Ответ на пост «Почему бы и нет!?»3
[Контент удален по запросу автора]
[Контент удален по запросу автора]
Ну тут ещё момент есть, она это сделала, когда они уже развелись, после его измены вроде. Нестандартный ход, надо заметить. С учётом того, что экип она ему самый хороший приобрела. И живут сейчас вместе.
Бля, ну теперь все стало на свои места))) Она его просто не простила за измену) Я тоже хотел байк, меня мой знакомый сотрудник Гибдд отговорил, по весне неделю фотки дохлых хрустов присылал. Хотя может в Казахстане более безопасно ездить, хз.
Мой аргумент гаишнику был, о том что стаж вождения у меня безаварийный с 2007 года, реакция у меня как у боксера, и вообще я молодец, а метрвые хрусты просто лохи. По факту оказалось что больше половины не по своей вине гибнет - их просто не замечают на дороге при перестроении, т образных выездах, перекрестках и т.д. Ну и масло опять же.
Во-первых есть двойные стандарты, во-вторых не надо считать чужие деньги, в-третьих пол вообще не важен человек сделал добро другому человеку это важно, в - четвёртых если тебе нужна машина иди и копи себе на машину...
Вот всегда это умиляло. «Не надо считать чужие деньги». Или «нельзя обсуждать зарплаты с коллегами». Почему?
Да в общем, понятно, вопрос то риторический.
Чтоб не было видно, кто сколько спиздил, или чтобы люди не агрились на то, что кто то больше работает и меньше получает.
не надо считать чужие деньги потому что какое вообще дело до того кто и как зарабатывает деньги, куда их тратит и что вообще с ними делает. Вы не имеете права распоряжаться ими, требовать что-то с этих денег потому что человек работает, вкладывает собственные силы, время и нервы.
Как это соотносится с дебильным правилом нельзя обсуждать зарплаты? Которое призвано не напрягать недобросовестного работодателя.
Тоже вот умиляет получаешь зп покупаешь то что хочешь и тебе начинают капать на мозги, а чо ты такую дорогую вещь себе покупаешь, зачем тебе это, купил бы лучше вот это? Или как тут хули вы потратили так деньги по ебаному купив мот а не тачку копя на неё 3 года. Это типа норм по вашему?
«не надо считать чужие деньги потому что какое вообще дело до того кто и как зарабатывает деньги, куда их тратит и что вообще с ними делает. Вы не имеете права распоряжаться ими, требовать что-то с этих денег потому что человек работает»
У вас в одной фразе два противоречивых утверждения. С одной стороны, я не имею права интересоваться, КАК у человека появились деньги (каким именно способом он их «заработал»). С другой, я не имею права распоряжаться и требовать «потому что человек работает».
В первом пункте, по сути, подразумевается, что человек может получить эти деньги любым способом—украсть, убить, ограбить, обмануть и т.д. Это в любом случае не мое дело.
Во втором случае, подразумевается, что человек заработал деньги исключительно праведным трудом.
Но ведь на самом деле, нужно эти два момента разделять. А для того, чтобы их разделить, и приходится считать «чужие » деньги—чтобы понять, соответствуют ли доходы человека его расходам. И не являются ли «чужие » деньги по факту спизженными с твоих налогов или с бюджета, например. Ну и, пропорциональность зарплат труду человека, тоже болезненный вопрос в обществе. Когда социальное расслоение предельно велико, обязательно бабахнет.
«Как это соотносится с дебильным правилом нельзя обсуждать зарплаты?» Никак не соотносится, если не брать в расчет, что правило «нельзя считать чужие деньги» такое же дебильное и выгодно только ворью. Если у тебя все честно, заработано своим горбом или знаниями, что ты тогда напрягаешься? Ну спросили тебя откуда столько, ты ответил. Все. Зачем истерить «не ваше дело, да кто вы такие, у нормальных людей об этом спрашивать не принято и т.д.»?
По последнему абзацу вообще не понял. Кто именно начинает капать на мозги. Я работал, я захотел, я купил. Все. Я же ведь не оспаривал тот факт, что распоряжается деньгами тот, кто их заработал. Я оспорил ханжество утверждения «нельзя считать чужое»
С другой стороны, жена могла эти деньги вообще не афишировать или потратить на типа обустройство дома, у женщин фетиш на создание уюта в гнездышке. Так что потратить их на такой подарок это весьма такой поступок.
У половины комментаторов жена так бы и сделала, деньги заныкала у мамы а сама на ноготочки попросила чтоб не подумал чего
Очень хочется, чтобы муж ходил где-то рядышком ЖИВОЙ. И совершенно не хочется каждый раз сходить с ума, когда он на это средство самоубийства садится. Поэтому просто прошу, чтобы он оставил эти мысли. Мужчины называют это "не разрешает" 🤷🏻♀️
Там соток двадцать-тридцать максимум. Не особо много. У нас в дачном такие давали научным сотрудникам еще при СССР.
А чего они хвастаются? И двор, и мотоцикл, и жена подарки делает, может мужу еще и секс не надо не надо просить как подаяние? Ваааще зажрались 😂
Завистливые люди ущербны не только морально но и физически. Может и них пиписка маленькая вот и приходится просить а когда отказывают (еще не прошло и трех месяцев с прошлого подаяния) изливают свою желчь в соц сетях
Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества