66

Ответ на пост «Плоский мир»

Занимаюсь частным производством на заказ мебели и различных изделий из дерева, перед событиями добыл себе небольшой лазерный ЧПУ. А так как с рекламой в инстаграмме случился большой коллапс, то освободилось время для экспериментов со станком. И одним из прикольных изделий были пистолеты-резинкострелы. Ну и начал я их клепать налево и направо, друзьям, коллегам (зарубы в офисе на них дюже до чего весёлое дело), с разным дизайном и прочее. Попросила один такой себе моя сестра. Спрашиваю - какую гравировку сделать? "Да просто инициалы на рукояти будет норм". И вот, что получилось.

Ответ на пост «Плоский мир»

Сначала даже не понял, а потом как понял. Прошу не считать за особый цинизм сочетание игрушечного оружия и символики СВО, такого умысла не было.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Почему-то Пикабу решило, что это именно то, что подойдёт для публикации как NSFW контент.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Но я на всякий случай пишу, что настоятельно не рекомендую стрелять в людей и животных, хоть это и очень весело.

Ты это... Ты добавь там... Что ты про пистолетик игрушечный)))
раскрыть ветку (1)
1
По этой логике имеет смысл тогда наоборот писать что-то вроде - "стреляй во всех, Господь своих узнаёт" (С) (;
показать ответы
0

А сколько будет стоить небольшой, домашний ЧПУ, чтобы сильно не нужно было к нему руки прикладывать? Просто сейчас посмотрел на алике ЧПУшки за 10-20тыс и чет сомневаюсь в мощности некоторых из них...

раскрыть ветку (1)
1
У меня был такой с алика. Мощность там порядка 3.5, то есть фанеру 3мм режет, но не всегда с первого раза, я по два на всякий случай пускал. Но вообще на подобные ЧПУ с алике на ардуино вполне можно поставить лазер на 5-10, он для работы на балконе будет само то. Опять же там поле из профиля собранное - можно в размер заказать.
0

Таг! Сколько стоит?)

раскрыть ветку (1)
1
В группе у себя по 1200, пикабушникам по 1000 без учёта доставки отдам (; почти любые картинки могу нанести и надпись на ствол. Вчера вот делал с Рембо, фото могу чуть позже прислать (; могу сюда ссылку на группу выложить, если администрация будет не против (;
показать ответы
0

Сделай инструкцию, что стрелять только в защитных очках. Я такой резинкой в глаз коллеги засветил.

В глазную больничку катались. Больше не играемся.

раскрыть ветку (1)
0
Странно. Мне прилетало на днях - нормально, без последствий. Там ствол короткий достаточно, натяжение не сильно большое, поэтому и не травматично. Но я на всякий случай пишу, что настоятельно не рекомендую стрелять в людей и животных, хоть это и очень весело.
показать ответы
0
DELETED

Ещё б вместо шурупов -- деревянные шканты, и тёплая ламповость была бы соблюдена.

раскрыть ветку (1)
0
Не, шурупы тут прям подыгрывают механизмам. Я, как будет время, хочу поискать только под звёздочку
0

Почему потайные головки саморезов не утоплены в дерево, да ещё и шлицы сорваны ?

Саморезы насквозь прошли?

раскрыть ветку (1)
0
Не, это брак. Я их два делал - этот оставил себе как брак. В расфокусе резанул случайно, поэтому потаи не пропечатались
0
В профиль ссылки добавь
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе, мил человек, за подсказку. Добавил.
1
Как можно у тебя заказать?
раскрыть ветку (1)
0
В профиле группа (здесь подсказали добавить), там можно со мной предметно связаться
показать ответы
0
Где макет скачать можно именно такого?)
раскрыть ветку (1)
0
Макет - напиши мне в группу, скину. Вообще он есть в свободном доступе, но мне пришлось его нормально так переработать, что б он нормально стрелял

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы