290

Ответ на пост «Почему?»2

Автор, бля, считай меня конченым мд-шником, но прекращай обесценивать домашний труд!!! В мультиварку само ничего не моется, не чистится и не режется. У меня кусок лопатки лежит 5 часов растаявший, и надо заставить ещё сегодня, после сокращенного(! ) рабочего дня, себя пойти его натереть специями и кинуть на сковородку. И за ней надо следить, чтобы не сгорел и во время этого нарезать салат - в уютной пикабушечке, следующие 40 минут, я не полежу...

А подметание полов идёт нахуй до воскресенья...

Ответ на пост «Почему?»
Автор поста оценил этот комментарий

нелечи про луганск, не стоит)))

и у тебя логика поломатая или печет так яро ?

раскрыть ветку (1)
5

Чел тут пост о готовке и уборке в доме, вали в политику...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

и вот эти кинуть на сковородку у вас не каждый день происходят.

и таки да, натереть кусок мяса специями 1 минута, нарезать салат минут 10 с перекурами. остальные полчаса сиди на пикабушечке с отвлечением разв 5 минут на 5 секунд.

раскрыть ветку (1)
13

У меня лопатка происходит, как минимум, через день. Помыл старую посуду ещё, сковородку после жарки почистил, 40 минут не хватило, снимите видео, как вы справляетесь...

показать ответы

и путин виноват.

ты откуда пишешь то клоун уехавшего цирка? пиздец блять, реальных то рсосиян нет что ли на этом сайте? одни клоуны остались?

раскрыть ветку (1)
7

Я то лично голосовал как раз за Путина, т.к. лучше стабильно хуёво, чем полный пиздец.

Забавно про реальных россиян слышать от такого же нонейма с 5-ти месячной регистрацией...

Ты там по поводу пива в Германии просил фотку и видосик, так и я тебе прошу видосик как ты быстро справляешься с готовкой и загрузкой посудомойки, если ты не клоун...

показать ответы
4

А подметание полов идёт нахуй до воскресенья...

подметание полов можно делегировать робопылику, пусть хоть каждый день подметает

раскрыть ветку (1)
11

Да, 140 квадратов с порогами, треть линолеум, треть деревянных полов, остальное стяжка...

показать ответы

Пиздец у тебя срач дома. Не поеду к тебе в гости

раскрыть ветку (1)
7

У нас в Луганске, когда едешь в гости, главное на растяжку не нарваться...

ну вот и слился. И я про готову, просто пиздаболов не люблюи политику свою пиздабольную ты сюда первый вытащил, а теперь хрюкаешь недовольно

раскрыть ветку (1)
4

Обязательно напиши ещё что-нибудь, пусть последнее слово останется за тобой, люди всю ветку перечитают и прекрасно разберутся кто из нас пиздабол, они сами готовят разные блюда не повторяясь 2 раза, загружают посудомойки, и оплачивают кубометры воды...

показать ответы

ты за путина голосовал? а что в европе разрешили уже голосовать за путина?

причем тут срок регистрации?

просил, но твоя просьба то тут причем?

пиздец какой то, ты там троллтить начал?

Так откуда ты пишешь, клоун? куда свалил от мобилизации обязательной и тцк?

раскрыть ветку (1)
4

Ебанутый, я в ЛНР, читай описание профилей...

Ты думаешь, если объявить хохлом, то можно пиздобольство про готовку и мытьё посуды не подтверждать пруфами?

показать ответы

я не готовлю одно и тоже блюдо два раза подряд. И посудомойка есть.

раскрыть ветку (1)
5

Основная проблема в зарплате из которой надо выделить деньги на посудомойку, 60-70% тратится тупо на еду...

Бабушатник в жопе города Луганска от 4 мультов, апельсины по 250 рублей за кило...

показать ответы

конечно нет, а вот если ты сделаешь очень быстро полно экранный скрин выполненого теста спидтест, то етсь шанс что тебе поверят. Полноэкранный скрин, ничего не переделывать и не замазывать. и время дорого. Могу попросить что нить уточнить еще.

а памятники так это помятники, их фоток валом в инете

раскрыть ветку (1)
2

Извини, чувак, данное предложение мне неинтересно, я вообще сюда заходил на 80% из интереса к гендерному срачу между фемками и мд-шниками.

До себя я закрыл вопрос абсолютно, горькая правда заключается в том, что выгляжу я плохо и денег у меня нет, прийдётся довольствоваться порнухой, это печально, но не смертельно.

Теперь смело можно переходить в режим read only, смотреть видосики котиков, и не тратить время и нервы на отстаивание своего никому не нужного мнения в интернете.

Как оказалось, я не являюсь экспертом ни в экономике, ни в политике, а только продвинутый специалист по деградации. Думаю стоит меньше читать Пикабу и смотреть сериалы и заняться таки изучением китайского языка.

Всем мир, милость и благословение Господа нашего Иисуса Христа...

показать ответы

обязательно напишу, прям таки обязательно))) и люди поймут что ты не в какой лнр не живешь)))

что у тебя Италия южная? или испания? ну раз такая диета и денег уходит дозрена на хавчик, значит нищие регионы европы.

раскрыть ветку (1)
2

Чел, если ты будешь конструктивный диалог вести, я тебе пруфов могу накидать сколько угодно, что я живу в Луганске. Сегодня камыши горели в районе Малой Вергунки, прилёт или нет, незнаю, но дым был чёрный. Улицу 16-ая линия переименовали в имени героя России В. Н. Зозулина, на Яндекс-карте сейчас В.Н. Зозулина, а то, что она раньше была 16-ая линия мало кто из молодежи знает. В воскресенье поеду на центральный рынок, могу тебе сфоткать ТЦ Кристал на пересечение Советской и Оборонной, православный храм "Умиление" на Советской, и как ни странно памятник Шевченко на Советской, луганчане не хохлы, памятники не трогаем. Напротив Шевченко, через Советскую, сфоткать мемориал жертв ВОВ, за ним фонтан в котором 2-го августа купаются ВДВ-шники, а за ним памятник, мы его в детстве называли "Гуси-лебеди дядю указали" - лебеди выносят советского воина. Дальше по ул. Челюскинцев Детский Мир, а напротив него строится ТЦ Макс и или МегаМакс, и упс, сюрприз, год назад вывеска не висела.Будешь ждать фотки?

показать ответы
5

ну и в чем проблема? пороги до 2х см робот норм переежает, больше двух - можно придумать переезд, главное чтоб станция самоочистки была и навигация у пыла. Настроил, с пола всяку хню убрал, зоны ограничил - пусть ебашит

раскрыть ветку (1)
2

Основная проблема в зарплате из которой надо выделить деньги на робот пылесос 60-70% тратится тупо на еду...

Бабушатник в жопе города Луганска от 4 мультов, апельсины по 250 рублей за кило...

показать ответы
32
Ты когда вещи из стиралки гладить достанешь, то вообще Иисусом Христом на распятии себя считаешь.
раскрыть ветку (1)
2

Стиралка сломана 2 месяца, стираю сейчас вручную..

1

Бабам-то какой профит от того, что придут на чужую жилплощадь и впрягутся в бытовое рабство за стандартный МПХ? Они до этого под мостом жили? На работе хоть зарплату платят.

раскрыть ветку (1)
0

Чел я тоже считаю, что если я зарабатываю 500 рублей час(с перфом и ушм), то жене за уборку я должен минимум 350 за час. Но на самом то деле, любовь существует, нахуй шалаши, я и сам в шалаше жить не хочу, но если ты действительно мил женщине и наоборот, многие острые точки исчезают автоматически: у меня у знакомого батя сам мыл регулярно унитаз, т.к. ему самому было бы противно, что жена моет унитаз, а потом идёт готовить еду этими же руками...

0

Нет там никакой лопатки) Сосиску в дошик покрошит и продолжит тут ныть про тяготы домоводства.

раскрыть ветку (1)
0

Не, я конечно, тот ещё лошара, у меня сегодня картошка в мундирах и банка тушёнки, но сосиски я уже год не употреблял, я могу экономить на всём чем угодно, кроме еды, с перфоратором в левой руке и болгаркой в правой на сосисках и дошиках смену 7 часов не выдержишь...

0

Специально для тех, кому очень лениво написать 1 запрос в Яндексе и жмакнуть на ссылку:

В России нормы температуры в помещениях на рабочих местах регулируются:

- Трудовым кодексом РФ (статьи 209, 212, 221);

- Законом №52-ФЗ от 30.03.1999;

- СанПиН 1.2.3685-21, который действует с 01.03.2021 до 01.03.2027 года — это основной источник нормативов на сегодняшний день;

- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.2.4.548-96;

- ГОСТом 12.1.005-88;

- Правилами по охране труда при работе на высоте, утвержденными приказом Минтруда России от 16.11.2020 N 782н.

раскрыть ветку (1)

Чел ты мастер))) как сказать дохуя слов и по сути нечего не сказать, кросаффчег...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы