1098

Ответ на пост «Победа»2

Кто-нибудь знал, что звонок в техподдержку авиакомпании Победа стоит 82 руб / мин ??!!

Побольше деталек о том, как оно устроено у опарышеголовой гнидоконторы, основано на личном опыте:

1. Вы звоните на их линию поддержки и включается автоответчик, дескать ждите. Тарификация начинается с этого момента, а не с того, когда ты будешь говорить с мудилой из службы поддержки.

2. Через пять минут ожидания механический голос сообщает: "Все операторы заняты, мы тебе перезвоним, мудила!"

3. Перезванивают через 3 дня - разговор точно также тарифицируется.

4. По большей части ответом оператора будет: "Ничего не можем поделать, сорян, лошара!" - это даже без учёта того, что через три дня проблема протухла.

Более менее проблему может решить живьём представитель авиакомпании, сидящий в аэропорту. Такие дела.

30
Автор поста оценил этот комментарий

По моему, такая ситуация существует с момента появления этой авиакомпании, а это уже скоро 10 лет

раскрыть ветку (1)
3

Последний раз, когда я сталкивался с победой, у меня было желание косплеить поляка - выхватить саблю и начать рубить ей мебель с криками: "Kurwa mac pierdolena! Chuy ci przez gardlo!"

показать ответы
0
DELETED

А еще голос Бурунова задолбал. "А теперь курильщики!"

раскрыть ветку (1)
1

Я даже не знаю, что хуже: Бурунов или Гарик Куколд Харламов.

И ещё интересно, что это за мелкий гадёныш там английский текст зачитывал? Он-то не меняется.

показать ответы
18

А нахуя вы с ней регулярно сталкиваетесь?

Вы мазохист?

Стандартная бизнес-модель лоукостеров - экономия на всем, кроме непосредственно обслуживания бортов.

Кучу расходов (типа питания, того же колл-центра, погрузки багажа и так далее) можно размазать на все билеты - и будет вам перелет за условные 20 тысяч.

А можно оставить самый минимум, тогда этот же билет получится за 5, а за доп услуги вы по необходимости доплатите.

Хотите путешествовать с комфортом - так зачем вы летаете победой?  

раскрыть ветку (1)
1
Хотите путешествовать с комфортом - так зачем вы летаете победой?

Дай подумать? Ммм, может быть ПОТОМУ ЧТО ПО МНОГИМ НАПРАВЛЕНИЯМ ЛЕТАЕТ ТОЛЬКО ЁБАНАЯ ПОБЕДА?!

показать ответы
4
Обычно по тем же направлениям летает и аэрофлот (победа их дочка)
раскрыть ветку (1)
1

Не тогда, когда речь идёт о провинциальных городках.

показать ответы
5

Ну там верно подмечают первым же ответом: в паре часов езды от Чебоксар есть отличная Казань, куда летают нормальные авиакомпании.

Наверное, если долго смотреть в интернет, можно набрать еще несколько примеров городов, куда летает только победа. Скорее всего, эти города будут странно расположены: либо ебеня, либо спутники крупных городов. Если был бы нормальный пассажирский трафик, туда летали бы все.

Но будем честны: обычно победу выбирают не на таких экзотических безальтернативных направлениях. В целом люди летают победой по вполне стандартным маршрутам с единственной целью - сэкономить пару копеек. А потом обижаются, что их высочество недостаточно по-царски обслужили

раскрыть ветку (1)
1
Ну там верно подмечают первым же ответом: в паре часов езды от Чебоксар есть отличная Казань, куда летают нормальные авиакомпании.

Во-первых, не в паре часов, а как получится (от трёх часов и больше), что очень охуенно на фоне того, что из Москвы ты долетаешь что до Казани, что до Чебоксар за час с лишним. Во-вторых, этот путь представляет из себя или дорогу через натуральную тайгу, по которой лоси и кабаны бродят (и их периодически сбивают), или федеральную трассу, которую со стороны татар никак починить не могут и пердолятся с дорожным строительством нон-стоп (причём у чувашей почему-то трасса в идеальном состоянии).

В-третьих, этот путь проделывается либо на автобусе - то есть надо доехать от аэропорта до вокзала, дождаться автобуса и тошнить на нём. Шикарные четыре часа жизни, выброшенные на помойку. Либо взять такси в аэропорту и выложить хз сколько сейчас, но несколько лет назад такси Казань-Чебоксары стоило 3.5 тысячи - вне летнего периода это столько же, сколько билет на победу с багажом.

Соответственно, если прямым рейсом ты всираешь полдня на всю суету, то ту гарантированно потерянный день с каким-то лютым геморроем. Нахер такое надо?

показать ответы
0
DELETED

С другого конца Москвы аэроэкспресс не ходит

раскрыть ветку (1)
0

Так, вот сейчас вообще никому не сообщай, я открою тебе тайное кунг-фу: все три аэрокспресса идут от кольцевой метро, поэтому с любого конца Москвы можно добраться почти без пробок (только тс-с-с, никому!)

показать ответы
0
DELETED

До пандемии в Чебоксары летали две компании "Поебда" и "Нордвинд" и вторая была гораздо лучше - рейсы из Шереметьево, пиздатый Эмбраер-190 по четыре кресла в ряду, долетал за 55 минут - быстрее и дешевле(!) "Поебды".

У Нордов билет стоил, предположим, 2500, у "лоукостера" - 5500. 

Нордвинд летать перестал.

Теперь только "лоукостер" остался - на выходные слетать стоит от 10 000 туда-обратно. Охуенно же!

раскрыть ветку (1)
0

Ну такие цены летом, в остальное время всё же по-божески берут.

0
DELETED

Девочка же там по-английски читает.

раскрыть ветку (1)
0

Голос детский, если на слух. Может тиктокерша какая

0
DELETED

В Москве так то в аэропорт можно з 3 часа и не успеть...

раскрыть ветку (1)

Есть такой лайфхак, чтобы не стоять в пробках - простой советский аэроэкспресс.

показать ответы
1

По какому маршруту летает только победа?

раскрыть ветку (1)

Ну вот, например, приводят пример Чебоксар #comment_281469607 . И есть ещё некоторое количество таких небольших городков, куда можно сгонять только ей.

показать ответы
7

Сука, 7 лет летаю победой. Ни разу ни одной проблемы не было. Да, платный багаж, так он и в аэрофлоте платный, как и выбор места. Зато билеты в 3 раза дешевле. Не нравится - платите за аэрофлот. А мне и победой нормально.

раскрыть ветку (1)

У меня был ёбаный анекдот, когда оказалось, что со мной на рейсе был мой полный тёзка. Они никак не могли распечатать мне билет и полчаса трахали мозги мне, себе, офису и ноосфере в целом.

Потом, опять же, получить багаж, грязный, будто в багажном самолёте везли землю - обычное дело.

Зависнуть при оплате дополнительного багажа - нестареющая классика поебды.

Это буквально из последнего.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры