1291

Ответ на пост «Подарок для мужа...»16

Дорогой автор, хочу вас поддержать! Я тоже та сама жена, которая купила дорогой подарок.

Мы с мужем только поженились. Сама работала инспектором в Ростехнадзоре, он на лукойле. И он как кот ходил около приставки x box one. На тот момент она только вышла.

Он начинал копить деньги, но каждый раз происходила какая-то шляпа и он все отдавал.

Декабрь. Жду свои лычки на работе, но вместо этого - сокращение. Выдают мне всякие плюшки от государства, не мало для меня - 80к. X box стоила тогда чуть ли не половину от суммы.Честно, у меня даже не было мысли, что я не подарю эту приставку ему.

Надо было видеть его в магазине, огромного бугая, который чуть не плача выбирал себе конфигурацию😊

Не помню, говорил мне кто-то что-то, но мне было бы точно плевать. Такой благодарности и восхищения от мужа и его друга, который был рядом, не видела.Делайте подарки своим любимым. Пускай редко, но метко

Автор поста оценил этот комментарий

В свое удовольствие xbox? Все мои хотелки для семьи, детей и друзей. Задротить в одно жало перед ящиком мне совесть не позволяет. Кроме того, показывать пример, сидя о одно рыло перед приставкой, это последнее что я буду делать для воспитания своих детей

раскрыть ветку (1)
14
А как игра в приставку после отбоя детей влияет на их воспитание? Мне вот просто интересно. У вас какой-то неправильный паттерн зашит в голове.

Я вот могу парировать и сказать, что мужик который ездит по рыбалкам и охотам ведёт себя более безрассудно, т.к. и там, и там можно тупо двинуть кони. Провалился под лёд, заглох мотору лодки на середине водоема, закончился бенз в глухом лесу, напал дикий зверь и т.д.. ну так и кто более безрассудный, тот кто тихо сидит перед экраном пару часов вечером или тот, кто широёбится по лесам и рекам, подвергая свою жизнь опасности?

и да, мне не нужно рассказывать о том, что я в это не понимаю. Мой отец рыбак и могу вам сказать, что эти все вещи на природе непредсказуемые всегда.

Это все написано для того, чтобы вы поняли, что не один вы такой красивый и умный. Не нужно осуждать то, что вы не можете понять и принять.

Всего хорошего.

Потом на лицо ему села еще?

раскрыть ветку (1)
11
Хм... Интересный вы человек
показать ответы

Для себя xbox? Ну лично меня дети засмеют. Даже они в него не играют. Я например хочу снегоход и прицеп для него и новый мотор на катер. Чтоб выглядеть на реке и в поле не хуже остальных. Реально есть мужики, которые xbox сравнивают?

раскрыть ветку (1)
20
На тот момент моему мужу было меньше 30 и да, прикиньте, не все хотят снегоход и прицеп в 25.

Если вы не увлекаетесь играми, то с чего вы взяли, что это что-то недостойное? Я вас уверяю, что есть люди, которые покрутят вам у виска и скажут, что лично вы занимаетесь фигнёй. Ведь лучше купить комп для написания музыки или книги. Для себя бы я купила Айпад для рисования. Что, тоже не подходит под ваши рамки?

Не судите по себе. Держите в голове, что мир намного многогранее вашего желания быть не хуже других.
показать ответы
7
Он ебанутый, не переживай
раскрыть ветку (1)
9
А, ну это много поясняет🥲
показать ответы
1
Вообще конечно удивительно, ведь это не только в регионах, это и в Москве так же. Придешь в какой-нибудь ФСС или гострудинспекцию, а там ну реально бедноватенько одетые сотрудники, замудоханные в усмерть. Да еще ЗП копейки.
раскрыть ветку (1)
6
Я согласна. Моя подруга работает в ГАИ при приеме документов на права. У нее зп 8000, т.к. погоны ей постоянно задерживают. Почему работает? Муж хорошо зарабатывает + если уйти в декрет отсюда много плюшек для ребенка ... Но мля... 8000 к... Это что-то
показать ответы

В голове не укладывается, как здоровый, адекватный мужик может хотеть xbox. Он реально в него играет? Не, конечно знаю о "танкистах". Но позитива о таком хобби от их родственников я не слышал.

раскрыть ветку (1)
14
Максимально спокойно, здоровый мужик играет и снимает стресс в играх. Если вам это непонятно, то с чего вы взяли, что мнение ваше абсолют? Также прошу заметить, что есть игромания - заболевание. А есть адекватное игровое погружение на пару часов, пару раз в месяц.

Приятного вечера.
0
Извините за вопрос.
У инспектора в Ростехнадзоре, как и в других надзорах действительно такие маленькие зарплаты, как они говорят?
раскрыть ветку (1)
5
Да, абсолютно верно. Там идёт надбавка за лычки, срок службы. У меня была зарплата, если правильно помню, меньше 10000 на полставки. На полной, менее 12. У меня зам Ростехнадзора получал, со всеми плюшками +/- 30-35. Да, у них большой отпуск, хорошим премии в конце года. Много льгот... Но ЗП несоизмеримо маленькие.

Почему там работают? У кого-то это хобби, как у моего замначальника. Кому-то в принципе все нравилось, кто-то не хотел искать новое, т.к до пенсии рукой подать. Кто-то через такие структуры искал контакты и другие места работы. А кто-то был студентом магистратуры, как я и мне нужна была практика и деньги🤣
показать ответы
23

Знаете, в отличие от истории на которую был ответ, в эту я верю. Она не про «а вот я такая молодец, а на пути одни злыдни зОвистливые, и все обсуждают», а про действительность: захотела->сделала->на остальных пофиг. А то в первой истории даже кошка с собакой высказались, а аквариумные рыбки посмотрели с осуждением.

И на исходную историю, скорее негатив из-за того, что веет бреднями ради показать себя, вызвать шквал эмоций, комменты и нафармить плюсиков.

А у вас классная история) добрая) Была бы возможность, а желание делать приятное не перебьёт ничьё желание высказаться по этому поводу!

раскрыть ветку (1)
5
Большое вам спасибо! Очень хотелось бы, что каждый мог сделать любой нужный подарок своим любимым😊

Он врет

раскрыть ветку (1)
5
Точно?
показать ответы
12
Новую работу быстро нашли?
раскрыть ветку (1)
12
Да, довольно таки
показать ответы
22
Злые вы какие-то. И комментарии такие же
раскрыть ветку (1)
17
Не для них старались, вот они и бесятся🤣
21
Здоровому адекватному мужику будет плевать на неодобрение родственников по поводу его хобби. Мало ли кому там что не нравится, жить нужно в свое удовольствие, а не под других подстраиваться. А здоровые адекватные родственники в свою очередь если не поддержат, то как минимум не будут лезть с осуждением и нравоучениями.
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо вам за адекватный ответ!
41

Мда, если вы накопить небольшую сумму не смогли, то идея потратить выходное пособие на игрушку выглядит недальновидно.  Чот от первой истории умиление, а от вашей душок необдуманности.

раскрыть ветку (1)
33
Ваше мнение, всего лишь ваше мнение. Я дела подарок человеку, которого люблю и уважаю. От вашего комментария веет душноватостью. Ну шо поделать.
показать ответы
12
Ну а чо вы живёте не как все? Почему ваше мнение и поступки отличаются от общепринятых и от комментатора выше в частности? Осуждаем, осуждаем..
раскрыть ветку (1)
11
Ну шо поделать, осуждайте
10
Оставлю здесь, хотя не очень по теме, потому что возмущение переполняет меня.
На Новый год уезжала в другой город, но родственникам, оставшимся дома тоже приготовила и оставила подарки. Зятю, приглядывавшему за домом и кошками, купила парфюм: Диор "Соваж" . Думала, обрадуется. Приехала назад, разговариваю с сестрой и узнаю, что парфюм передарен мужу дочери. Говорят, он так обрадовался, мол, классный аромат. А зятю дочки что то другое подарили. Я, конечно, высказала свое возмущение, не могу промолчать в таких случаях. Но что сделано, то сделано.
Вот теперь думаю, что надо подождать февраля и ещё раз подарить.
Дядьке 64 года, а его грабанули, как пацана(
раскрыть ветку (1)
5
У меня папа такой
Многим взрослым из СССР тяжко принимать дорогие подарки. Им лучше передарить молодым - им же больше нужно😊 Но я очень рада, что вы так трепетно относитесь к своему родственнику.
5
А почему не в балансе, часть времени на себя, часть - на семью?
раскрыть ветку (1)
2
Не по заветам это... Не по заветам.
5
но когда вышел хбокс оне, он стоил 16-20к, а после того как доллар поднялся цена была 27к...
раскрыть ветку (1)
4
Может быть. Я плаваю уже в цифрах. Помню, что сумма была высоковат, у нас в городе.
2
Да этих денег, даже при строгой экономии не хватит даже на неделю... Не говоря уж о то, что коммуналка стоит больше сейчас. А затариться в магазине например на новый год выйдет минимум в 1,5 раза дороже. Да что же у нас люди совсем себя не уважают....
Честное слово, лучше дома сидеть борщи варить, чем за такую работу работать.
Хотя я бы дома не высидела, не тот характер, но и работать за таким копейки бы не стала, нашла бы что-то другое
раскрыть ветку (1)
1
Это выбор человека. Она решила, что социальные плюшки для ребенка будут выгоднее. Не знаю... Но на данный момент, я бы за такую работала чисто по фану, от скуки. Но не как основной источник дохода
показать ответы
0

Тоже мужу такой подарок решила взять. Понятия не имею как подписку нынче делают и где берут

раскрыть ветку (1)
0
Делают акк Казахстан. Есть сервисы оплаты подписки, правда там наценка 20-30 процентов
0

Здорово! Видимо, только меня интересует вопрос : " Где покупали - как оформляли подписку и кто это делал? ".

раскрыть ветку (1)
0
Это было задолго до войны. Поэтому проблем не было никаких
показать ответы
А что за работа такая " на Лукойле"?)))
раскрыть ветку (1)
0
Работа на заводе Лукойл
показать ответы