочитай книгу и сам себе ответь на этот вопрос)
ладно, найму еще 3 что бы переводили с английского на хинди и еще 2что бы переводили тем 3 с русского на английский
Можете начинать переписывать книги прямо сейчас. И лет через 50 у вас будет уникальная рукописная библиотека. И удовлетворение, и польза. Можно будет продать вашим внукам выгодно)
Как вариант
Личная библиотека ради библиотеки такое себе... Дорохо-бохато. А ради доступа к информации, как раньше - так интернет есть с любым количеством книг по любой теме. Даже самые редкие рукописные пока ещё недоступны, но скоро и их отсканируют.
Да не пылесборник. Я там абсолютно все книги прочитал. Просто те, которые в первый раз отдавал, там ни одной небыло, которую хотелось бы второй раз перечитать.
А так книги я люблю, но теперь они у меня в телефоне.
да, ушла эпоха, видимо. Я все еще мечтаю о большой книжной полке, личной библиотеке)
Мне кажется, что если кто и видел некоторое дерьмо - так это мистер перчатка. Страшно представить как она использовалась)
Солидно! С Гиперионом у меня целая история. В список на почитать я его вписал еще лет 15 назад, но как то все не получалось. По итогу прослушал аудиокнигу и первая была абсолютно изумительна. Каждая история была потрясающей! Когда нибудь прочитаю и бумажный вариант)
Эх, жаль нет фотки моей стопки журнала "Игромания", который я выписывал с 07.2007 по 12.2009 год
У родителей два тома "Открой мир с Волли" лежит, эх были времена)
увидел "Скультэ - Английский для детей" - лет двадцать или двадцать пять назад по такой учился на курсах английского)