Ответ на пост «Почти удалось»5
А с хуяли не верить лол, раньше хоть какую то теорию заговора подтягивали , "а я вот автобус видел возле участка - карусели "
"А знакомый знакомого у которого есть брат , такивот у него дядя бвюыл в уик и там делали вбросы "
Графики какие то рисовали опять таки ))
И прочее, ща все под камерами , хочешь или наблюдателем иди , всемпартии с ног сбиваются ища кто от них пойдет , уголовка за вбросы .... А ща просто - "не верю , у меня субъективное ощущение из моего пузыря никто не голосовал за ер" , и все .
И кстати результаты электронного голосования , тт которого тут каждый первый отбивался по геройски вроде уже опубликовали полностью - там у ер на 10 меньше 🤣
Так видео вбросов буквально есть! Также как и зафиксированные наблюдателями сорванные пломбы с сейфов, где голоса ночуют. И явка, которая на УИК без наблюдателя стабильно выше, чем на УИК с наблюдателем. И видео, на которых наблюдателям не дают нормально за подсчётом следить.
Приглашаю вас в телеграм канал партии "Яблоко", телеграм канал КПРФ и телеграм канал "Красный Темник" Александра Сафронова. И то, это наверняка лишь малая часть от всех фальсификаций.